OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Ещё один ШУ портрет для взрыва шаблонов )
:)
Фотографии в альбоме «12/2.0» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[LivingLoud]:
Интересная карточка, стильная..) Опять же - на широком снизу ноги длиннее, талия тоньше, правильный подход в общем, надо будет попробывать..)
Re[Юрий Трубников]:
Е-М1 - ФШ не нужен. :D

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Смотрел на твин STF-22. Но у меня если заказывать, то ждать пару месяцев придется.. Она бы мне нафиг не сдалась, но иногда случаются припадки по поводу пыхи, когда в сумеречных джунглях всякие муравьи-букашки попадаются.. :(

Подробнее
Один всемирно известный фотограф сказал: "Если ты чувствуешь, что для съёмки данного объекта нужна вспышка, то лучше вообще не снимай этот объект."
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Смотрел на твин STF-22. Но у меня если заказывать, то ждать пару месяцев придется.. Она бы мне нафиг не сдалась, но иногда случаются припадки по поводу пыхи, когда в сумеречных джунглях всякие муравьи-букашки попадаются.. :(

Подробнее

выглядет внушительно, закажи на БХ (BH) :) . У них на стоке есть, доставка около 40USD (чувствуешь - соблазняю ;) ). Получишь - расскажешь и другие глядишь потянутся :)
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Это острова Терренского моря, первая панорамка о.Капри, две следующих о.Искья.
Красоты там хватает, конечно, вот ещё парочка..)

Подробнее

Да, Капри, очень красивое место :)
офтопну слегка

на Оли Е-5
Re[Юрий Трубников]:
удалите, пожалуйста
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Ещё один ШУ портрет для взрыва шаблонов )

Подробнее

А вот этот отлично!
Re[Юрий Трубников]:
Молебен.
All:
Интересно выслушать мнение общественности относительно качества AF на E-M1 с линзами работающими через переходник? Например с Olympus 50-200mm?
В частности интересует скорость фокусировки во всем диапазоне, расфокусы, резкость и другой опыт работы со старыми линзами через переходник. :!:
Re[Wiredkey]:
Цитата:

от:Wiredkey
Интересно выслушать мнение общественности относительно качества AF на E-M1 с линзами работающими через переходник? Например с Olympus 50-200mm?
В частности интересует скорость фокусировки во всем диапазоне, расфокусы, резкость и другой опыт работы со старыми линзами через переходник. :!:

Подробнее

Об этом много писали, с примерами, в первой половине ветки, посмотрите :). Если коротко, то работает и на мой взгляд со вполне приемлемой скоростью позволяющей например снимать птичек на лету со следящим фокусом (я про 50-200SWD)
Re[Юрий Трубников]:
Физкультурники.

Всадник.
Re[SVG-HK]:
спасибо, посмотрю ;)
Re[Юрий Трубников]:
Дачные радости
Е-М1 и 12-35

Re[Юрий Трубников]:
Re[Pelicashka]:
КАРТОЧКА!!!
Re[Юрий Трубников]:
42.5

Re[Pelicashka]:
Цитата:
от: Pelicashka
удалите, пожалуйста

Удалил.
Re[Юрий Трубников]:
Друзья! Подскажите где быстро и качественно :D чистят матрицу E-M1
Re[Семёныч]:
А что случилось!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.