от: Konstagar
Чистые на 16000? Чъорт, мне бракованная тушка попалась.. Поеду менять..
Я вроде у тебя видел на 16000 такой снимок)
Чистые на 16000? Чъорт, мне бракованная тушка попалась.. Поеду менять..
Василий, а мне чета кажется, что почти все твои снимки поднакрученные.. И по цвету в том числе..
от:XAA
Коллеги, просветите, пожалуйста, начинающего. При ночной съёмке луна в кадре получилась не четким кругом, как это выглядело в реальности, но так, как будто она проглядывала через туман. Чем это может быть вызвано и есть ли способы борьбы?Подробнее
от:Mike Ryabinin
Сегодня в очередной раз облили болотной водой и меня и камеру... и снова она жива. :)Подробнее
от:AMP_
Уже стало обычным явлением:
http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-12/
:DПодробнее
от: Александр Евгеньевич
Скоро 40-150 появится - Вам в помощь :)
от:mavani
Костя, это ты мне шпильку в ответ на мою критику цвета от Сони?)) Я же и писАл, что это моё скромное мнение ;)
По коррекции моих фото- осознаю, что C1 импортируя к себе фото, уже педалирует его кривую. Я обычно подтягиваю Levels в светах и тенях или добавляю 5-7 ед. контраста. Сатур трогаю в 1-м случае из 20.
В цвет совсем не лезу, ибо..кхм.. не буду о грустном)) У меня уже выходили закаты персиковыми(в зеркальной ветке), когда я умничал и лез в цветокоррекцию..Подробнее
от: mavani
Я вроде у тебя видел на 16000 такой снимок)
от: А.Барабанщиков
Увы, начало продаж - не раньше января. Но я в любом случае 40-150/2.8 дождусь :)
от: Юрий Трубников
Дождись, не помирай!
от: А.Барабанщиков
Шутки-шутками, а сегодня стала известна приблизительная цена. 1500$ на американском рынке. У нас, судя по всему, ценник будет еще гуманней. Но нас ничто не остановит.
от:Mike Ryabinin
Сегодня в очередной раз облили болотной водой и меня и камеру... и снова она жива. :)Подробнее
от:Александр ЕвгеньевичАлександр, выпуск топового объектива перенесли на 15-й год, так что покуда мечта остается в мечтах, а курс, увы, не в наших мозолистых руках.
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-40-150mm-f2-8-price-in-japan-will-be-160000-yen/
На руморсах озвучили цену в Японии - 160 тыс. йен, что по курсу примерно 50-55 тыс. руб. Также сказано о специальном ките - объектив и 1,4х телеконвертер! за 180 тыс йен.
При помощи телеконвертера 300/4 превращается в 420/5.6 - эфр 840 мм. Мечта для птичников.Подробнее