OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Согласен. на ЕМ1 самый легкий пикинг несмотря на то что нельзя выбрать разные цвета типа красного. Я выставил пикинг на одну из кнопок впереди, увеличение для удобства фокусирования на вторую. То есть этими 2 кнопками я решаю все проблемы с неродными обьективами. И пикинг на ЕМ1 точный, на других моих фотоаппаратах пикинг есть но это ничего не значит. Например на Сони А7р, так кажется что ты попал в пикинг, но при увеличение видно что не попал. А Сони придумали пикинг! У Олимпуса я вчера снимал с Bower 85 1.4, и по привычке не доверять пикингу увеличивал каждый раз (как на Сони) чтоб проверить и каждый раз оказывалось что я мог и не увеличивать, пикинг был абсолютно точен.

Подробнее

А здесь куда пикинг?
ХА радуют ...
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline
Как вариант, можно повесить на кнопку настройку, которая включает в себя сразу и caf+tr, и серийную съемку. На другую повесить другую настойку: s-af и одиночный режим.
Это настраивается в меню сброс/мои настройки (reset/myset)

Подробнее

спасибо так и сделал
Re[Rupor]:
Цитата:

от:Rupor
Можно сделать вот так:
1. Выбрать нужные вам настройки, например серийная съемка + C-AF, после зайти в меню - сброс/Инд .сброс - мои настр1 - вправо- установка - ок и подтверждаем ок - да ....
2. Назначаем на кнопку Fn-1 мои настройки1 ...
Все, по нажатию Fn 1 будут включаться предустановки, по второму нажатию выключаться .

Подробнее

Спасибо, так именно и сделал и поставил на Fn1
12-40 (1,2), BOWER 85 1.4 (3)

Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «42.5/1.2», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[А.Барабанщиков]:
ничего себе видок сзади)) Пестренько! могли бы панель с кнопками (справа от экрана) и черной оставить.. а то как Лего)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ничего себе видок сзади)) Пестренько! могли бы панель с кнопками (справа от экрана) и черной оставить.. а то как Лего)

Путь на меня не обижаются, но насколько ЕМ5 был шедеврален по дизайну в серебре, то настолько же ем1 антишедеврален в серебре...

Имхо черный ЕМ1 более органичен в черном цвете...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Путь на меня не обижаются, но насколько ЕМ5 был шедеврален по дизайну в серебре, то настолько же ем1 антишедеврален в серебре...

Тут все дело во вкусе. Какие могут быть тут обиды!? Все нормально.
Мне нравятся оба варианта. Каждый по-своему привлекателен. Тут есть еще один момент - попробую пофоткать с разных ракурсов. Я ж не рекламщик и далеко не профессионал, - как лежала камера - так и сфотографировал. Особо не парясь :)
Фотографии в альбоме «42.5/1.2», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «12-40», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «75/1.8», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
В серебре ем1 как моя первая камера ем5. Я ее тоже продавать не собираюсь. К ней у меня особое чувство - первая любовь :)

Аналогично.
Единичка для меня просто удобный инструмент, а пятёрку беру и... душа теплеет! Смутная далёкая юность! :roll2:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I)
12-40/2.8
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Не могу согласиться! :? На мой взгляд именно в серебре камера становится более элегантной и менее "агрессивной", то есть для постороннего глаза выглядит более любительской - это очень хорошо для некоторых видов съемки. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могу согласиться! :? На мой взгляд именно в серебре камера становится более элегантной и менее "агрессивной", то есть для постороннего глаза выглядит более любительской - это очень хорошо для некоторых видов съемки. :D

Подробнее

Ну на мой взгляд она больно "ширпотребно" стала выглядеть... сзади так вообще ахтунг... уж сделали б как в ем5...
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Классно!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Классно!

Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ух, хорошА!
Re[Вадим АФ]:
Присоединяюсь! Супер!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Сразу видно - боец! Даже обсуждать нечего. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.