от: SirPalomid
Не согласен, ЭВИ у ЕМ1 просто шикарный - большой и светлый, быстро обновляется, после него, что у GX7, что у фуджа ЭВИ просто убогими кажутся.
Не соглашусь относительно фуджи - у Х-Т1 видоискатель роскошный, лучше, чем у Е_М1...
Не согласен, ЭВИ у ЕМ1 просто шикарный - большой и светлый, быстро обновляется, после него, что у GX7, что у фуджа ЭВИ просто убогими кажутся.
Меня фудж перестал устраивать по трем причинам - капризный РАВ (и прочие проблемы Х-транса), скорость АФ и системы, просто черепаха по сравнению с любой микрой.
от: Skiv
Это Вы, видимо, об устаревшей X-E1 пишите.
У X-T1 все намного лучше стало.
от:SirPalomid
Конечно об Х-Е1, она же у меня в подписи.
на Х-Т1 не стал менять по разным причинам, одна из которых - та же самая матрица, значит картинка лучше не будет. Как и говорил, подожду следующей итерации, может и возьму, а пока что ЕМ1 - любимая камера :)Подробнее
от: mavani
em-1, 40-140(I)
от: Egor100
Да блин, где ж вы это все снимаете? Я вот все хочу шедевр снять, а не получается, а люди десятками постят :)
от: Ygrek -(Игорь)
так вы просто в камере не разобрались, -там шедевры сразу в камеру зашиты,
- и с каждой новой прошивкой добавляются.
от: Egor100
Хотя я не понимаю всей этой возни с большими видоискателями, меня большинство удовлетворяет полностью, главное чтобы четкость хорошая была, ну и экономичность. Сути T1 вообще не понимаю
от: Юрий Трубников
Не соглашусь относительно фуджи - у Х-Т1 видоискатель роскошный, лучше, чем у Е_М1...
от: deejjjaaaa
речь о разнице в несколько процентов в размере, принципиально там одно и тоже
от: maksim rСпасибо. Максим, я в это стекло влюбился заочно. Став его обладателям, еще сильнее укрепился в своем чувстве. Мне этот объектив нравится. Раньше у меня ходил в любимцах 75/1.8, теперь их стало двое. Как по мне, он стоит своих денег. К сказанному отнеситесь критически, т.к. увлеченные люди зачастую не дружат с головою :)
Александр, с мопЭдом очень душевно получилось! Какие в вас впечатления от этого, по обзорам, шедевра? Уж больно он по ценнику хорош!
от: А.Барабанщиков
увлеченные люди зачастую не дружат с головою :)
от: Konstagar
Василий, куда дел ежика?)) Классный получился кадр, мультяшный..