OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Грудь 4-го размера - вот и тень глубокая)

Не могу молчать больше :)
Мне кажется тень (выглядит как-то серо-грязно) на груди реально портит впечатление от во всех других отношениях очень достойного портрета очень фотогеничной девушки. Может её как-то смягчить, осветлить немного
Re[LivingLoud]:
Цитата:
Спасибо! Ну правильно - это же абсолютно разноплановые (в плане репертуара) модели, не стоит их сравнивать.

Мне понравились все три ваших последних работы: приятные модели, отличный свет и хорошая обработка. Здорово! Но тень на груди ... :( .
Re[SVG-HK]:
Я так понимаю народу надо предьявить грудь четвертого размера во всей красе. А то тень мешает!

А меня все устраивает. Я не вижу греха в красивой крупной груди и тенях на ней и от нее.
Re[SVG-HK]:
Что, на каждой фотке? ))))

Если серьезно, то я не вижу никакого криминала и грязи (на своем мониторе , по крайней мере). Ретушировал, чистил, разглаживал - я по-другому и не делаю. Но, что характерно, никто, кроме юзеров фотору свое "фэ" не высказал ) Знакомые ретушеры в том числе. Но это нормально, само собой - восприятие же у всех разное.
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Что, на каждой фотке? ))))

Если серьезно, то я не вижу никакого криминала и грязи (на своем мониторе , по крайней мере). Ретушировал, чистил, разглаживал - я по-другому и не делаю. Но, что характерно, никто, кроме юзеров фотору свое "фэ" не высказал ) Знакомые ретушеры в том числе. Но это нормально, само собой - восприятие же у всех разное.

Подробнее

Максим, нет, грудь только на одной увидел :) ну и тень на ней . Я не высказал фэ, а наоборот сказал что все работы очень хороши. Насчет тени, не имею в принципе ничего против, тем более во всем остальном портрет наполнен всевозможными достоинствами, которые вам удалось весьма деликатно подчеркнуть
Re[SVG-HK]:
Дык я ж это "фэ" только применительной к этой пресловутой тени на груди и имел в виду) Всё окей, спасибо на добром слове.

З.Ы. Но про тень, пожалуй, надо заканчивать))) Можем переключиться на веснушки)))
Re[LivingLoud]:
А я в четвёртый размер не верю.
Re[igorsphoto]:
А он ЕСТЬ!
Re[Jancoo]:
А вот не верю и всё тут! Требую подтверждения! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Справку от пластического хирурга?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Я так понимаю ЛивингЛоуд наглядно доказал что объем на м43 более чем возможен. Потому и такие удивления и придирки
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Не могу молчать больше :)
Мне кажется тень (выглядит как-то серо-грязно) на груди реально портит впечатление от во всех других отношениях очень достойного портрета очень фотогеничной девушки. Может её как-то смягчить, осветлить немного

Подробнее

+ 500

Причём делается это изначально, ещё ДО открытия, прямо в камере рав локальной коррекцией кисточкой. :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
..доказал что объем на м43 более чем возможен.

Конечно возможен!
ем-1, 40-150(I)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я так понимаю ЛивингЛоуд наглядно доказал что объем на м43 более чем возможен. Потому и такие удивления и придирки

Не, мы переживаем за Мастера.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YvwuXkt_uOQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YvwuXkt_uOQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Конечно возможен!
ем-1, 40-150(I)

Подробнее

+ мильён!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Конечно возможен!
ем-1, 40-150(I)

Подробнее

Не, ну тут Большой Формат, Василий
Re[LivingLoud]:
Цитата:

... Можем переключиться на веснушки)))

Веснушки видел в вашем исполнении, моя любимая фотография !
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[Вадим АФ],[SVG-HK]:
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.