OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[AMP_]:
Скорее всего именно для него он и предназначен. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Скорее всего именно для него он и предназначен. :)

Причем в ките с 40-150/2.8 будет стоить 180000 ипонских денех. )
"UPDATE: There will be also a special 1.4 teleconverter + lens kit for $180,000 Yen."
Re[Chega]:
Получается в ките сам конвертер стоит 20000Y или ~200$. По сравнению с конвертерами от старшей системы вполне нормально.
Если подойдет к 300/4, то надеюсь в ките с ним будет столько же стоить или я наивный оптимист? :D
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
... или я наивный оптимист? :D

Скорее да, чем нет. )
Но Olympus в китах иногда предлагает интересные варианты.
Вопрос лишь в том, будут ли подходящие наборы в наличии?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Александр, выпуск топового объектива перенесли на 15-й год, так что покуда мечта остается в мечтах, а курс, увы, не в наших мозолистых руках.

Насколько я понимаю, речь идет о 2015 финансовом годе, который заканчивается в Японии в апреле 2015. Посему объектив бкдет зимой-весной. Если ошибаюсь, то ппрошу знающих людей внести ясность!
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
По сравнению с конвертерами от старшей системы вполне нормально.
:D

Мой склероз ничего не помнит про ковертреры к старшей системе. Можно освежить мою память??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мой склероз ничего не помнит про ковертреры к старшей системе. Можно освежить мою память??

Дороговато! :)
http://shop.olympus.com.ru/lenses/adapters-converters/converters/zuiko-digital-1-4x-telekonverter-ec-14.html
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Дороговато! :)
http://shop.olympus.com.ru/lenses/adapters-converters/converters/zuiko-digital-1-4x-telekonverter-ec-14.html

в характеристиках :

Совместимые объективы: ....и тишина....только мёртвые с косами стоять...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тёзка, если очень надо: я не слышал про ограничения к применению в старших ZD. Но логика подсказывает, что его использование с "коротышами" не имеет большого смысла, а для 300/2,8 как "доктор прописал". :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
в характеристиках :

Совместимые объективы: ....и тишина....только мёртвые с косами стоять...
Да нет, уже не молчат - пишут, что совместим будет только с двумя: 40-150/2.8 и 300/4.0. Так что, товарищи, времени не тратя даром, берем блокнот изаписываемся в очередь. Я первый в списке. Мне два 1.4ТС и по одному топ-объективу для полного счастья не хватает.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, моя ссылка на прежний телеконвертер для зеркальной оптики. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Саш, это ссылка на прежний телеконвертер для зеркальной оптики. :)
А я про слух о новом и новой оптике. На руморсах наряду с функционалом новой прошивки к серебряной и черной версиям ем1 выложили несколько слов про ТС. Так что, Игорь, бери карандаш и записывайся, покуда второе место в очереди никем не занято.
Re[А.Барабанщиков]:
Тут такое дело, не все конвертеры "одинаково полезны". Надо учесть потерю светосилы, возможное увеличение виньетирования, некоторое падение разрешения в связке, ну и замедление скорости автофокуса. Насколько я знаю, у прежнего с этим б/м всё в порядке. То есть ухудшения есть, но весьма незначительные. Так что с блокнотом не горячись. :D
У меня до сих пор лежит AF1,6 от Никоши. Уникальность его в том, что он мануальные стёкла ещё и делает автофокусными. Нужно вручную подвести грубо, а внутренний подвижный линзоблок отвёрткой из коробки уже сделает аф дофокусировку. когда-то я им пользовался! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Тут такое дело, не все конвертеры "одинаково полезны". Надо учесть потерю светосилы, возможное увеличение виньетирования, некоторое падение разрешения в связке, ну и замедление скорости автофокуса. Насколько я знаю, у прежнего с этим б/м всё в порядке. То есть ухудшения есть , но весьма незначительные. Так чт с блокнотом не горячись. :D

Подробнее
Я слов на ветер не бросаю. Сказал - сделал: я первый - все это слышали!? Все!? - ну вот и хорошо.
Re[А.Барабанщиков]:
Уважаю твой поступок, но Херес закончился, а командировку отменили!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Херес и у нас закончился. Весь выгребли ироды.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Херес и у нас закончился. Весь выгребли ироды.
Re[А.Барабанщиков]:
Решил двумя одинаковыми постами добить окончательно? ;)
Сколько же любителей хересовых к вам туда понаехало!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Решил двумя одинаковыми постами добить окончательно? ;)
Сколько же любителей хересовых к вам туда понаехало!?

Да такое ощущение, что их тьма или по меньшей мере полутьма и все как один из голодного края. Видать нормальной еды в своей жизни никогда не видели и вдоволь не ели. По крайней мере со стороны это именно так выглядит. Все метут подчистую. Алкоголь - первое с чего начинают.
Re[Юрий Трубников]:
Не помню было ли. Рекомендую к просмотру для получения эстетического удовольствия
http://www.youtube.com/watch?v=afSjAVM8wBU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.