Готов на 1500-2000$ (мой прогноз).
Если больше, то да взволнуюсь. :D
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Юрий Трубников]:
Re[maksim r]:
от: maksim r
как бы не разволноваться сильнее, когда прайс озвучат...
Максим, продадим своих немецких коней, останемся без штанов, но будем со стеклом! Надо же как-то Олимпус из финансового кризиса вытаскивать! :laugh:
Re[mavani]:
не, Василий... я не настолько альтруистично настроен по отношению к Оле))))
Re[Юрий Трубников]:
Очень популярные у фотоохотников, можно сказать классические стекла Кэнон и Никон 300\4 стоят +\- 1400$, ну Олик, серии ПРО, конечно дешевле не будет.
Re[AMP_]:
от: AMP_
Готов на 1500-2000$ (мой прогноз).
Если больше, то да взволнуюсь. :D
Ставлю на 2200-2400$
Re[Konstagar]:
я, пожалуй, присоединюсь к Константину. Ну, может быть 2000-2300. Тысяч 80 рублей, короче.
Re[maksim r]:
от: maksim r
как бы не разволноваться сильнее, когда прайс озвучат...
А я не волнуюсь, я денежку потихонечку откладываю.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня в губернском городе Ставрополь завершился V славянский форум искусств "Золотой Витязь". А я не сделал стены в прихожей.
12-40 и слепыш 40-150.

12-40 и слепыш 40-150.

Re[Юрий Трубников]:
50-200 брать не стал. Света на сцене достаточно да и 3200 считаю рабочими. Извините, ежели напугал кого.

Re[Юрий Трубников]:
Очень понравились сербы.

Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ставлю на 2200-2400$
Это конечно реальнее, но хочется помечтать.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Это очень точно подмечено, альтернативы нет, но может быть потом Панасоник разродится с какой-нибудь альтернативой, типа 400\5.6.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ставлю на 2200-2400$
Костя, это скорее для 2,8 такая цена может быть. С четверкой на открытой должен быть дешевле: 1,5 -1,7тыс баков.
Re[AMP_]:
от: AMP_
типа 400\5.6.
Такой уже продают. Зеркально-линзовый для MFT.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Такой уже продают. Зеркально-линзовый для MFT.
Спасибо, не хочу :)
Костя, это скорее для 2,8 такая цена может быть. С четверкой на открытой должен быть дешевле: 1,5 -1,7тыс баков.
Сапог 300\2.8 стоит больше 7к, а Никон около 6к.
Re[igorsphoto]:
Игорь, ничего дешевого не будет. Олимпус не является меценатом почитателей его оптики...
Re[Юрий Трубников]:
Ориентируюсь на стоимость зума 50-200. Почти сравнимый дискретник не может стоить гораздо дороже.
Re[igorsphoto]:
Ориентируюсь на стоимость зума 50-200. Почти сравнимый дискретник не может стоить гораздо дороже.
Новая разработка (надо отбивать НИОКР) + курс олимпуса на премиум-сектор - оба фактора ведут больше к дороговизне, чем к дешевизне... :(
Re[Юрий Трубников]:
Да я не против. Готов помочь бедолагам, но в разумных пределах. :)
Re[igorsphoto]:
ZD 300/2,8 - понравилось, как вечерний свет падает на ленточки. Полностью открытая дыра, кроп.