OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Я рад, что у меня этот большой "зеркальный" период прошел.

Для себя я также отметил, что вы не поражены синдромом "снято на полностью открытой". Уверен, это одна из причин, почему снимки выглядят так естественно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
В каких же страшных домах мы живём!

Подробнее

Игорь, цэ Ставрополь, Северо-западный, не?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Очередной раз побывал в древней русской крепости Орешек (шведск. Нотебург). Наверное, одно из самых жутких и кровавых мест России. Находится на острове Ореховый, что в устье Невы, на Ладоге. Основана в 1323 году. Тогда же там был подписан знаменитый Ореховецкий мир со шведами. Шведы нарушили его только в 1611 году, когда после 9 месячной осады взяли крепость. В 1702 году молоденький бомбардир-капитан Петр Романов лично участвовал в штурме: «Правда, что зело жесток сей орех был, однако же, слава Богу, счастливо разгрызен… Артиллерия наша зело чудесно дело свое исправила» - писал он. С 1703 года - Орешек (теперь Шлиссельбург - Ключ-город) - политическая тюрьма. Кого там только не было - от Марии Алексеевны Романовой, Евдокии Лопухиной, Галицина, Долгорукова до декабристов - Бестужева, Кюхельбекера, Пущина, брата Ленина - Александра (расстрелян там), Бакунина, Рокоссовского. Очень много мест расстрелов, самоубийств, и прочих смертей. Очередная страница истории - Великая Отечественная. Оборона держалась более 500 дней, крепость не была взята, сохранив возможность наличия Дороги Жизни блокадного Ленинграда. Сейчас на территории поддерживается только относительный порядок. многие здания рушатся, мало что восстанавливается. Простите за много слов. Несколько фото, возможно, кому-то будет интересно.

камера-одиночка для смертинка (1800е)

тюремный коридор

то, что осталось от Храма после арт обстрела гитлеровцев

мемориал. 1985 год

крепость Орешек

Подробнее

Макс, таки прям цвет очень меня впечатлил на этой карточке, это дефолт, чи крутил?
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
спасибо) Це джипег, если и крутил то чуть, в фастстоуне. Контраст и гамма. Ну и чуть горизонт подравнял - держался обоими руками, что бы из бешеной моторки не вывалиться, не до горизонта было))
Re[maksim r]:
Максим, с моторной лодки больше всего понравилось!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сегодня при примерке сломал раскрой листа ГВЛВ, бросил всё и пошёл на съёмку.

Таак.. Что бы такого сломать на удачу..))
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

Re[Юрий Трубников]:
P25/1.4
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Игорь, цэ Ставрополь, Северо-западный, не?

Он самый.
Re[Юрий Трубников]:
Вот тут говорится о неком встроенном экстендере.
Что имеется ввиду?
http://www.rosphoto.com/tests/makrosemka_olympus_omd_em1-2636
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот тут говорится о неком встроенном экстендере.
Что имеется ввиду?
http://www.rosphoto.com/tests/makrosemka_olympus_omd_em1-2636

Подробнее

Вероятно, речь идет о цифровом телеконверторе..
Re[Konstagar]:
Я как-то до сих пор до него не добрался, он ведь фактически делает цифровое увеличение с потерей качества?
Re[mavani]:
Чудны дела твои, господи :)
На БиХе вывесили странички на 7-14/2,8 и 300/4, пока без цен и с надписями - новая позиция, пока недоступно
http://www.43rumors.com/suprise-both-new-olympus-pro-lenses-listed-at-bhphoto/
К чему бы это?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я как-то до сих пор до него не добрался, он ведь фактически делает цифровое увеличение с потерей качества?

Василий, ты же в курсе, чудес с халявой не бывает..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Василий, ты же в курсе, чудес с халявой не бывает..))

Но посмотрев снимки по ссылке, должен отметить, что они великолепны. Возможно, если смотреть полноразмеры, будет падение качества, но для веб размера это незаметно. Короче, надо в ближайшее время попробовать, тоже хочу на муравьях потренироваться.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Но посмотрев снимки по ссылке, должен отметить, что они великолепны. Возможно, если смотреть полноразмеры, будет падение качества, но для веб размера это незаметно. Короче, надо в ближайшее время попробовать, тоже хочу на муравьях потренироваться.

Подробнее

я тоже себе зарубку сделал, бум пробовать!
Re[Oliver.V]:

Цитата:
от: Oliver.V
Исторический фестиваль "Времена и эпохи. 1914/2014". 7 и 8 июня 2014 г. в музее-заповеднике "Коломенское".

А у меня так хорошо не получается :(

https://www.flickr.com/photos/125314000@N02/sets/72157644713328910/ хорошо бы ошибки узнать
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3.5
Re[Александр Евгеньевич]:
Я как это на руморс увидел, так разволновалси...Неужели раньше 2015-го 300\4 появится?
Re[AMP_]:
как бы не разволноваться сильнее, когда прайс озвучат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.