OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 7041 - 7060
Re[igorsphoto]:
Спасибо. Вероятно, стоит подождать новых про. В отпуск повезу 75-300.
Rerere
Пасмурное воскресенье..)
35-100/2.8, кам.джипег, арт фильтр.

35-100/2.8, кам.джипег, арт фильтр.

Re[Андрей_ВВ]:
И повеселей пейзажик, Самара, вид с Волги.
Voigtlander NOKTON 42.5mm f/0.95, оч резкий на прикрытых, если с фокусом не промазать..)

Voigtlander NOKTON 42.5mm f/0.95, оч резкий на прикрытых, если с фокусом не промазать..)

Re[Юрий Трубников]:
Теперь могу смело снять крышки с двух объективов и засунуть их в дальний ящик. Вчера получил две бленды. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Теперь могу смело снять крышки с двух объективов и засунуть их в дальний ящик. Вчера получил две бленды. :D
С каких именно? :D
Re[Юрий Трубников]:
17/1.8 и 40-150/
Re[Voldemar63]:
Вы вроде снимали на GX-7 и что-то от Fuji . Что сподвигло на Е-М1? И как он вам с предыдущими вариантами?
Re[Юрий Трубников]:
прочитал сегодня http://camyx.com/rumors/2014/05/olympus-om-d-full-frame-mirrorless-camera/ ...
... было бы очень интересно ... с учетом того что Олимпус умеет "делать" цвет ...
Re[SVG-HK]:
Я и сейчас на Панас и Фуджи снимаю. Мне не хватало хорошего стаба и погодозащиты, это я и получил, взяв Олик, кроме того отличную эргономику, управление и хват, вкупе с отличным ВИ и скоростью. Даже меню не показалось слишком запутанным. Ещё одной из главных причин, стало наличие 12-60, на Панасе он слишком тормозной, а объектив очень нравится. На Панасе мне не очень стаб нравится, на 16-50 китовом у Фуджа и то получше. По картинке в камерном Панас по ДД выигрывает, на низких ИСО чуть менее шумный( с шумодавом -2 против отключенного у Олика) , но примерно с 1600 уже даёт лучший результат Олик. По цвету немного отличаются, Панас даёт более холодную картинку, но на мой взгляд с большим количеством оттенков в полутенях. У фуджа лучше передаются синие оттенки, вода более живописней выходит, но проблемы с излишне кислотной зеленью, кроме того скин тона в поросячно-розовый частенько уводит, как уже писали Фидживская цветопередача напоминает японские мультики. Но это всё о камерном, если с танцами с бубном с РАВа, то разница невилика, и да я не узрел хвалёной малошумности Фуджа, на мой взгляд Олик менее шумный от 800 до 6400.
Re[Berilyon]:
А вы не ошиблись на счёт 100% кропов, по моему это 100% оригиналы.
Re[Voldemar63]:
Да, точно - я имел ввиду отсутствие ресайза на подрезанных кадрах.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Я и сейчас на Панас и Фуджи снимаю. Мне не хватало хорошего стаба и погодозащиты, это я и получил, взяв Олик, кроме того отличную эргономику, управление и хват, вкупе с отличным ВИ и скоростью. Даже меню не показалось слишком запутанным. Ещё одной из главных причин, стало наличие 12-60, на Панасе он слишком тормозной, а объектив очень нравится. На Панасе мне не очень стаб нравится, на 16-50 китовом у Фуджа и то получше. По картинке в камерном Панас по ДД выигрывает, на низких ИСО чуть менее шумный( с шумодавом -2 против отключенного у Олика) , но примерно с 1600 уже даёт лучший результат Олик. По цвету немного отличаются, Панас даёт более холодную картинку, но на мой взгляд с большим количеством оттенков в полутенях. У фуджа лучше передаются синие оттенки, вода более живописней выходит, но проблемы с излишне кислотной зеленью, кроме того скин тона в поросячно-розовый частенько уводит, как уже писали Фидживская цветопередача напоминает японские мультики. Но это всё о камерном, если с танцами с бубном с РАВа, то разница невилика, и да я не узрел хвалёной малошумности Фуджа, на мой взгляд Олик менее шумный от 800 до 6400.Подробнее
Спасибо за инфу
И как у вас сейчас 12-60 на Е-М1 нареканий не вызывает?
Re[SVG-HK]:
Да вроде всё нормально, фокусируется быстро, единственное на малоконтрастных объектах бывает поелозит, но я не могу сравнить с 12-40 или 12-35 , так как их у меня нет, с 14-42 от Панаса разница минимальна. 45-175 вроде чуть быстрее.
Re[Voldemar63]:
Ооо...поздравляю с ем1! Собственно это логичное приобретение если есть стекла от старшей 43 системы.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Дачные радости
Е-М1 и 12-35Подробнее
Какая красота, сразу захотелось на воздухе чайку попить !