OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[mavani]:
Вечернии пейзажики..) ( nokton 25mm )

Re[Андрей_ВВ]:
em-1, 40-150(I)
Re[mavani]:
Таинственный сортир..)
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:
от: Андрей_ВВ
Таинственный сортир..)

А вдруг это душ?))
Или портал..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А вдруг это душ?))
Или портал..

Портал лучше! :)
Re[mavani]:
Цитата:
А вдруг это душ?))
Или портал..
Ага, и в округе не туман, а пар. Спозаранку растопили баньку по-белому :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Портал лучше! :)
В тот портал лучше не погружаться :)
Re[maksim r]:
Максим, спасибо за экскурсию!
Ещё есть оттуда снимки? Непростое место..
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Исторический фестиваль "Времена и эпохи. 1914/2014". 7 и 8 июня 2014 г. в музее-заповеднике "Коломенское".
Случайно заглянул в тему и наткнулся на вашу замечательную серию. Уже видел другие репортажи с этого мероприятия, поэтому приятно удивлён такому замечательному контрасту, при том, что условия света очень непростые. Респект!
Re[kyerdna]:
Не подскажете, в каких ещё ветках есть это мероприятие?
Re[igorsphoto]:
Игорь, посмотрел ваши снимки на предыдущей странице и увидел знакомое боке от 50-200))
У меня на 200мм появляется некий "софт-эффект" на заднем плане, думал, что это свойство только моего стекла, теперь вижу, что симптомы проявляются и у вас, даже на меньших фокусных.

з.ы. вообще понял, что 150 мм хватает в большинстве случаев и 200мм я использую нечасто, то есть грядущий 40-150, который никак не выходит - самое то, что доктор прописал.
Re[mavani]:
Здесь не знаю, мне друзья прислали ссылки на свои снимки на других ресурсах.

upd: в БЗК/ЗК ветках по слову "времена" легко находятся снимки с разных камер
Re[mavani]:
Да как-то никогда меня это не беспокоило. Моет и ладно. Но здесь очень жёсткий боковой свет. Когда поправлял тени и света, тоже обратил внимание на несколько непривычное размытие. Подумал, что это эффект от редактирования (светов/теней).
Мне и двести часто не хватает! ;)
Кстати, ведь тваоя инициатва была перейти на ты. И уже давнооо! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Кстати, ведь тваоя инициатва была перейти на ты. И уже давнооо! :D

Точно, забыл!)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Отличный снимки!
Это Апертура даёт такой цвет? Мне нравится, есть ощущение, что колористика другая, отличная от того, что получается в Лайтруме или C1.
Свет не ставился? Некоторые снимки оставляют ощущение, что была подсветка.

Подробнее

Спасибо.
Да, это Апертура. Свет специально не ставился, никаких подсветок. Вообще, съемка на ярком летнем солнце - не лучшее занятие. А в Москве в эти дни стояла жара под 30.
Вообще хотел попробовать новую прошивку с установкой с установкой Анти-Шок= 0 сек. Сходу разницы не заметил.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Случайно заглянул в тему и наткнулся на вашу замечательную серию. Уже видел другие репортажи с этого мероприятия, поэтому приятно удивлён такому замечательному контрасту, при том, что условия света очень непростые. Респект!

Подробнее

Спасибо. Да, фотографов там было много, особенно с большими зеркалками. Я рад, что у меня этот большой "зеркальный" период прошел.
Re[Юрий Трубников]:
12-40. Дырявость как есть)

Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Вечернии пейзажики..) ( nokton 25mm )

Подробнее

Красивый закат.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо..) Весь день на работе, на природу успеваю в основном к закатам..)
Re[mavani]:
Цитата:
И ниразу фокус с птицы не соскочил?))
Верится мало..

Соскакивал бывало. Но в основном, если ловил, то держал цепко. Годных кадров больше, чем не годных) Вообщем птичек снимать можно и нужно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.