OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
так это, ёжик же в тумане

:D Кстати, я таки разглядел ежика, со второго захода..
Re[Юрий Трубников]:
P25/1.4 Монохромно-сентиментальное настроение чета нахлынуло после обеда..

Re[Egor100]:
Цитата:
от: Egor100
Да и по мне бессмысленно, разве что на E2, там как и у T1 есть гибридная АФ.

На Х-Е2, с текущими ценами (у нас в стране) тоже менять смысла мало - Х-Е1 продастся за копейки, а улучшений не столь много, чтобы бежать за камерой :)

Вот есть в следующем поколении камер будет сенсор от новой соньки А6000, без косяков Х-транса, шире охват фазовых датчиков АФ, и скорость работы побыстрее, то можно думать об апгрейде. Опять же, посмотрим на предполагаемый 120-400 (или 140-400, не помню уже).

Вчера ездили в лес на корпоратив от работы, были всякие игрища динамические, так следящий АФ на ЕМ1 вполне справлялся, даже в тени леса, а на солнце так вообще без проблем.

У меня вопрос с присутствующим в ветке - какие аккумуляторы на сабж посоветуете? Взял какие то китайские на всемирной барахолке, повышенной емкости, но их хватает, почему то, едва на 100-150 кадров :(
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150(I)

Подробнее

Очень интересно получилось, точно "ежик в тумане" :)
Re[Юрий Трубников]:
не знаю что за живность... но живная :)

Re[Zaxarou]:
Скворцы... живные :)
Re[SirPalomid]:
Ну они вроде и не мертвые :P
Re[Zaxarou]:
СУПЕРКАРТОЧКА!!! ЕГОВЕЛИЧЕСТВОМОМЕНТ!
...но я бы сделал посткадрирование ;)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Прикольная карточка.

Смотрел ваши снимки, с Олика понравилось больше, чем с А7, впрочем, как и у других.
Re[Юрий Трубников]:
всем спс :) вот ради таких сюжетов жду 100-300...

вот только думаю не лучше было б 75-300 взять...
Re[Zaxarou]:
Оба подслеповаты. :)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Прикольная карточка.

Смотрел ваши снимки, с Олика понравилось больше, чем с А7, впрочем, как и у других.

спс

Мне с а7 тоже карточки меньше нравятся... но там свои плюсы есть - пленочные стекла работают как и должны работать....

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Спасибо. Максим, я в это стекло влюбился заочно. Став его обладателям, еще сильнее укрепился в своем чувстве. Мне этот объектив нравится. Раньше у меня ходил в любимцах 75/1.8, теперь их стало двое. Как по мне, он стоит своих денег. К сказанному отнеситесь критически, т.к. увлеченные люди зачастую не дружат с головою :)

Подробнее

На таких и рассчитано: одни не дружат с головою, а другие на этом делают широкую маржу.
Хотел тоже брать 42.5/1.2, но в итоге отказался после озвучивания цены - видимо, я не настолько увлеченный :)
Re[Egor100]:
Цитата:
Да блин, где ж вы это все снимаете? Я вот все хочу шедевр снять, а не получается, а люди десятками постят :)

Спасибо за оценку. Это просто бытовая картинка, шедевры пачками постят на 500 пикс или 35 фото.
Вот там мастера снимают..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
P25/1.4 Монохромно-сентиментальное настроение чета нахлынуло после обеда..

Подробнее

Романтично :)
Re[А.Барабанщиков],[SVG-HK],[Konstagar],[SirPalomid]:
Спасибо, друзья!
Вы разглядели там гораздо больше, чем я))
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Суперский момент!

з.ы. единственное, что меня немного напрягает в цветопередаче матрицы ем-1 - это зелёный.
он периодически немного ядовит.
Re[Egor100]:
Цитата:
На таких и рассчитано: одни не дружат с головою, а другие на этом делают широкую маржу.
Хотел тоже брать 42.5/1.2, но в итоге отказался после озвучивания цены - видимо, я не настолько увлеченный :)

Егор, в этом мире только калькуляторы дружны с головой. Все остальные в той или иной степени сумасшедшие. Стекло обалденное. Для в меру обалдевших :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Суперский момент!
Класс!
Вот интересно, это случай, или это вознаграждение за терпение?
Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «42.5/1.2» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.