от:igorsphoto
Глава Совета при Президенте РФ по делам казачества Александр БегловПодробнее
Вот шикарно же. Сам мечтаю о таких "набросках на полях".
Глава Совета при Президенте РФ по делам казачества Александр БегловПодробнее
от: pr0vider
Хай класс. Что тут скажешь.
Мимо пожара.
]Подробнее
от: igorsphoto
Василий, карточка отличная, но почему не дожал по контрасту?
от: mavani
На Пассате ездите?)
от: mavani
Вот шикарно же. Сам мечтаю о таких "набросках на полях".
от: Александр Евгеньевич
Какой замечательный зверь :)
от:Diman151
В очередной раз не смог соскочить с 4/3...
3 года назад при переходе с Е-1 из-за пары хороших обьективов уговорили в любимом фото магазине взять Е-3...
И на днях решил, что Е-3 стал марально устаревать... и захотелось чтоб можно было снимать видео иногда для себя... Надоели сильные шумы на иссо свыше 400, фиговенький автофокус... Решил ВСЕ! Ухожу в canon, взял денежку на кит 70D, и пошел.
И тут мне в моем магазине опять.. да зачем тебе канон?!.. У тебя и обьективы, и пыхи и.т.д.. Вот на днях, говорит, принесли мне на комисию OM-D E-M1, (поменяли на альфу). Не дорого мол... боди 40..
Подержал я его в руках, покрутил.. пошел курить сеть. (хоть и так влюбился сразу)
Вобщем отдал свой Е-3, и забрал за 35 Боди с ММФ-3. ( не знаю дорого ли дешего.. было уже все равно....влюбился).
С 14-54 (I) работает нормално,.. но фокус медленноват.
В видео автофокус вообще не работает.
Так как хотелось еще и для видео, в том-же магазине взял еще 12-50 китовый (за 10ку), чисто для хоум-видео, родной обьективчик то конечно по фокусу пулемет! и в видео все как надо работает. но внешне как китайская х-ня... не солидный
И сейчас походил с ним пофотал, легкий, компактный... иссо до 6000 показалось просто рабочим!.. Цвета! картинка супер! Рад что остался пака с olympus.
Вот такая история.Подробнее
от: igorsphoto
....... Ну и насчёт рабочих 6000 на ЕМ1 Вы тоже слегка загнули! ?....
от:А.Барабанщиков
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.ФоткахПодробнее