от: Вадим АФУх, хорошА!
+500хороша :)
И 12-40/2.8 хороша. Даже не ожидал, что она так хороша. У нее похоже ХА вообще нет
от: Вадим АФ
Сразу видно - боец!Даже обсуждать нечего. :D
от:Юрий ТрубниковЮрий, они ее в руках не держали. В реале она совсем по-другому воспринимается. Не так как заочно - по картинке.
Не могу согласиться! :? На мой взгляд именно в серебре камера становится более элегантной и менее "агрессивной", то есть для постороннего глаза выглядит более любительской - это очень хорошо для некоторых видов съемки. :DПодробнее
от: MikeYaВот и мне она нравится. Но на голосование я бы этот вопрос не выносил. Впрочем, автор темы сам решит: надо это делать или нет.
Надо поставить на голосование и все станет ясно. Серебристая - хороша! Даже очень хороша.
от:mavaniВасилий, упаси Боже впадать в такие крайности. Зачем вспарывать животы, когда вокруг столько муз :)
Общество потребления во всей красе) А ещё говорят, что теория заговора не верна :smile2: Сидят вот мировые заговорщики и потирают пухлые ручонки от удовольствия.
Обладание материальными объектами заменяет современному человеку многие удовольствия.
Моя прелесть (с) :laugh:
з.ы. Искренне хочется пожелать всем больше искать вдохновение внутри себя, а не в внутри фотоаппарата или в его экстерьере))Подробнее

от: MikeYa
Как говорят в Испании - perfecto. Не утрируя - просто нравится и все. Особенно с 12-40. Скрытая мечта.

от:Ингеборге Даптунайтес
Экран царапать не хочется. Нигде про его ГарилыГласс не читал.
Потому вопрос: Надо ли покупать GGS стекло на него? или пленку типа КЕНКО?
Вопрос 2:
Хороши ли бленды от JJC? В частности на 9-18мм и на 17мм 1,8?
Стоит брать?
На 9-18 ещё планирую полярик Б+В бленда не будет ли очень мешать с ним работать?
Вопрос3: Допустим съемка свадьбы часов на 10(или репортаж какой то аналогичный)! Сколько брать батареек DigiCare PLO-N1 + к родной? Буду пользовать с бат.ручкой.Подробнее
от: Absolutic
да, симпатичная :)
от: Zaxarou
Как говориться - "Хороша Маша, жаль не наша"