OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[witalya79]:
Цитата:

от:witalya79
мда...успокоившись и просмотрев свои старые фоты в условиях идеальных для размытого фона и удачно скомпонованых (набралось их к сожалению или счастью маловато) я немного поостыл к покупке полного кадра( вспомнил как когда то таскал эту машинку по городу). Но , блин, как убрать горечь с души моей по поводу шума на больших исо? Я даже скажу так -на не очнеь больших исо. Это меня раздражало на епл-5. На ем-1 ситуация ничуть не лучше?

Подробнее

ISO=2500

Re[witalya79]:
Цитата:

мда...успокоившись и просмотрев свои старые фоты в условиях идеальных для размытого фона и удачно скомпонованых (набралось их к сожалению или счастью маловато) я немного поостыл к покупке полного кадра( вспомнил как когда то таскал эту машинку по городу). Но , блин, как убрать горечь с души моей по поводу шума на больших исо? Я даже скажу так -на не очнеь больших исо. Это меня раздражало на епл-5. На ем-1 ситуация ничуть не лучше?

Подробнее

Исо 6400:

Исо 8000:

исо 10000:

Исо 16000, так, на минуточку:

Re[witalya79]:
Цитата:

Подробнее

Да-да
Re[Юрий Трубников]:
Эхх, чуда не произошло. Но по ощущениям вроде получше. Хотя матрица вроде таже.
Re[witalya79]:
даешь большую матрицу :roll2:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Там совершенно непонятная фраза есть - Also, the Worldwide warranty card enclosed with the new products which you purchase from now, is also valid.
Цитата:
от: Berilyon
В продаже и на складах осталась продукция с международными гарантийниками, они действительны.

Кто, поможет разобраться!

Из гуглоперевода вроде выходит, что коробочные международные гарантийники, перестают давать мировую гарантию для товаров купленных после сентября 2014, (можно прочитать и как изготовленных).
Гарантия будет только в стране (регионе) продажи.
Не понятно, сентябрь включительно, или нет?

Please kindly be informed that Worldwide warranty will not be provided with most of our Micro Four Thirds System and compact digital camera products shipped after September of 2014.
http://www.43rumors.com/olympus-kills-grey-market-by-dropping-the-worldwide-warranty/
Re[retext]:
Цитата:
от: retext
Кто, поможет разобраться!

При наличии гарантийного талона с World Wide, международная гарантия есть.
С момента публикации об отмене международной гарантии на заводах перестали класть в коробки эти самые талоны.
По мере замещения проданных товаров новыми партиями произойдет постепенный отказ Olympus от обязательств по мировой гарантии.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
При наличии гарантийного талона с World Wide, международная гарантия есть.
С момента публикации об отмене международной гарантии на заводах перестали класть в коробки эти самые талоны.
По мере замещения проданных товаров новыми партиями произойдет постепенный отказ Olympus от обязательств по мировой гарантии.

Подробнее

Саш, это неправильное решение. Конкурентам на руку. Я бы еще мог понять такой подход, если бы речь шла только о бюджетных вариантах, но когда эти безгарантийные обязательства распространяются на весь ассортимент топовой линейки, то это перебор. Тут хочешь - не хочешь косоглазие возникнет. Глазки и без этих новшеств разбегаются в разные стороны, а тут чуть ли ни под белы рученьки в объятия тетушки толкают. Думаю, Олимпус погорячился. Ему по-моему следует опубликовать опровержение - чтоб успокоить почтенную публику!
Re[А.Барабанщиков]:
Думаю, что Олимпус хочет держать в руках сеть сбыта, исключив перекупщиков и серые каналы - для повышения собственной прибыли.
Впрочем, это ненадолго - читал на днях отчет об уменьшении убытков Олимпуса, но не до той степени, которой им хотелось. Там была фраза о том, что если imaging division не выйдет в ноль в будущем финансовом году и не получит прибыль в следующем, то фотоподразделение пустят под нож...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
то фотоподразделение пустят под нож...

продадут, как Pentax...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
продадут, как Pentax...

Кодак купит... :)
Re[Юрий Трубников]:
Сначала 40-150/2.8 и только потом "под нож". На другое я не согласен!
:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сначала 40-150/2.8 и только потом "под нож". На другое я не согласен!
:D

ну не знаю....
мне кажется 35-100 более удачная линза.....
вес, габарит, цена, хобот.....
и 35 vs 40 на коротком интереснее, чем 150 vs 100 на длинном..
ну если только она вдруг начнёт рисовать что то невообразимое...
но это-врятли....

однозначно хотел бы вернуть её в стаю....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тёзка, как можно обсуждать то, чего ещё нет!? А относительно фокусного скажу, что мне и 150-и "маловато будет". 50-200 в зеркальной системе был вполне удобен (для меня).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Тёзка, как можно обсуждать то, чего ещё нет!? А относительно фокусного скажу, что мне и 150-и "маловато будет". 50-200 в зеркальной системе был вполне удобен (для меня).

точно также,-как и хотеть то ,-чего ещё нету
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ждать не сравнивать.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну не знаю....
мне кажется 35-100 более удачная линза.....
вес, габарит, цена, хобот.....
и 35 vs 40 на коротком интереснее, чем 150 vs 100 на длинном..
ну если только она вдруг начнёт рисовать что то невообразимое...
но это-врятли....

однозначно хотел бы вернуть её в стаю....

Подробнее

Я бы продал бы 35-100 и 100-300, взял бы 40-150.
Если по оптическим кач-вам будет не хуже, чем 35-100.
То, что 35-100 лучше, чем сало 70-200/2,8 сомнений у мну не вызывает. Как минимум по весу.

Re[witalya79]:
Цитата:
от: witalya79
Но , блин, как убрать горечь с души моей по поводу шума на больших исо? Я даже скажу так -на не очнеь больших исо. Это меня раздражало на епл-5. На ем-1 ситуация ничуть не лучше?

Сони A7s.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Саш, это неправильное решение. Конкурентам на руку...
Думаю, Олимпус погорячился. Ему по-моему следует опубликовать опровержение - чтоб успокоить почтенную публику!

Саша, нас с тобой не спрашивают, маємо шо маємо.)
Гарантия остается, просто гарантийный ремонт привязали к месту покупки.
Проблема лишь в том, что покупка за границей останется без гарантии.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Саша, нас с тобой не спрашивают, маємо шо маємо.)
Гарантия остается, просто гарантийный ремонт привязали к месту покупки.
Проблема лишь в том, что покупка за границей останется без гарантии.

гарантия остаётся,-но в регионе покупки.....
берите и отправляте..... какая разница из Владивастока отправлять в Токио, Москву или НьюЙорк ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.