OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[А.Барабанщиков]:
В случае наличия рисунка - я второй в очереди:)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
А серебро EM1 все-таки не идет (мое мнение). Пятачок - в серебре - красив, а у Единички - слишком округлые бока.
А мне нравится и в серебре. С ФФ сенсором взял бы :) шутка
Re[enskant]:
Цитата:
от: enskant
В случае наличия рисунка - я второй в очереди:)
При таких фокусных и светосиле рисунок с бокехой будут породистыми. Иначе эту стекляху никто брать не будет. Уж больно вещистая она :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Посмотрим что у этого стекла на выходе будет. Если рисунок понравится, пофиг размеры и вес. Возьму с конвертером в одной коробке. Обещают и такую комплектацию.

А был провальный зуйко объектив? Я из микро ничего страшного еще не видел =) А уж в хайгрейдах их и подавно.
Очень скати интересно, просто действительно в истории олимпуса были провальные неудачные плохие зуйки?

(Наверняка Юрий Трубников такой знает!)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А был провальный зуйко объектив? Я из микро ничего страшного еще не видел =) А уж в хайгрейдах их и подавно.
Очень скати интересно, просто действительно в истории олимпуса были провальные неудачные плохие зуйки?

(Наверняка Юрий Трубников такой знает!)

Подробнее
Павел, я провальных версий не знаю. Но я и вопросом не владею. Из тех что у меня - все замечательные. Жду околополтинник фикс со светосилой 1.2 - вроде обещали изобразить его в 15-ом году. 45-75мм - мои фокусные. Я это уже понял.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это цена в евро. В долларах 1500.

хм.. я чего-то не понимаю? 400 евро это примерно 520 долларов США. откуда 1500?
Re[maksim r]:
Цитата:
вот как-то так.. [/img]

Вот как-то в расфокусе хорошо! :)
Re[maksim r]:
Цитата:
хм.. я чего-то не понимаю? 400 евро это примерно 520 долларов США. откуда 1500?

Максим, дровишки отсюда:
- Silver E-m1 with BCL-1580 costs 150.000 Yen (converted: 1400 Dollars or 1100 Euro).
- 40-150mm f/2.8 PRO lens costs 160.000 Yen (converted: 1500 dollars or 1200 Euro)
- 40-150mm + 1.4x converter is 180,000 Yen (converted: 1600 Dollars or 1300 Euro).
- Lens Hood for the new zoom costs 6000 Yen (converted: 57 Dollars or 44 Euro).
- The new 1.4x MC-14 teleconverter costs 30,000 Yen (converted: 285 Dollars or 220 Euro).
Re[Юрий Трубников]:
Со стоимостью конвертера отдельно ничего удивительного. Именно такой порядок цен и существует. А вот с блендой недопонял. Опять в коробку со стеклом не положат?
Re[Юрий Трубников]:

Cимпатичная зверушка :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Со стоимостью конвертера отдельно ничего удивительного. Именно такой порядок цен и существует. А вот с блендой недопонял. Опять в коробку со стеклом не положат?
Я вот тоже не пойму. Если недоположат :) панасоника возьму. Он фикс готовит на 150мм, а у него как известно все в комплекте идет.
Re[Юрий Трубников]:
А если серьезно, где-то читал, что бленда у этого про объектива выезжает вперед. Несъемная.
Re[А.Барабанщиков]:
У 12-40 бленда в комплекте. Толковая по креплению, кстати. А как несъёмная бленда может продаваться отдельно? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Cимпатичная зверушка :)

Подробнее

Прям Т-72
Re[igorsphoto]:
Цитата:
У 12-40 бленда в комплекте. Толковая по креплению, кстати. А как несъёмная бленда может продаваться отдельно? :)
Да это же все слухи. А они зачастую противоречивые. Судя по картинке она снимается и одевается. Так что продавать ее могут как в комплекте так и отдельно. В общем все как всегда. Утром деньги, вечером стулья.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вот как-то в расфокусе хорошо! :)

спасибо, Игорь! Мне тоже почему-то понравилось. Есть кадр и с правильной фокусировкой, но он как-то "ни о чем". А тут.. почему-то заставляет что-то фантазировать. (сам себя не похвалишь..)))))
Re[Юрий Трубников]:
Konica Hexanon 50/1.4
f/5.6:

бокешки на открытой)))
Re[Юрий Трубников]:
Dell
Re[maksim r]:
Цитата:
откуда ценник 400 евриков ?! Вот тут пишут про 1200-1300 долларов, что похоже на правду... http://www.43rumors.com/ft5-new-olympus-40-150mm-f2-8-pro-zoom-will-cost-1500-ausd/

Да не про объектив я, я про сумку Oberwerth - на ибейке стоит 400 евро.
Re[AMP_]:
а! прошу прощения, не разобрался, мне показалось, что вы про объектив.

PS 400 за сумку?!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.