OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Анатолий, согласен. Там не только синие пятна, там вообще зайцы - в полный рост))) Ловятся там, где у других объективов и намека нет, при чем в солнечную погоду, явление постоянное.

"Взрослый" 7-14 от зеркальной 4/3 тоже знатный зайцелов и любитель оптических схем. Но аномальных синих бликов за ним не замечалось.
Вот 9-18 (4/3) совсем зайцев не ловит.
Re[Profi550]:
ну, я-то в душе надеюсь, что Олин 7-14 получится шедеврален! Хотя бы не хуже чем 12-40. Посмотрим. Ждать осталось не долго. Единственное, в чем можно быть уверенным, меньше 40 тыс 7-14 стоить не будет. А скорее всего - 50 :(
Re[maksim r]:
Цитата:
Единственное, в чем можно быть уверенным, меньше 40 тыс 7-14 стоить не будет. А скорее всего - 50 :(

А сколько стоит 12-40? Сверх ширик будет в два раза дороже.
Re[Chega]:
в ДВА?! 45*2=90. За такие деньги пускай они его сами кушают. С хлебом.
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
.

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
ну, я-то в душе надеюсь, что Олин 7-14 получится шедеврален! Хотя бы не хуже чем 12-40. Посмотрим. Ждать осталось не долго. Единственное, в чем можно быть уверенным, меньше 40 тыс 7-14 стоить не будет. А скорее всего - 50 :(

Подробнее
12-40 вообще без единого изъяна :) супер линза. Жаль, что диафрагма у нее не 2.0, а 2.8. Ей бы вообще цены не было.
Re[maksim r]:
Цитата:
45*2=90.

Это если деревянный в крутое пике не сорвется.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А сколько стоит 12-40? Сверх ширик будет в два раза дороже.
Саша, в таком случае цена ей в базарный день не меньше 1500$ или около того :)
Re[Chega]:
а деревянный таки срывается.. сегодня купил евро по 66 рублей :((

Ладно, мужчины, не будем о грустном. Давайте дружно верить, что 7-14 будет шедевром и стоить будет 500 долларей)))
Re[maksim r]:
Цитата:
сегодня купил евро по 66 рублей :((

зачем ?
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес

1)Канон(ИСО 1600) 2)Олимпус(ИСО 8000) (кропы)

если для Canon логично поднимать ISO - там шум чтения хорошо уменьшается, то зачем это делать для Olympus (где вряд ли за ISO400 будет какой-то выигрыш) ? или это камджпег ?
Re:
Интересное интервью Станислава Пучковского ( Sean Archer ).
Действительно талантливый мужик.
http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html
Re[Юрий Трубников]:
У всех фотки в альбом не грузятся, или только у меня?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У всех фотки в альбом не грузятся, или только у меня?

Да у всех. Уже день починить не могут.
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
Интересное интервью Станислава Пучковского ( Sean Archer ).
Действительно талантливый мужик.
http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html

Интервью интересное, фотограф классный!
Но все же чувствуется, что ему Олимпус заплатил, явно рекламные нотки прослеживаются в материале.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Интервью интересное, фотограф классный!
Но все же чувствуется, что ему Олимпус заплатил, явно рекламные нотки прослеживаются в материале.

Он пишет: "А в июле 2014 года на меня вышла компания Olympus и предложила поснимать камерой E-M1, в комплекте с объективами 75/1.8, 12-40/2.8 и уже знакомым мне 45/1.8. И что я сделал? Я решил протестировать Olympus так же, как когда-то Panasonic. Камера справилась блестяще, я сам удивился"
Он с Панаса ушел из-за шумной матрицы, на Е-М1 с этим делом гораздо лучше все.
Ну и снимает он сейчас только Оликом, судя по фейсбуку.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата из интервью:

"Кстати, объектив 75 миллиметров – абсолютно чудесный объектив, я вообще от него в диком восторге. Я когда его попробовал, то сразу понял, что на природу, на съемки за городом – я однозначно беру Е-М1 и 75/1.8. Это при том, что на Canon у меня есть один из лучших объективов, элька 135/2. Но на мой взгляд, 75 мм дает картинку намного круче. Очень мягкое боке, очень красивое, очень плотная картинка. Я попробовал и понял – это мое. На Canon картинка более резкая."

А мы не ценим))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Цитата из интервью:

"Кстати, объектив 75 миллиметров – абсолютно чудесный объектив, я вообще от него в диком восторге. Я когда его попробовал, то сразу понял, что на природу, на съемки за городом – я однозначно беру Е-М1 и 75/1.8. Это при том, что на Canon у меня есть один из лучших объективов, элька 135/2. Но на мой взгляд, 75 мм дает картинку намного круче. Очень мягкое боке, очень красивое, очень плотная картинка. Я попробовал и понял – это мое. На Canon картинка более резкая."

А мы не ценим))

Подробнее

Ну, а что, разве не на самом деле этот объектив вызывает только восторг. По всем параметрам он круче эльки :) Я миллион изображений этой пары пересмотрел. Семьдесятпятка само совершенство :)

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
....Семьдесятпятка само совершенство :)

Как-то решил "скинуть" микру и податься на бОльший сенсор... Но не поднялась рука продать 75-ку :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Семьдесятпятка само совершенство :)

Ей бы моторчики пошустрей. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.