OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Юрий Трубников]:
Лоу Про покупал за 1500, но это было так давно. :) А фирменная вещь ( уважающей себя фирмы) должна быть качественной, либо не продаваться вобще. Неважно сколько будет стоить. Выбор то за потребителем, он может найти и дешевле другой фирмы, кому что нравится. Но когда надеешься на то, что качество сумки будет соответствовать камере, раз из одной фирмы, а получаешь дешёвый ширпотреб ,это не добавляет репутации фирме. Если же это подделка, зачем это продавать на официальном сайте. Я не говорю, что сумка плохая, она удобная, но куча мелких недоработок очень портят впечатление. Да, там даже чехла для защиты от дождя нет.
Re[Юрий Трубников]:
а у меня две сумочки одна DOMKE F5XB

вторая Sony LCS-MS10H
Re[Voldemar63]:
а у меня никаких претензий к качеству сумки нет, все хорошо и аккуратно сшито. Из этой серии "E-system" у меня два рюкзака и сумка- все пошито очень качественно. Конечно, это не ThinkTank, но тот и стоит соответственно , что у нас, что в Штатах, дороже.
Re[MKLRSS]:
А у вас такая же модель? Или которая побольше? И прошиты ли края чёрного материала сверху на внутренней части? Можете фото выложить?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
И сколько она стоила? Тоже 1100 рублей??))
Ну если поискать, можно и дешевле найти. Вот интересный вариант
http://link.ac/4C3y6
Re[Юрий Трубников]:
м40-150/2,8. Полноразмер.

Re[Юрий Трубников]:
12-60
Re[Voldemar63]:
если вас не затруднит, нажимайте Enter между фотографиями, и тогда они будет в вашем посте располагаться в "столбик" а не в строчку..

Если только мне в таком виде не очень удобно смотреть - то прошу прощения, пусть будет как есть)))
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

PB023161.jpg

Где то там за ветками лось не в фокусе
Re[Юрий Трубников]:
По поводу 40-150/2,8 - у меня тоже была возможность пощупать его на презентации в паре с серебристым Е-М1.
Серебристая тушка выглядит наряднее черной на мой вкус.) Заметил, что с прошивкой 2.0 чуть иначе стал звучать затвор камеры. Ну а объектив произвел очень хорошее впечатление - сборка отличная, кач-во не вызывает никаких нареканий, размер вот, правда, уже приличный для микросистемы. По скорости АФ это точно самое быстрое стекло в микре, что я пробовал. Резкость и контраст феноменальный, реально очень похоже на 75 на сравнимых диафрагмах (а в районе ф/2,8-4 75-ая Зуйка становится запредельно резкой, на мой вкус). Впечатлили и макро-возможности, как с телеконвертером, так и без оного. В тематической ветке выложу, при случае, пару примерчиков)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А у вас такая же модель? Или которая побольше? И прошиты ли края чёрного материала сверху на внутренней части? Можете фото выложить?

У меня E-system II compact, поменьше, края не прошиты, но и не топорщатся. Только в одном месте есть ниточки. Я обычно такие края зажигалкой прохожу и забываю.
Re[maksim r]:
Спасибо за подсказку, я не очень разбираюсь в этом, самому не нравится как пост выглядит.
Re[MKLRSS]:
Вот и я пройду зажигалкой. :)
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline

PB023161.jpg

Где то там за ветками лось не в фокусе

Подробнее

У нас, на Лосином острове, такие звери зимой вместе со мной на лыжах катаются
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
По поводу 40-150/2,8 - у меня тоже была возможность пощупать его на презентации в паре с серебристым Е-М1.
Серебристая тушка выглядит наряднее черной на мой вкус.) Заметил, что с прошивкой 2.0 чуть иначе стал звучать затвор камеры. Ну а объектив произвел очень хорошее впечатление - сборка отличная, кач-во не вызывает никаких нареканий, размер вот, правда, уже приличный для микросистемы. По скорости АФ это точно самое быстрое стекло в микре, что я пробовал. Резкость и контраст феноменальный, реально очень похоже на 75 на сравнимых диафрагмах (а в районе ф/2,8-4 75-ая Зуйка становится запредельно резкой, на мой вкус). Впечатлили и макро-возможности, как с телеконвертером, так и без оного. В тематической ветке выложу, при случае, пару примерчиков)

Подробнее

на счёт самого быстрого - 75 -ка вроде не блещит скоростью?
как 40-150 на фоне панаса?
его линзы однозначно -зигзаг молнии....ну последние,-так однозначно...
12-35.....35-100.....45-175.....14-42-2 ....14-140-2...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я про скорость 75-ки тут и слова не сказал)
Повторюсь, самое быстрое, что я пробовал - а я пробовал далеко не всё (не пробовал Ноктикрон и Суммилюкс последние, к примеру). Из остального точно быстрее не припомню. Возможно, при использовании 35-100 на GH4 у них будет паритет по скорости, т.к. неоднократно было замечено, что с родными тушками стекла побыстрее всё-таки работают.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
У нас, на Лосином острове, такие звери зимой вместе со мной на лыжах катаются

Так это тоже Лосиный остров. А на лыжах фотки есть?
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Так это тоже Лосиный остров. А на лыжах фотки есть?

Фоток пока нет. В этом сезоне попробую М5 потаскать в кармане на удачу. Раньше встречал несколько раз. Иногда очень близко. Людей особо не опасаются. Спокойно занимаются своим делом.
Re[LivingLoud]:
Похоже, что здесь и кроме скорости достоинств множество, хотя скорость - одно из важнейших. Руки уже чешутся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.