OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[Voldemar63]:
Хорошо Вам: взгрустнулось - вышел на улицу, достал камеру, наснимал красоты 12 века. Совсем грустно - сел на машинку, доехал до Суздаля, Боголюбова - наснимал календарей. Купил новую камеру - доехал на электричке до Покрова на Нерли, отфотался, махнул стопочку на перроне и на электричке домой. КРАСОТА!!!!!
Re[CHICAGO]:
Да вам ли жаловаться? :) У вас там красоты не меньше,, летом думаю и побольше. Я вот в позапрошлом году до Городца доехал.Там поснимал в скверную погоду. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Да вам ли жаловаться? :) У вас там красоты не меньше,, летом думаю и побольше. Я вот в позапрошлом году до Городца доехал.Там поснимал в скверную погоду. :)
О, точно!!!! В выходной надо в Городец съездить!!! А там, глядишь, и до Гороховца доеду, коль солнце будет.. Но..там ведь нет такого.. И в Нижнем у нас тоже особо старинного не осталось ничего: кремль 1508-1511 г.г, да церквушки 1670 г.г... Мне уж больно до Кидекши хочется доехать- там вот храм старинный стоит тоже...
Re[Юрий Трубников]:

Re[mavani]:
О как, олимпийские кони? :)
Re[maksim r]:
[/quote],,,,,,,,,,,,,,
Оо-ох, :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
О как, олимпийские кони? :)
Они самые)
Re[Voldemar63]:
Хорошо вы ловите свет)
Снимаете, в основном, в "режимное" время - очень грамотный подход.
Оттенки выходят из тёплой гаммы, классика "оликоведения" :smile2:
Из того, что видел в БЗК ветках похоже-приятно, хотя немного по-своему, получается у некоторых владельцев Фудзи Х-Е1.
Снимаете, в основном, в "режимное" время - очень грамотный подход.
Оттенки выходят из тёплой гаммы, классика "оликоведения" :smile2:
Из того, что видел в БЗК ветках похоже-приятно, хотя немного по-своему, получается у некоторых владельцев Фудзи Х-Е1.
Re[mavani]:
Да у меня редко когда получается в режимное время снимать, здесь просто специально пошёл уходящий свет ловить. :)
А так обычно получается поснимать как раз в самое нережимное время, но я, если дорвался до камеры ,не могу остановиться, чтоб спусковую кнопку не жать. :)
А так обычно получается поснимать как раз в самое нережимное время, но я, если дорвался до камеры ,не могу остановиться, чтоб спусковую кнопку не жать. :)