Саш, вот такие снимки как первый будут раскрывать пластику стекла.
Ты нам ещё наснимай "вкусненького")
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[А.Барабанщиков]:
Re[mavani]:
от: mavaniВасилий, я как тот пионэр, всегда готов, только не всегда понимаю что нужно делать. Но всегда стремлюсь к совершенство и не перестаю удивляться тому что иногда получается :) В общем, будем искать :)
Саш, вот такие снимки как первый будут раскрывать пластику стекла.
Ты нам ещё наснимай "вкусненького")
Re[А.Барабанщиков]:
Ты доверься чутью, главное - порыв)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Класс!
Вот интересно, это случай, или это вознаграждение за терпение?
ну я гонялся за одиночым минуты две, хотел его спугнуть и на взлете сфоткать, он сволочь улетел, нашел другого, к нему присоединился второй - ну и в итоге вот такая стычка произошла....
жалко не стоял следящий АФ, а точечный....
Re[mavani]:
от: mavani
Ты доверься чутью, главное - порыв)
Чутье мне подсказывает совсем не то что хочется ;)
Фотографии в альбоме «42.5/1.2» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I)

Re[mavani]:
Отлично :)
Re[mavani]:
от:mavani
em-1, 40-150(I)Подробнее
Мощно, Василий!!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Во время достаточно интенсивной работы корпус камеры в районе прилива греется. Кто нибудь ещё замечал такое?
Греется, греется - это нормально!
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
речь о разнице в несколько процентов в размере, принципиально там одно и тоже
Качество изображения лучше ( на мой взгляд) и очень удобная штука - при повороте камеры вертикально (в портретную ориентацию) вся информация в видоискателе меняется соответственно. В Е-М1 - нет.
Re[Юрий Трубников]:
А еще меня в оликах бесит одна мелочь, но гнусная мелочь. Кстати, в E-PL1 и E-520 все было нормально, этой гнусной мелочи не было. А заключается вот в чем:
во всех нормальных камерах когда ты увеличил отснятый кадр, ты можешь вернуть его в полноэкранный просмотр одним нажатием на ОК (в 6D на кнопку увеличения, но в 6D там эта кнопка сразу запускала просмотр и увеличение сразу выбранное). У Олимпуса приходится крутить колесо назад на столько же ступеней или жать дважды на кнопку Magnify (на Fn1 у меня). На E-M5 так же. На E-P5 тоже. Крайне неудобно просматривать материал.
во всех нормальных камерах когда ты увеличил отснятый кадр, ты можешь вернуть его в полноэкранный просмотр одним нажатием на ОК (в 6D на кнопку увеличения, но в 6D там эта кнопка сразу запускала просмотр и увеличение сразу выбранное). У Олимпуса приходится крутить колесо назад на столько же ступеней или жать дважды на кнопку Magnify (на Fn1 у меня). На E-M5 так же. На E-P5 тоже. Крайне неудобно просматривать материал.
Re[Egor100]:
от: Egor100
Крайне неудобно просматривать материал.
Вы кнопочку INFO жать не пробовали? ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дим!
Re[Юрий Трубников]:
Из утреннего.
Бабушка, собирающая ягоды шелковицы.

Бабушка, собирающая ягоды шелковицы.

Re[А.Барабанщиков]: