Фенечки на руках у жены - своими же руками сплетенные :)

от: SirPalomid
...стекло...начинает резко мылить...
от: SVG-HK
прочитал сегодня http://camyx.com/rumors/2014/05/olympus-om-d-full-frame-mirrorless-camera/ ...... было бы очень интересно ... с учетом того что Олимпус умеет "делать" цвет ...
от:XAA
Коллеги! Задумался о покупке ED 50-200mm f/2.8-3.5 SWD.
Основное - птички и немного репортажа. Сейчас использую 75-300 но не совсем доволен: темноват и прочее. Писал здесь пару недель назад.
В случае 50-200mm не очень понимаю особенности его использования, ранее никогда не использовал системы с фазовым автофокусом. Здесь в ветке упоминалось, что со старыми прошивками на EM1 стекло капризничало, но с последней должно было стать лучше. Как это стекло ведет себя сравнительно с 75-300? Интересуют скорость автофокуса и резкость на длинном конце.Подробнее

от: S.S. ESSESS
Классно сказано!
от: SirPalomid
Мне стекло тоже нравится, но только до 250мм, потом начинает резко мылить, и стаб уже не справляется.
:(
от:Voldemar63
Да вроде всё нормально, фокусируется быстро, единственное на малоконтрастных объектах бывает поелозит, но я не могу сравнить с 12-40 или 12-35 , так как их у меня нет, с 14-42 от Панаса разница минимальна. 45-175 вроде чуть быстрее.Подробнее