OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошо, Василий :) !

+75/1.8..))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Анатолий, "конь" знатный и то что красненький - мне нравится :) !
Не пропадай надолго

Валера, спасибо !
За форумом постоянно слежу (как приехал с дачи) и жду, когда вернется желание фотографировать.
Re[SVG-HK],[Konstagar]:
Re[SVG-HK], [mavani]:
Браузеры у меня обычные - Explorer, Yandex и Opera.

Чаще Explorer. Тут прямо в форуме на картинке щелкаешь правой копкой мыши и Kuso показывает exif.
Мне тоже в первую очередь интересно, на какой объектив, а потом начинается "Но, Боже мой, Шерлок, как!?"
Re[Андрей-Т]:
Всё очень хорошо показывает Гугл Хром и плагин к нему Exif Viewer
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну чо, Василий, похоже ты уже подсел на это стеклышко!
Re[Юрий Трубников]:
Хорошая линза, этот 75/1.8, нравится
Re[mavani]:
Спасибо, попробую Хром.

В форуме я встречал ваши слова о проявке RAW.
Я, стыдно сказать, все снимаю в JPG .
У меня Windows XP и менять ее совершенно некогда.
А ни посоветуете ли мне, где скачать (напр. торрент) и как установить проверенный Photoshop CS6 и ACR 8.3?
Может это где-то легко берется, а я не знаю.

Дело в том, что моя прошлая попытка не удалась: все было как-то заморочено и само не встало.
PhotoShop мне привычен, на ЛР переучиваться тяжко.
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т

Я, стыдно сказать, все снимаю в JPG .

И что здесь стыдного?) Разве есть какие-то правила, отлитые в граните? Как вам удобно, так и делайте, никаких догм.
Цитата:
от: Андрей-Т

А ни посоветуете ли мне, где скачать (напр. торрент) и как установить проверенный Photoshop CS6 и ACR 8.3?

Тут не помогу. Фотошоп не использую(не умею). Иногда, бывает сделаю в нем ресайз с помощью плагина C3C. Говорят, что это круто, но я разницы с даунсайзом и шарпом в Фастстоуне не вижу, может недостаточно гурман.
Re[Андрей-Т]:
del
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ну чо, Василий, похоже ты уже подсел на это стеклышко!

Чуточку) Его "раскрыть" не всегда выходит.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Хорошая линза, этот 75/1.8, нравится

От вас редко такое можно услышать, значит Олику хоть что-то удалось)
Re[mavani]:
В каждой системе есть свои плюсы, я этого никогда не отрицал кстати )
Re[Юрий Трубников]:

12-40 на ф/3,5
Re[Юрий Трубников]:
12-60
Re[Юрий Трубников]:
В марте снял на видео Е-М1 лазерное шоу открытия сезона 2014 в Хевизе. Это мое единственное видео на эту камеру, поэтому строго не судите.
Самое грандиозное зрелище начнется на шестой минуте, но я бы советовал посмотреть весь десятиминутный ролик. Хотя в жизни ощущения и эмоции были намого сильнее.
http://www.youtube.com/watch?v=AhbC2jYqRvY&feature=youtu.be
Re[Profi550]:
Посмотрел с удовольствием. Классно!
Re[weldman]:

Мы с женой ничего подобного не ожидали и были просто потрясены. Особенно в сравнении с так называемым Новогодним лазерным шоу на Манеже. Манежное шоу в сравнении с Хевизским тянет не более чем на поделки начальной группы детского сада. При этом, думаем, денег в Москве было заплачено на-а-а-много больше, чем в Хевизе.
Перед лазершоу в Хевизе был еще очень хороший концерт,также проведенный на высоком организационном и исполнительском уровнях. Особо хочу отметить мужика, который играет на трубе. До лазерного шоу он вел концерт. Отлично держал и веселил публику. Классно играл еще на нескольких музыкальных инструментах, пел и танцевал. Профессионал с большой Буквы!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Манежное шоу в сравнении с Хевизским тянет не более чем на поделки начальной группы детского сада. При этом, думаем, денег в Москве было заплачено на-а-а-много больше, чем в Хевизе.

Если верить нашему телевидению, то у нас всё самое лучшее и грандиозное.
А когда посмотришь за границей, то оказывается что там и дешевле и масштабнее.
А у нас пшик.
Только вот зачем врать-то так? Неумение признавать косяки - признак слабости.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.