OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[vibriss]:
Цитата:

от:vibriss

Древесина.

Подробнее

неужто москали совсем газ зажали? :cannabis:
Re[msnfoto]:
Не до такой степени,что бы видеть в этом дрова :D
Re[Юрий Трубников]:
Помогите решить проблему, сейчас снимаю на Nikon DF в основном на отдыхе, реже в командировках по городам и селам. Что то из снятого, печатаю и на стену. Максимальный размер 60 на 90. Основные фокусные 24-105. Подумываю перейти на Е-М1 с китом 12-40/2.8 и попозже прикупить 40-150/2.8. Вопрос в том, хватит ли разрешения чтоб распечатать 60 на 90?
Re[Trn]:
.

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Nikon Df - 16.6 МП
Olympus OM-D E-M1 - 16.8 МП

Да все верно, но размер зерна не дает покоя.
Re[vibriss]:
в Ю-онлайн магазине перед скачком под 45руб успел взять парочку "китайцев" Digicare по 700руб.
сегодня кажется по 900уже. Заряжаются нормально. Держат вроде так же...
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес
в Ю-онлайн магазине перед скачком под 45руб успел взять парочку "китайцев" Digicare по 700руб.
сегодня кажется по 900уже. Заряжаются нормально. Держат вроде так же...

На сколько хватает одного акка реально?
Re[Trn]:
да хз... как то мало по сравнению с зеркалками. прямо очень непривычно. Есть мнение что на 300кадров. Я не засекал. Аккум на холоде так же умирает быстрее как в каноне 5д, в тепле оживает снова как феникс. Всё как всегда... чудес нет.
Цитата:

от:Ингеборге Даптунайтес
да хз... как то мало по сравнению с зеркалками. прямо очень непривычно. Есть мнение что на 300кадров. Я не засекал. Аккум на холоде так же умирает быстрее как в каноне 5д, в тепле оживает снова как феникс. Всё как всегда... чудес нет.

Подробнее

Спс, полюбому надо брать батблок и пару аккумов.
Re[Trn]:
батблок я брал чтоб солидности добрать перед клиентом.
а то непонимание может возникнуть когда ты "мыльницу" достанешь на его мероприятие))))
В батблок входит ровно одна такая же батарея. и всё!
с точки зрения энергопроблем - не вижу в нем решения.
Пара тройка аккумов в карманах куда как интереснее и дешевле к тому же (и сильно дешевле! и сильно лучше!).
Кроме некоторого удобства хвата и "добрать солидности" - смысла в нем не вижу. В компактности сразу сильно теряете. в карман уже не влезет.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Кроп
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес

Кроме некоторого удобства хвата и "добрать солидности" - смысла в нем не вижу.

Хват уже большой плюс. В любом случае 2-3 акка докупать.
Re[Trn]:
если некуда деть 15тыс, то да.
но лучше бы потратиться на объектив чем на батблок.
хват у ЕМ1 и без того не сказать чтоб неудобный.
Я вот подумываю что надо бы взять (пока еще не совсем улетел в космос доллар или не выпал заказ на 10часов съемки) ещё пару аакумов. 7 может и хватит... уж точно лучше чем 5))) в 5ти сомневаюсь. Ну а что делать))) Жрёт-ссс
Цитата:

Я вот подумываю что надо бы взять (пока еще не совсем улетел в космос доллар или не выпал заказ на 10часов съемки) ещё пару аакумов. 7 может и хватит... уж точно лучше чем 5))) в 5ти сомневаюсь. Ну а что делать))) Жрёт-ссс

Подробнее

Я больше по прогулкам в отпуске, мне пары хватит) А батблок сейчас дают нахаляву к киту при покупкеу официалов.
Цитата:

Подробнее

сколько же у вас зарядных устройств?)
Re[serrge]:
1.
за сутки вполне реально подготовить аккумы к съемкам.
это ведь далеко не каждый день случается.
Re[Voldemar63]:
Благодарю Вас. Не хочется покупать еще одну зарядку. На ЕР-3 работают аналоги китайские ,на мой взгляд ничуть не хуже оригинала . Хотелось бы так же подобрать и здесь.
Re[vibriss]:
Эти DSTE мне кажется больше кадров отрабатывают, чем даже родной и заряжаются от родного зарядника Олимпус. Сегодня этот комплект ещё заказал, а то два китайских другой фирмы не очень что-то держат, а DSTE у меня всего одна в запасе.
Re[Voldemar63]:
Не получается заказать DSTE к сожалению.Нет доставки в наш регион. Хорошие аккумуляторы, емкость почти вдвое больше родных. Будем искать.)
Редкое солнце. 12-40.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Эти DSTE мне кажется больше кадров отрабатывают, чем даже родной и заряжаются от родного зарядника Олимпус. Сегодня этот комплект ещё заказал, а то два китайских другой фирмы не очень что-то держат, а DSTE у меня всего одна в запасе.

Подробнее

а DSTE -заряжаются от ориг. зарядок ?
я глянул на баБейке и мамАзоне -они свою зарядку в комплекты предлагают.
и соответственно вторй вопрос -ихние зарядки заряжают ориг. акумы ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.