OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Chega]:
Техника достигла невиданных высот - прошивкой исправляют ручную фокусировку...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Техника достигла невиданных высот - прошивкой исправляют ручную фокусировку...

Это да, сервоприводы рулят. )
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Это да, сервоприводы рулят. )

а как это работает на техническом уровне? Меньше шаг при фокусировке?
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
а как это работает на техническом уровне? Меньше шаг при фокусировке?

Шаг вряд ли уменьшили софтом.
Практически всегда с mZD60/2.8 использую АФ в макрорежиме. )
Re[Chega]:
Ни фига не получается установить новую прошивку,при запуске апдейтера пишет,что последняя версия уже установлена и выполнять обновление нет необходимости
Re[Юрий Трубников]:
В камере столько фенечек навертели, что напоминает мыльницу уже.
Если продукт ориентирован на про-сегмент, то он должен быть технологичен, надёжен и лаконичен.
Re[Russkij]:
Цитата:
от: Russkij
Ни фига не получается установить новую прошивку,при запуске апдейтера пишет,что последняя версия уже установлена и выполнять обновление нет необходимости

Та же фигня была. Пришлось сторонним деинсталлятором удалять и ставить по новой...
Re[Trubokur]:
А как это,просветите.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/3 т.руб.

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:
прошился. полет нормальный. правда при установке - все настройки сбросились. Понравилась скорость работы пикинга (осталось цвет сделать желтый или красный)... остальное пока не изучал...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
прошился. полет нормальный. правда при установке - все настройки сбросились. Понравилась скорость работы пикинга (осталось цвет сделать желтый или красный)... остальное пока не изучал...

Или синий :), но только не белый и черный как сейчас :(.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Или синий :), но только не белый и черный как сейчас :(.

Зажрались, Вы, посоны, у меня на ем-10 черный и белый, дык я кайфую просто, по одинокому фонарю в конце улицы на 11-22 при помощи пикинга фокусируюсь.

Привет, Анатолий.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Зажрались, Вы, посоны,

Вить, привет! Да..бывает такое, вроде и икра не достаточно крупная..и трава недостаточно зелёная. Я тогда Е-1 в руки беру, чтобы "приземлиться" немного.
Но, справедливости ради, можно же инженерам Олика заимствовать лучшие, проверенные идеи. Цвет пикинга уже отработан, и ясно какой именно самый удобный. У Олика идеи тырят - не стесняются.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В камере столько фенечек навертели, что напоминает мыльницу уже.
Если продукт ориентирован на про-сегмент, то он должен быть технологичен, надёжен и лаконичен.

Меню - гаечный ключ - шестеренка - выкл.
И все становится лаконично.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Меню - гаечный ключ - шестеренка - выкл.
И все становится лаконично.

Блин, я и в меню-то был один раз. А что будет? Самоуничтожение аппарата?))
Привет Витя .
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Блин, я и в меню-то был один раз. А что будет? Самоуничтожение аппарата?))

Будет аскетизация и лаконизация камеры...
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Зажрались, Вы, посоны, у меня на ем-10 черный и белый, дык я кайфую просто, по одинокому фонарю в конце улицы на 11-22 при помощи пикинга фокусируюсь.

цвет пикинга должен быть такой чтоб сильно отличался от снимаемого объекта. Как правило это яркие цвета желтый,красный, синий, зеленый - белый и черный не самые удачные цвета для этой функции
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
цвет пикинга должен быть такой чтоб сильно отличался от снимаемого объекта. Как правило это яркие цвета желтый,красный, синий, зеленый - белый и черный не самые удачные цвета для этой функции

не просто яркие, а прямо таки кислотные !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.