OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Вот и я сегодня получил i40 под микрушку :) очень симпотично на ем1 смотрится...

Что-то у меня с левого колёсика на ниссине не вкл. режим (((!))) так должно быть?

И как бы лампу подсветки автофокуса на ниссине отключить бы?
Мигает постоянно - раздражает.
Anthrax77 писал(а):
[quot]Нужно использовать родную пыху как передатчик. Опытным путем нашел: Меню Съемки 2 - режим ДУ, ВКЛ - А Mode установил TTL, остальные OFF, вспышка камеры OFF. Но вспышка камеры должна быть установлена и поднята. НА Ниссин тоже устанавливаем mode А. (можно конечно и В и С, но тогда и в настройках фотоаппарата надо тоже включать В, С) [/quot]
На ниссине mod A, на фотике режим М - выдержка до 1/320 диафрагма любая.
В режиме А на фотике выдержка 1/160.

Короче, приловчиться нужно.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Что-то у меня с левого колёсика на ниссине не вкл. режим (((!))) так должно быть?
...
Короче, приловчиться нужно.

Так может быть. Потому как китайская.
Про "приловчиться" верно подмечено! :D
Re[Вадим АФ]:
А что с краской на шкалах?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

А я х.з. - из сети карточка.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Да до него не доворачивается
Я думал этот символ вообще относится к группе А,В,С... - типа указывает, что это беспроводные режимы. В мануале вроде так и написано
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

в интернетах (dpreview форумы) вовсю жалуются что стирается, да...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

оч. понравилось!
Re[Юрий Трубников]:

P5270699.jpg
12 мм
Re[mwebmaster]:
Спасибо, Максим!
Re[Anthrax77]:
Цитата:
от: Anthrax77
Да до него не доворачивается
Я думал этот символ вообще относится к группе А,В,С... - типа указывает, что это беспроводные режимы. В мануале вроде так и написано

Ясно, я тоже так думаю.
Как бы вот ещё мигалку убрать - лампу подсветки автофокуса на ниссине в режиме А/В/С?
Скотчем залепить?
Re[Юрий Трубников]:
остатки будущего гумуса

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Родоначальниками промышленного виноделия в крае стали Федор Афанасьевич Ребров и его сын Алексей Федорович. Наряду с прочей сельскохозяйственной деятельностью, они успешно культивировали виноград и построили винзавод по производству шампанских вин.

«Ребровское шампанское» - марка вина, широко известная в России во времена императоров Александра I и Павла I.

В экономическом обзоре губерний за 1889 год отмечалось: В Прасковейской волости 1324 виноградника, занимающих площадь в 1168,28 десятин. В селе Прасковея имеются 2 винодельческих завода".

15 мая 1898 года Управление акцизными сборами постановило построить в селе Прасковея казенный винный склад. Именно с этой даты начинает свою историю современный производственный холдинг ЗАО «Прасковейское».

Подробнее

На первом курсе института был на виноградниках прасковеи, вносил свою лепту, так сказать, как щаз помню,вернулся с фингалом под левым глазом. :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Картиииина
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Снимал под сильным дождём и ветром примерно с одного места с разницей в несколько минут на 2 фикса:

панас 20/1.7 II

оли 60/2.8
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
На первом курсе института был на виноградниках прасковеи, вносил свою лепту, так сказать, как щаз помню,вернулся с фингалом под левым глазом. :cannabis:

видимо по этому ем10? - типа видоискатель циклопу-обязателен ?

Re[Юрий Трубников]:
Re[AMP_]:
Вторая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.