OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Чистые на 16000? Чъорт, мне бракованная тушка попалась.. Поеду менять..

Я вроде у тебя видел на 16000 такой снимок)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Василий, а мне чета кажется, что почти все твои снимки поднакрученные.. И по цвету в том числе..

Костя, это ты мне шпильку в ответ на мою критику цвета от Сони?)) Я же и писАл, что это моё скромное мнение ;)
По коррекции моих фото- осознаю, что C1 импортируя к себе фото, уже педалирует его кривую. Я обычно подтягиваю Levels в светах и тенях или добавляю 5-7 ед. контраста. Сатур трогаю в 1-м случае из 20.
В цвет совсем не лезу, ибо..кхм.. не буду о грустном)) У меня уже выходили закаты персиковыми(в зеркальной ветке), когда я умничал и лез в цветокоррекцию..
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Коллеги, просветите, пожалуйста, начинающего. При ночной съёмке луна в кадре получилась не четким кругом, как это выглядело в реальности, но так, как будто она проглядывала через туман. Чем это может быть вызвано и есть ли способы борьбы?

Подробнее

Вставлю и я 5 копеек, если вы не против.
Чтобы луну получить четкой, нужно только её и снимать. В хорошем теледиапазоне, часто подняв ИСО для короткой выдержки и желательно замеряться точкой по ней.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin
Сегодня в очередной раз облили болотной водой и меня и камеру... и снова она жива. :)

Подробнее

ХДР?
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Уже стало обычным явлением:
http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-12/
:D

Подробнее

Да, Максим молодец, поздравляю!
Re[Mike Ryabinin]:
Скоро 40-150 появится - Вам в помощь :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Скоро 40-150 появится - Вам в помощь :)

Увы, начало продаж - не раньше января. Но я в любом случае 40-150/2.8 дождусь :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Костя, это ты мне шпильку в ответ на мою критику цвета от Сони?)) Я же и писАл, что это моё скромное мнение ;)
По коррекции моих фото- осознаю, что C1 импортируя к себе фото, уже педалирует его кривую. Я обычно подтягиваю Levels в светах и тенях или добавляю 5-7 ед. контраста. Сатур трогаю в 1-м случае из 20.
В цвет совсем не лезу, ибо..кхм.. не буду о грустном)) У меня уже выходили закаты персиковыми(в зеркальной ветке), когда я умничал и лез в цветокоррекцию..

Подробнее

Василий, это не шпилька от сони, а про "правка - не моя сильная сторона".. Прасти, это я от зависти, мне вот природой не дано подтягивать и трогать..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я вроде у тебя видел на 16000 такой снимок)

Условно-относительно чистый..))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-m1, 50/2.0

Подробнее

Хорошо.. Крутишь..))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Увы, начало продаж - не раньше января. Но я в любом случае 40-150/2.8 дождусь :)

Дождись, не помирай!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дождись, не помирай!

Юрий, благодарствую. Не дождетесь ;)
Re[Юрий Трубников]:
Шутки-шутками, а сегодня стала известна приблизительная цена. 1500$ на американском рынке. У нас, судя по всему, ценник будет еще гуманней. Но нас ничто не остановит.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Шутки-шутками, а сегодня стала известна приблизительная цена. 1500$ на американском рынке. У нас, судя по всему, ценник будет еще гуманней. Но нас ничто не остановит.

Собственно говоря, примерно такой цены и следовало ожидать от нового топового зума...
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin
Сегодня в очередной раз облили болотной водой и меня и камеру... и снова она жива. :)

Подробнее

Ну, так болотная вода ж - ЛЕЧЕБНАЯ!
Re[Юрий Трубников]:
Re[А.Барабанщиков]:
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-40-150mm-f2-8-price-in-japan-will-be-160000-yen/

На руморсах озвучили цену в Японии - 160 тыс. йен, что по курсу примерно 50-55 тыс. руб. Также сказано о специальном ките - объектив и 1,4х телеконвертер! за 180 тыс йен.
При помощи телеконвертера 300/4 превращается в 420/5.6 - эфр 840 мм. Мечта для птичников.
Такую мечту надо было сделать десять лет тому назад! Глядишь, зеркальные олимпусы протянули бы подольше...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-40-150mm-f2-8-price-in-japan-will-be-160000-yen/

На руморсах озвучили цену в Японии - 160 тыс. йен, что по курсу примерно 50-55 тыс. руб. Также сказано о специальном ките - объектив и 1,4х телеконвертер! за 180 тыс йен.
При помощи телеконвертера 300/4 превращается в 420/5.6 - эфр 840 мм. Мечта для птичников.

Подробнее
Александр, выпуск топового объектива перенесли на 15-й год, так что покуда мечта остается в мечтах, а курс, увы, не в наших мозолистых руках.
А про этот конвертер что-нибудь раньше писали? Я что-то не помню.
Вот чего опасаюсь, вдруг он к 300\4 не подойдёт :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.