OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
17/2,8 - недорогой...

14/2.5 ещё дешевле.
Re[Юрий Трубников]:
http://surflove.com.au/canon-1d-mk-iv-vs-olympus-e-m1/
Любопытное сравнение Е-М1 и Кэнон 1Д марк 4, с точки зрения съёмки сёрфинга.
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь юзал?

Дорогой. Плин. http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-underwater/podvodnyj-boks-olympus-pt-ep11-dlja-om-d-e-m1.html?utm_medium=teaser_cpc&utm_source=yamarket&utm_term=273&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0LTQstC-0LTQvdGL0Lkg0LHQvtC60YEgT2x5bXB1cyBQVC1FUDExINC00LvRjyBPTS1EIEUtTTE7SWNkeGdUeG5XSE5GTlVVbjhzNDFUdzs
Re[Вадим АФ]:
Я подумывал над этим, но ценник - 64 тысячи за кусок пластмассы (при цене самой камеры в 60 тыс), это вообще за гранью добра и зла. В руках этот бокс я не держал, но по виду, больше 10 (ну, 15 при большом желании) тысяч я бы за него не дал. Цифра в 64 приводит меня в состояние глубокого недоумения. Неужели Олик не хочет продавать эти боксы?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Я подумывал над этим, но ценник - 64 тысячи за кусок пластмассы (при цене самой камеры в 60 тыс), это вообще за гранью добра и зла. В руках этот бокс я не держал, но по виду, больше 10 (ну, 15 при большом желании) тысяч я бы за него не дал. Цифра в 64 приводит меня в состояние глубокого недоумения. Неужели Олик не хочет продавать эти боксы?

Подробнее

У меня те же мысли. А я так снорк люблю. Купил какуто хрень от фуджи для типа неубиваемо-непотопляемо ... 200 баксов на ветер. :(
Re[maksim r]:
Ничего не понимаю - ответ вставляется раньше вопроса.
Re[Вадим АФ]:
Что-то со временем :D Фотору как-то криво переходит.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Что-то со временем :D Фотору как-то криво переходит.

Не проснётся никак? ;)
Re[Вадим АФ]:
Наоборот, проснулся :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Наоборот, проснулся :)

Аа. Вроде поправилось. :D
Re[Вадим АФ]:
Тоже не раз задумывался. Но пришел к выводу, что купил бы сабж, если бы занимался дайвингом профессионально. А так для Красного моря подводная мыльница от Оли. Не идеальное решение,конечно,но компактно и удобно.
Для снорка и неглубоких погружений пойдет)
Re[maksim r]:
Камера гоупро и палка :-) телескопическая и все. А все эти скпкрпупербоксы для увлеченных...на голову. В конечном итоге можно выбрать сначала достойный и доступный бокс, а к нему камеру.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А я так снорк люблю. Купил какуто хрень от фуджи для типа неубиваемо-непотопляемо ... 200 баксов на ветер. :(

Для снорка такая балалайка не нужна. З0 метров глубины это для профи-дайверов, на фоне цен остальной дайверской снаряги, полтора куска баксов ухо не режет.
А для снорка хватит и такого, за 20 баксов:
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
Для снорка такая балалайка не нужна. З0 метров глубины это для профи-дайверов, на фоне цен остальной дайверской снаряги, полтора куска баксов ухо не режет.
А для снорка хватит и такого, за 20 баксов

Спс., надо будет посмотреть. :)

Исо 1250 Alien Skin Exposure 6 ППК:

ПКЖИКБОПК:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А так для Красного моря подводная мыльница от Оли. Не идеальное решение,конечно,но компактно и удобно.
Для снорка и неглубоких погружений пойдет)

Старший отпрыск утопил как-то в море WP550, сейчас подрос и получил в подарок защищенный Samsung Galaxy S5. Мыльницы теперь точно не нужны, даже амфибии.
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-G900FZKASER
Re[Chega]:
Это точно. Не далее как вчера распечатывал снимок, сделанный на телефон, для коллеги по работе. При этом был приятно удивлен качеством снимка - на А4 все выглядит очень пристойно. Телефон - сони Xperia ZR. Кстати, им под водой тоже можно снимать, даже специальный режим для тачскрина есть.
Re[Юрий Трубников]:
Моя новая машинка на крохотный 14/2,5 (к вопросу о блинчиках)

Re[Profi550]:
Поздравляю! Надежный бренд, интересная концепция машины и цвет отличный!
По поводу блинчика!
Не нашел ничего кроме Сигмы 19мм, говорят неплохой и не очень дорогой.
Re[Profi550]:
Анатолий, мои поздравления! Ни гвоздя ни жезла. Сам в свое время Фабию юзал, только положительные воспоминания. А Етька - вообще зверь))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Поздравляю! Надежный бренд, интересная концепция машины и цвет отличный!
По поводу блинчика!
Не нашел ничего кроме Сигмы 19мм, говорят неплохой и не очень дорогой.

Спасибо . Цвет сейчас редкий, но особо привиредничать не стал. У меня уже были раньше две красные машины. Брал из наличия, чтобы быстрее слить скромные накопления. Ждать несколько месяцев стремно с нынешними вывертами властей.

Я свой 14/2,5 брал в свое время ОЕМ в ОТ за 5 тыр. Потом они часто бывали на барахолке оурлайфа по 4-5 тыр. Сейчас оурлайф отрублен. Сегодня видел этот блинчик на авито за 7 тыр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.