OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну Вы-то знаете толк... :D Тихонько отползаю.

Я сам Так не умею (не дано), но толк таки знаю.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
в обычную бумагу добавляют "отбеливатели", которые как раз добавляют в синем спектре (поглощают УФ и около него и излучают в синем)... поэтому ББ по бумаге без поправки моветон.

Это все понятно. Слово "белый" здесь весьма условно. Речь о том, что изображение по оттенку (или цветовому балансу) в ЭВИ не совпадает с изображением на экранчике и с тем, что в жизни на самом деле. Причем, на экранчике - показывает достаточно верно, а вот ЭВИ врет. Хотел его "подкрутить" до уровня экранчика, чтобы показывали одинаково... Вопрос в этом заключается...
Re[Юрий Трубников]:
Попробовал Nissin i40. В ванной бытовуха разобранная мойка воздуха.
Что мы пьем и чем мы дышим (автокоррекция в фастстоуне камжипега).

На супруге ещё потестил (нипакажу). Короче!
Одиссей (по поводу ниссина) прав - "HIGHLY RECOMMENDED". :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Короче!
"HIGHLY RECOMMENDED". :D

Вадим, это всё конечно хорошо))
Но выдавать вышенаписанную фразу, после домашних снимков с пары метров... ээ.. несколько скоропалительно.
А как же фото на 15-20 метров, для проверки заявленных характеристик?))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вадим, это всё конечно хорошо))
Но выдавать вышенаписанную фразу, после домашних снимков с пары метров... ээ.. несколько скоропалительно.
А как же фото на 15-20 метров, для проверки заявленных характеристик?))

Подробнее

Я что, тестер?! Я ж писал, в декабре в Тай поеду и, при случае отпишусь.
Супругу с прим. 5-и метров (пыха в потолок) пофоткал - "полёт нормальный".
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
..в декабре в Тай поеду

На пару-тройку месяцев?))
Re[mavani]:
Кстати, вот задумался, 15-20 метров - это либо съёмка в актовом зале школы, либо что-то наподобие. Театр, н-р ... но там пыха запрещена.

Короче, купил и ладно. Маленькая, лёгкая, работает исправно и направление регулируется. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На пару-тройку месяцев?))

На пару всего.
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, кто в курсе (я в этом ниалё) вот чтобы использовать эту пыху не на фотике, что нужно?
Передатчик какой-то?
Re[Вадим АФ]:
Нужно использовать родную пыху как передатчик. Опытным путем нашел: Меню Съемки 2 - режим ДУ, ВКЛ - А Mode установил TTL, остальные OFF, вспышка камеры OFF. Но вспышка камеры должна быть установлена и поднята. НА Ниссин тоже устанавливаем mode А. (можно конечно и В и С, но тогда и в настройках фотоаппарата надо тоже включать В, С)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3.5
Re[Anthrax77]:
Цитата:

от:Anthrax77
Нужно использовать родную пыху как передатчик. Опытным путем нашел: Меню Съемки 2 - режим ДУ, ВКЛ - А Mode установил TTL, остальные OFF, вспышка камеры OFF. Но вспышка камеры должна быть установлена и поднята. НА Ниссин тоже устанавливаем mode А. (можно конечно и В и С, но тогда и в настройках фотоаппарата надо тоже включать В, С)

Подробнее

Класс. Спасибо, буду экспериментировать. :D
Re[Юрий Трубников]:
Вчерашним утром в Москве.
Re[igorsphoto]:
хорошо!
Re[mavani]:
Похоже, что "хорошо" у них было предыдущим вечером. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Винные подвалы Прасковеи.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Винные подвалы Прасковеи.

Подробнее

Ставрополь?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Класс. Спасибо, буду экспериментировать. :D

Вот и я сегодня получил i40 под микрушку :) очень симпотично на ем1 смотрится... надо будет дома проверить на совместимость/управление с FL300R
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ставрополь?

Родоначальниками промышленного виноделия в крае стали Федор Афанасьевич Ребров и его сын Алексей Федорович. Наряду с прочей сельскохозяйственной деятельностью, они успешно культивировали виноград и построили винзавод по производству шампанских вин.

«Ребровское шампанское» - марка вина, широко известная в России во времена императоров Александра I и Павла I.

В экономическом обзоре губерний за 1889 год отмечалось: В Прасковейской волости 1324 виноградника, занимающих площадь в 1168,28 десятин. В селе Прасковея имеются 2 винодельческих завода".

15 мая 1898 года Управление акцизными сборами постановило построить в селе Прасковея казенный винный склад. Именно с этой даты начинает свою историю современный производственный холдинг ЗАО «Прасковейское».
Re[Юрий Трубников]:
Минстрой. Совещание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.