OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Классный малый. У меня такой же рядом лежит, только в шкуре котэ :) Пол минуты до сна

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, поздравляю с обновкой!

Спасибо, Костя!
Как у вас там с погодой, получше становится?
Re[Konstagar]:
Цитата:
"Понять.. и простить.." С)))

Не зубоскальте, Константин
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо, Костя!
Как у вас там с погодой, получше становится?

Валера, погода дрянь, из дома почти не выползаю и не хочется.. С этой погодной серостью я уже одурел до стадии и чуть не купил макровспышку, хорошо что твин в наличии не оказалось, кроме образца на стенде..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Не зубоскальте, Константин

Ни (инста)грамма сарказма, кроме неискушенной, но голой правды..)) Тех. жесткой и худ. тревожной, как этот снимок..)) Шутка. Вобщем, главное - вау-эффект налицо,а все остальное всегда можно "понять и.." ;) :P
Re[Юрий Трубников]:
Ну для тех, у кого предыдущее фото вызывает слишком много вопросов (а также, возможно, вау-эффект), у меня есть чего попроще. :)
Rerere
Добавлю курортно-отпускного..) Виды на море через 12-35/2.8

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, погода дрянь, из дома почти не выползаю и не хочется.. С этой погодной серостью я уже одурел до стадии и чуть не купил макровспышку, хорошо что твин в наличии не оказалось, кроме образца на стенде..

Подробнее

Это все точно серьезно, нужно срочно высылать десант, а то потеряем соратника :). Еще немного и Костя купит софт бокс и набор света для мини студии ... и все ... ушел безвозвратно в профессионалы :cannabis:
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ

Подробнее

красивое место и ракурс понравился !
Re[LivingLoud]:
А вот мне с вашего сайта все портреты на ширик нравятса...и в осоке тоже девушка нравитса. Это и благодаря фокусным интересно, ну а изза таланта вообще красота.

Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ

Подробнее

Красотища!
Знать бы где?
Re[Chega]:
Так мы ща спросим, хде эта лепота?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Еще немного и Костя купит софт бокс и набор света для мини студии ...:

Валера, не хочу мини, хачу макро.. Не очень прямо Очень, но хоть иногда..
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Ну для тех, у кого предыдущее фото вызывает слишком много вопросов (а также, возможно, вау-эффект)..

Вопросы - важная составляющая вау-эффекта, без них никак..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Валера, не хочу мини, хачу макро.. Не очень прямо Очень, но хоть иногда..

Наверное ты прав, Костя, хватит "на коленках" шЫдевры творить. Даешь хороший макро свет !

Кстати, а какой ты присмотрел? Я может тоже хочу :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Наверное ты прав, Костя, хватит "на коленках" шЫдевры творить. Даешь хороший макро свет !

Кстати, а какой ты присмотрел? Я может тоже хочу :roll2:

Смотрел на твин STF-22. Но у меня если заказывать, то ждать пару месяцев придется.. Она бы мне нафиг не сдалась, но иногда случаются припадки по поводу пыхи, когда в сумеречных джунглях всякие муравьи-букашки попадаются.. :(
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Ну для тех, у кого предыдущее фото вызывает слишком много вопросов (а также, возможно, вау-эффект), у меня есть чего попроще. :)

Хорошая карточка, но показалась избыточно "затянутой" по тону.
Re[SVG-HK]:
Спасибо..) Ракурс да, там Арагонский замок построили две тыщи лет назад, специально для фотографов, имхо..) Красивые виды с него во все стороны.
Вот он, собственно :

Re[Chega]:
Это острова Терренского моря, первая панорамка о.Капри, две следующих о.Искья.
Красоты там хватает, конечно, вот ещё парочка..)

Re[Юрий Трубников]:
Ещё один ШУ портрет для взрыва шаблонов )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.