OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Не согласен, ЭВИ у ЕМ1 просто шикарный - большой и светлый, быстро обновляется, после него, что у GX7, что у фуджа ЭВИ просто убогими кажутся.

Не соглашусь относительно фуджи - у Х-Т1 видоискатель роскошный, лучше, чем у Е_М1...
Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «42.5/1.2» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

42.5/1.2 на 1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, с мопЭдом очень душевно получилось! Какие в вас впечатления от этого, по обзорам, шедевра? Уж больно он по ценнику хорош!
Re[Юрий Трубников]:
Во время достаточно интенсивной работы корпус камеры в районе прилива греется. Кто нибудь ещё замечал такое?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Меня фудж перестал устраивать по трем причинам - капризный РАВ (и прочие проблемы Х-транса), скорость АФ и системы, просто черепаха по сравнению с любой микрой.

Это Вы, видимо, об устаревшей X-E1 пишите.
У X-T1 все намного лучше стало.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Это Вы, видимо, об устаревшей X-E1 пишите.
У X-T1 все намного лучше стало.

Конечно об Х-Е1, она же у меня в подписи.

на Х-Т1 не стал менять по разным причинам, одна из которых - та же самая матрица, значит картинка лучше не будет. Как и говорил, подожду следующей итерации, может и возьму, а пока что ЕМ1 - любимая камера :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Конечно об Х-Е1, она же у меня в подписи.

на Х-Т1 не стал менять по разным причинам, одна из которых - та же самая матрица, значит картинка лучше не будет. Как и говорил, подожду следующей итерации, может и возьму, а пока что ЕМ1 - любимая камера :)

Подробнее

Да и по мне бессмысленно, разве что на E2, там как и у T1 есть гибридная АФ. Но в принципе в общем случае никаких улучшений в плане функционала нет, видик только большой воткнули и погодозащиту, ну и ретро - сейчас без него никуда. Хотя я не понимаю всей этой возни с большими видоискателями, меня большинство удовлетворяет полностью, главное чтобы четкость хорошая была, ну и экономичность. Сути T1 вообще не понимаю - дорогущая тушка с посредственными характеристиками - то-то смотрю много купивших сливает камеру на вторичке, хотя только появилась-то. E-M1 мало кто. Я только :) Беру Nikon D610 все-таки. Думал-думал, но все же склонился к ФФ. Накладный этот олик слишком уж.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1, 40-140(I)

Да блин, где ж вы это все снимаете? Я вот все хочу шедевр снять, а не получается, а люди десятками постят :)
Re[Egor100]:
Цитата:
от: Egor100
Да блин, где ж вы это все снимаете? Я вот все хочу шедевр снять, а не получается, а люди десятками постят :)

так вы просто в камере не разобрались, -там шедевры сразу в камеру зашиты,
- и с каждой новой прошивкой добавляются.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так вы просто в камере не разобрались, -там шедевры сразу в камеру зашиты,
- и с каждой новой прошивкой добавляются.

А чего там разбираться? Ну вот давеча птичку сфоткать захотел, а вместо этого получил едва видное размытое пятно аккурат в центре кадра. На 14-140 второй версии - а это быстрый объектив. В чем не разобрался - не знаю.
Re[Egor100]:
Цитата:
от: Egor100
Хотя я не понимаю всей этой возни с большими видоискателями, меня большинство удовлетворяет полностью, главное чтобы четкость хорошая была, ну и экономичность. Сути T1 вообще не понимаю

К хорошему быстро привыкаешь.
У меня есть еще Панас Г5, так в его видоискатель даже заглядывать не хочется после X-T1.
Поэтому крупный видик в E-M1 это большой плюс хорошей камере.

А поводу пассажа в адрес X-T1 это Ваше субьективное мнение, не соответствующее действительности.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не соглашусь относительно фуджи - у Х-Т1 видоискатель роскошный, лучше, чем у Е_М1...

речь о разнице в несколько процентов в размере, принципиально там одно и тоже
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
речь о разнице в несколько процентов в размере, принципиально там одно и тоже

Действительно, размер видоискателя различается немного - у Фуджа увеличение х0.77, а у Олика х0.74, бОльшая разница в задержке отображения.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150(I)

Подробнее
Василий, хорошо ваяешь :) вкусовщина получается.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Александр, с мопЭдом очень душевно получилось! Какие в вас впечатления от этого, по обзорам, шедевра? Уж больно он по ценнику хорош!
Спасибо. Максим, я в это стекло влюбился заочно. Став его обладателям, еще сильнее укрепился в своем чувстве. Мне этот объектив нравится. Раньше у меня ходил в любимцах 75/1.8, теперь их стало двое. Как по мне, он стоит своих денег. К сказанному отнеситесь критически, т.к. увлеченные люди зачастую не дружат с головою :)
Re[mavani]:
Цитата:

em-1, 40-150(I)

Подробнее

симпатишно :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
увлеченные люди зачастую не дружат с головою :)

Невероятно сложно совмещать одновременно два дела - увлечение микрой и дружба с головой.. Приходится концентрироваться "с головой" на одном процессе..
Re[mavani]:
Цитата:

em-1, 40-150(I)

Подробнее

Василий, куда дел ежика?)) Классный получился кадр, мультяшный..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Василий, куда дел ежика?)) Классный получился кадр, мультяшный..

так это, ёжик же в тумане
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.