OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Глава Совета при Президенте РФ по делам казачества Александр Беглов

Подробнее

Вот шикарно же. Сам мечтаю о таких "набросках на полях".
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Хай класс. Что тут скажешь.

Спасибо за доброе слово, но я вообще не хотел выкладывать, карточка всё лето пылилась где-то в анналах..
Хая не увидел в ней совсем..)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Мимо пожара.

]

Подробнее

На Пассате ездите?)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Василий, карточка отличная, но почему не дожал по контрасту?

Я не знал как её лучше подать. Несколько раз хотел выложить и откладывал.
Фон увёл в черноту полностью, но как-то жестковато показалось и поверх всего убрал контраст уже в джипеге. Как-то так показалось.
Наличие различных рефлексий часто мешает делу
Re[Юрий Трубников]:
e-m1, 75/1.8
Re[Вадим АФ],[А.Барабанщиков],[Konstagar]:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На Пассате ездите?)

Езжу на тойота ист, а на пассате меня возят. Служебная.;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот шикарно же. Сам мечтаю о таких "набросках на полях".

Там на самом деле просто стечение обстоятельств. Заиграл гимн, персонаж встал. Осталось только собрать в границах кадра и нажать на кнопку, дождавшись определённого состояния. ;)
Re[Юрий Трубников]:
В очередной раз не смог соскочить с 4/3...
3 года назад при переходе с Е-1 из-за пары хороших обьективов уговорили в любимом фото магазине взять Е-3...
И на днях решил, что Е-3 стал марально устаревать... и захотелось чтоб можно было снимать видео иногда для себя... Надоели сильные шумы на иссо свыше 400, фиговенький автофокус... Решил ВСЕ! Ухожу в canon, взял денежку на кит 70D, и пошел.
И тут мне в моем магазине опять.. да зачем тебе канон?!.. У тебя и обьективы, и пыхи и.т.д.. Вот на днях, говорит, принесли мне на комисию OM-D E-M1, (поменяли на альфу). Не дорого мол... боди 40..
Подержал я его в руках, покрутил.. пошел курить сеть. (хоть и так влюбился сразу)
Вобщем отдал свой Е-3, и забрал за 35 Боди с ММФ-3. ( не знаю дорого ли дешего.. было уже все равно....влюбился).

С 14-54 (I) работает нормално,.. но фокус медленноват.
В видео автофокус вообще не работает.
Так как хотелось еще и для видео, в том-же магазине взял еще 12-50 китовый (за 10ку), чисто для хоум-видео, родной обьективчик то конечно по фокусу пулемет! и в видео все как надо работает. но внешне как китайская х-ня... не солидный

И сейчас походил с ним пофотал, легкий, компактный... иссо до 6000 показалось просто рабочим!.. Цвета! картинка супер! Рад что остался пака с olympus.

Вот такая история.
Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[Diman151]:
Или я Вас неправильно понял, но на Е-3 шумов на 400 просто нет. Ну и насчёт рабочих 6000 на ЕМ1 Вы тоже слегка загнули! Имею в арсенале обе коробки.
Re[igorsphoto]:
Ну да,... На эмоциях приврал) но на е3 исо выше 800 никогда не поднимал. Тут заметно лучше с этим дела. Я впринципе из за шумов то и хотел с 4/3 спрыгнуть.
Re[А.Барабанщиков]:
Какой замечательный зверь :)
Re[Diman151]:
У меня Е-3 на 1600 уже зернил, но вполне вежливо (и красиво). ЕМ1 настроен на житейский максимум 4000 единиц.
Re[Юрий Трубников]:
zuiko 75mm/1.8
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Какой замечательный зверь :)

Александр, спасибо :) С первого взгляда видно, кто в доме хозяин
Re[Diman151]:
Цитата:

от:Diman151
В очередной раз не смог соскочить с 4/3...
3 года назад при переходе с Е-1 из-за пары хороших обьективов уговорили в любимом фото магазине взять Е-3...
И на днях решил, что Е-3 стал марально устаревать... и захотелось чтоб можно было снимать видео иногда для себя... Надоели сильные шумы на иссо свыше 400, фиговенький автофокус... Решил ВСЕ! Ухожу в canon, взял денежку на кит 70D, и пошел.
И тут мне в моем магазине опять.. да зачем тебе канон?!.. У тебя и обьективы, и пыхи и.т.д.. Вот на днях, говорит, принесли мне на комисию OM-D E-M1, (поменяли на альфу). Не дорого мол... боди 40..
Подержал я его в руках, покрутил.. пошел курить сеть. (хоть и так влюбился сразу)
Вобщем отдал свой Е-3, и забрал за 35 Боди с ММФ-3. ( не знаю дорого ли дешего.. было уже все равно....влюбился).
С 14-54 (I) работает нормално,.. но фокус медленноват.
В видео автофокус вообще не работает.
Так как хотелось еще и для видео, в том-же магазине взял еще 12-50 китовый (за 10ку), чисто для хоум-видео, родной обьективчик то конечно по фокусу пулемет! и в видео все как надо работает. но внешне как китайская х-ня... не солидный
И сейчас походил с ним пофотал, легкий, компактный... иссо до 6000 показалось просто рабочим!.. Цвета! картинка супер! Рад что остался пака с olympus.
Вот такая история.

Подробнее

Поздравляю с приятными переменами) Стекла 4/3 на ем-1 дают хорошую картинку, некоторые -просто великолепную.
Фокус, к сожалению, проигрывает в точности и скорости микровским стёклам.
Нужно признать, что среди стёкол микры есть просто великолепные.
Картинка с е-м1 хороша и трудно это не признать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
....... Ну и насчёт рабочих 6000 на ЕМ1 Вы тоже слегка загнули! ?....

А я, например, сразу ИСО выставил на 6400 по верхней границе. Вполне устраивает.
Да и шумодавы достаточно грамотные в редакторах... ;)
14-54-1 (4/3)
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Подробнее

чтотто я своих давно не выкладывал

Пруха

Клёпа

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.