Хомяк такой трогательный! :)
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 7241 - 7260
Re[maksim r]:
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Машук-2014.Подробнее
Игорь, Дмитрий Анатольевич не поинтересовался, чем это ты снимаешь первых лиц? Почему не по уставу Никоном или на худой конец Кэноном?))
Re[mavani]:
Да ему по-барабану! А вот оператор на записи двухсторонней встречи улыбнулся, когда услышал звук затвора. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А вот оператор на записи двухсторонней встречи улыбнулся, когда услышал звук затвора. ;)
)))
Re[DEADover]:
от:DEADover
Я вот наверное один не понимаю смысла в этих 4К. У E-M1, ИМХО, просто никакущий автофокус в видео режиме (хуже чем у GH2, панасоников серии G и даже Sony RX100 I/II/III, не говоря уже про GH3 и GH4), а поэтому большого смысла в добавлении всех этих 4К, новых кодеков, увеличения битрейта попросту нет. Или это только для рукастых мануальщиков? А может я просто один такой недовольный его АФ в видео?Вдруг есть волшебная кнопка и специальный параметр в настройках? Подскажите.
PS - ух... выговорился. Полегчало :DПодробнее
Скажу Вам больше, я видео вообще не снимаю, кроме чисто технического - всякие железки в работе по служебной надобности, поэтому - "мопед не мой, я только объяву разместил" :)
Ну и туда же, некоторые предполагаемые параметры видео в новой прошивке
http://www.43rumors.com/ft3-this-is-the-amazing-list-of-new-features-coming-with-the-next-e-m1-firmware-upgrade/
Re[mavani]:
от: mavani
Костя, спасибо, конешно))
Но это если и шедевр, то совсем местечковый, малюсенький такой шедевр обывательского уровня)
Василий, если не трудно, ткни конечностью в то место, которое по определению не является местячковым..
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Машук-2014.Подробнее
Пятно на пузе над правой кистью.. Красное сухонькое?
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Пятно на пузе над правой кистью.. Красное сухонькое?
нееее- это кровь,-его же пытали.....
пароль от твитера всё же сдал....
Re[Александр Евгеньевич]:
Я вот тоже не понимаю, зачем Олику видео?
Нельзя быть сильным везде. Для видео всё одно покупают Панас.
Лучше бы пикинг делали лучше, чем у других.
..и исо 250 000
...ии пиксель жырнее, чем на А7s :cannabis:
Кстати, мне показалось, что АФ у е-м10 поживее, чем у е-м1.
Может из-за стекла, стоявшего на нём? (14-42R)
Нельзя быть сильным везде. Для видео всё одно покупают Панас.
Лучше бы пикинг делали лучше, чем у других.
..и исо 250 000
...ии пиксель жырнее, чем на А7s :cannabis:
Кстати, мне показалось, что АФ у е-м10 поживее, чем у е-м1.
Может из-за стекла, стоявшего на нём? (14-42R)
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, скорость фокусировки от линзы зависит. Василий, какой резон Олимпусу опускать своего флагмана раньше времени? Вряд ли он на такой шаг отважится.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
нееее- это кровь,-его же пытали.....
Да чё его пытать, он же на раз расколется..
Re[mavani]:
(14-42R)
А я вообще отказываюсь понимать, зачем фотокамере видео??
Re[mavani]:
даже если это увеличит число покупателей на 5% и то хлеб... тем более что сенсор такой же как в GH4 и никаких усилий кроме написания firmware (опять же код может пригодиться для след. камер) не надо...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
В чем суть поста? ФФ - ф топку :smile2: ! Главное - "оператор машины". Объектив 75/1,8 - предмет зависти "обделенных" пользователей других систем
. Ура
!
P.S. тяжелая неделя на работе выдаласьПодробнее
Я сегодня в Москве, в ТЦ Атриум около Курского вокзала, наблюдал, как хрупкая женщина небольшого роста фотографировала ребёнка на большую чорную зеркалку (какая - не разглядел, просто мимо шёл). Она , бедная, даже толком охватить не может камеру из-за маленьких рук. Пожалел я её про себя и поехал забирать заказанный накануне 12-40 :).
Re[Voldemar63]:
Последняя карточка хороша!
Re[Юрий Трубников]: