OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 9141 - 9160
Re[Absolutic]:
Отличные карточки! Наблюдал за Вашими фотографиями в разных ветках (Sony, Fuji), но выбрал Олика с 12-40 + бат ручка подарочная. Завтра поеду получать..
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Тогда уж "хороша Мэри, увезти бы в прерии" :)
да, с Мэри явно надо было познакомиться

Re[Andrey Teyder]:
от: Andrey Teyder
Отличные карточки! Наблюдал за Вашими фотографиями в разных ветках (Sony, Fuji), но выбрал Олика с 12-40 + бат ручка подарочная. Завтра поеду получать..
Выбрать непросто. любая из этих камер в принципе неплохая. поздравляю с покупкой.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Выбрать непросто. любая из этих камер в принципе неплохая. поздравляю с покупкой.
Спасибо! Но завтра-завтра..)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Никто не знает, беспошлинное ограничение на пересылку купленного товара за рубежом в 150 евро ещё не действует?
Пока не действует.
Re[mavani]:
Обе хороши!
В лошадях не силён, но почему-то кажется, что это кобыла.
В лошадях не силён, но почему-то кажется, что это кобыла.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
... почему-то кажется, что это кобыла.
Ага. Если не изменяет память, зовут Клеопатра. Дело было в Египте)
Re[Юрий Трубников]:
Подскажите, как перепрошить его на новую прошивку? И где вообще найти инструкцию по нему, что и как и для чего? (книжка в комплекте только для веса видимо лежала). Ну, и может ещё какие то рекомендации свежеприбывшему в полку Е-М1))) Вчера приобрёл. Пытаюсь разобраться со всем этим добром)))
В арсенале три стекла:
12-40mm F2,8; 9-18mm F4-5,6; 17 F1.8
собираюсь прикупить УФ B+W с Нано покрытием на 12-40 и 17мм
и полярик той же фирмы на 9-18мм (или может лучше градиентный для пейзажей? подскажите кто пробовал. Я так получилось не имел дело ни с градиентными ни с поляриками. увы...). 9-18 как штатник + к нему до кучи 17мм. Часто гуляю с собаками по природе и постоянно жалел, что нет с собой компактной фотосистемы. Пятак от канона с Эль оптикой не потаскаешь... так и лежал дома до каких то коммерческих заказов.
Спасибо, за будущие советы, камрады!)))
В арсенале три стекла:
и полярик той же фирмы на 9-18мм (или может лучше градиентный для пейзажей? подскажите кто пробовал. Я так получилось не имел дело ни с градиентными ни с поляриками. увы...). 9-18 как штатник + к нему до кучи 17мм. Часто гуляю с собаками по природе и постоянно жалел, что нет с собой компактной фотосистемы. Пятак от канона с Эль оптикой не потаскаешь... так и лежал дома до каких то коммерческих заказов.
Спасибо, за будущие советы, камрады!)))
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
от:Ингеборге Даптунайтес
Подскажите, как перепрошить его на новую прошивку? И где вообще найти инструкцию по нему, что и как и для чего? (книжка в комплекте только для веса видимо лежала). Ну, и может ещё какие то рекомендации свежеприбывшему в полку Е-М1))) Вчера приобрёл. Пытаюсь разобраться со всем этим добром)))
В арсенале три стекла:
Спасибо, за будущие советы, камрады!)))Подробнее
Поздравляю с покупкой.
В комплекте диск должен быть.
Там и инструкция подробная и прога для обновления прошивки.
Re[Rupor]:
увы, нет возможности его посмотреть((((
уже нет дисковода)))
только юсб 3,0)))
пора бы им флэшки вкладывать. А то диски уходят вслед за видеокассетами, как и всё остальное прочее...
Так что буду рад, если кинете ссылку на образ содержимого этого диска.
уже нет дисковода)))
только юсб 3,0)))
пора бы им флэшки вкладывать. А то диски уходят вслед за видеокассетами, как и всё остальное прочее...
Так что буду рад, если кинете ссылку на образ содержимого этого диска.
и ещё...придется качать новый АсиДиси 8 и Лайтрум последний видимо.... Равки АсиДиси-7 не видит с него(((
http://www.biofos.com/mft/em1_manual.pdf
Вот тут нужно ввести serial number вашего фотоаппарата и дадут скачать последний дистрибутив программы (для обработки фото, обновления тушки и объективов). http://support.olympus-imaging.com/ov3download/index/
И сейчас еще есть второе приложение для управления камерой с ПК. http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/olympus_capture_sofware_downloads.html
И сейчас еще есть второе приложение для управления камерой с ПК. http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/olympus_capture_sofware_downloads.html
от: Ингеборге Даптунайтес
и полярик той же фирмы на 9-18мм
Я бы не стал этого делать. Всё то же самое, но под брендом HOYA будет правильнее. Поверьте старому очкарику и не пользующего ни одного объектива без защитных фильтров.
Re[Юрий Трубников]:
Первый раз встретился с ним летом 1994-го в Абхазии.
Сегодня в Ставрополе. Отец Виссарион.

50-200. Дырка открытая, фокусное на максимум, ИСО 4000

50-200. Дырка открытая, фокусное на максимум, ИСО 4000
Re[igorsphoto]:
Я бы не стал этого делать. Всё то же самое, но под брендом HOYA будет правильнее. Поверьте старому очкарику и не пользующего ни одного объектива без защитных фильтров.
Hoya Pro1 vs. Hoya HD?
И какой из поляриков (или лучше все таки градиентным небо прикрывать?) На полном кадре 5д, всё таки, не так проваливалось небо. Тут на Олике просто швах(((
Надо как то решить вопрос, ибо в остальном он очень и очень оправдывает мои ожидания!)))
Re[igorsphoto]:
Первый раз встретился с ним летом 1994-го в Абхазии.
Целый мир в одном кадре.
Вспомнились стихи В.Цоя:
"..И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах Солнца свет. "