OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А шумодав, по "доброй" традиции, отключать.
OV3 проще переустановить и внимательно читать при установке.

+ 500

Про себя:

Ресскость минус 2
Контраст минус 1
Насыщенность ... сёдня в +1 поставил, обычно в ноль.
Re[Юрий Трубников]:
Я ставлю:
стабилизация S-IS1
антишок=0.
Re[Юрий Трубников]:
Сегодняшнее парковое

Русалка на ветвях сидит

А я заметнее!

Кормим гусей

Дорогая, смотри, там лепешки раздают!

Ррррамаааантика...

Даже гуси заинтересовались :)

А тут уже стало темно, а 100-300 не лучший объектив для потемок..

Re[maksim r]:
Максим, возврат фокуса можно отключить, лишний расход акку.
Многие настройки влияют только на джипег, если ты снимаешь в него, тады да, важно правильно поставить.

з.ы. какой-нибудь менюшки, отвечающей за шедевры не появилось?
Re[Юрий Трубников]:
имхо сама камера маленький шедевратор :) я так просто от нее прусь :)
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, спасибо всем за помощь в настройках)
Василий, увы, менюшки для съемки шедевров не появилось :( Я честно искал. Был уверен, что сейчас прошьюсь на 2.0, и уже на завтра меня ждет мировая известность. Ну, знаешь - все эти королевские приемы, личные галереи, выставки в Лувре, в конце концов, проспект моим именем назовут.. Ан нет, зажали они шедевратор. Вот не люблю Оли за 2 вещи - за то что такого меню нет, и за то, что бленды в комплекте не везде идут. Что им, жалко что-ли?!

Баловался вчера. Камерный джипег, без какой либо обработки вообще

Утром Сталкер Тарковского пересмотрел.. навеяло)
Re[Юрий Трубников]:
Обновил прошивку до v.2.0. Забыл как изменить сетку АФ с большими точками фокусировки на сетку с мелкими точками фокусировки. Поискал в мануале и в меню, но безуспешно. Подскажите пожалуйста.
Re[rirakha]:
Если на джойстик настроено изменение точки фокусировки - нажали джойстик (в любую сторону), потом Info, и задним колесиком меняем тип точки (большой прямоугольник, маленький, группа из 9, все точки).

Можно назначить маленькую область как Home Point, и переключаться на нее нажатием кнопки (у меня, по умолчанию, fn1).

Если кто то знает способ быстрее - буду рад услышать :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Если на джойстик настроено изменение точки фокусировки - нажали джойстик (в любую сторону), потом Info, и задним колесиком меняем тип точки (большой прямоугольник, маленький, группа из 9, все точки).
Если кто то знает способ быстрее - буду рад услышать :)

Подробнее

Большое спасибо! Почти одновременно с Вашим ответом методом тыка разобрался. Но как то уж очень мудрёно реализовано.
Re[rirakha]:
Цитата:
от: rirakha
Большое спасибо! Почти одновременно с Вашим ответом методом тыка разобрался. Но как то уж очень мудрёно реализовано.

К сожалению, идеальных камер нет. Пока что с умилением вспоминаю Никон Д7000 с точки зрения удобства переключения типов и зон автофокуса.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Утром Сталкер Тарковского пересмотрел.. навеяло)

Орбиты почти совпали, позавчера пересматливал..
Re[Konstagar]:
бывает)) Иногда, я задумываюсь (особенно после бутылочки бургундского) о том, что, велика вероятность, что в мире абсолютно все взаимосвязано. То есть между фактом, что только что под Минском, в лесу чихнул заяц, Катя Петрова в Москве купила именно красные туфли, а не синие, и уровнем продаж 6го айфона есть четкая, логическая цепочка. Да, пусть она длинная, пусть очень длянная, но она есть..)) Ох, сорри, что-то понесло меня куда-то)) пойду дораду жарить))

Сегодняшнее. Фишай панас 8мм.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

"Когда жёлудь поспел - его всякая свинья слопает" :)
Re[Александр Евгеньевич]:
фотографировал с той же мыслью)))
Re[Юрий Трубников]:
Сходил на футбол с панасом 35-100 /2,8, с трибуны немного коротковат

Re[Юрий Трубников]:
Ну и так, по дороге 17/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Лесное. 12-60
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Клёво! Как сделано?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
бывает))

И эта понравилась! Искривление пространства заставляет рассматривать не один раз.
sigma 60/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.