OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!

Ээ..э...спасибо! Я просто считал что это фигня.
Re[deejjjaaaa]:
А что, хроматических аберраций много и разных? О.о Не знал, не знал...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[Юрий Трубников]:
E-M1 & Lumix 35-100/2,8

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А что, хроматических аберраций много и разных? О.о Не знал, не знал...

да, LaCA, LoCA - так что это у нас за CA которые черную линию превращают в зебру ? мы когда нибудь услышим конкретику вместо бу-бу-бу
Re[А.Барабанщиков]:
Что-то много у вас Олимпусов. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Что-то много у вас Олимпусов. :)

Решил коллекционировать :) Только сосредоточился на одних, а тут соня реверансы один за одним удумала. И а7II и а9. Чует мое сердце, придется один свечной заводик продать ;)
Re[А.Барабанщиков]:
У меня тоже коллекция из камер собралась, только разных фирм, про новые Соньки не слышал, надо почитать. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
У меня тоже коллекция из камер собралась, только разных фирм, про новые Соньки не слышал, надо почитать. :)

а7II со стабом ем1 будет представлена почтеннейшей публике ни сегодня - завтра :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
а7II со стабом ем1

Слив олимпуса засчитан.
Re[А.Барабанщиков]:
Как то уж очень быстро они 7-ки плодят. :) То ли косяки убирают, то ли пожелания пользователей выполняют. Думаю не дешёвый это процесс, когда одна камера ещё затраты не отбила, уже выпускать другую. Даже с учётом того, что камеры под разные задачи.
Re[mavani]:
Тут совсем неизвестно, как стаб от кропа 2 будет колебать ФФ. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Слив олимпуса засчитан.
Василий, о цене не забывай. Слива не будет. Будет выбор: дорого и очень дорого. Ну и компактность по-любому у олика никто не отнимет. Оптика на полном кадре - это оптика! - сразу видно, что вещь :) причем издалека видно ;) Так что все путем.
А я покуда пробую 12-40. Быстрая зараза. Понравилась. Ну и батручку присобачил - полный восторг. В общем, играюсь-развлекаюсь.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Тут совсем неизвестно, как стаб от кропа 2 будет колебать ФФ. :)
Да все норм. будет. Там не дураки. Пару дефектов запустят, чтоб через полгодика-годик о себе заявили, а к тому времени 10-ки пойдут стройными рядами :)

Re[Юрий Трубников]:
тетушка объективы бы клепала с той же скоростью, что и тушки. Если бы сегодня на А7 был бы приличный парк оптики по вменяемой цене, я бы задумался о смене Олика на Соню. Но в текущей ситуации - покупать ФФ без (с минимумом) стекол - странно.
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
тетушка объективы бы клепала с той же скоростью, что и тушки. Если бы сегодня на А7 был бы приличный парк оптики по вменяемой цене, я бы задумался о смене Олика на Соню. Но в текущей ситуации - покупать ФФ без (с минимумом) стекол - странно.

Подробнее

Я все же купил...менять микру вроде как смысла то нет, а вот по цене приличного микрообъектива, получить тушку фф для мануальных линз - вполне себе вариант. На микре автофокусные, на тушке сони - мануальщина.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
... Слива не будет. Будет выбор: дорого и очень дорого.

Я про другое. Про то, что если это правда, то олимпус продал свое основное преимущество - стаб.
Если у конкурентов наряду с большей матрицей появляется быстрый автофокус, а затем и стаб, то возникает логичный вопрос: а нахрена вообще нужен олимпус?
Кому они собираются продавать камеру которая ничем не лучше остальных, да и еще с меньшей матрицей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.