OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[igorsphoto]:
В андроидной версии программы даже есть выбор - приоритет скорости превью или качества картинки превью.
Re[Александр Евгеньевич]:
А вот от андроида увольте!.. ;)
Re[igorsphoto]:
Это напрасно. Новые самсунги очень убедительны. Классный экран с хорошей цветопередачей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А вот от андроида увольте!.. ;)

А что такое?
У меня, кроме нокии 1520 с винфоном 8 есть Asus PadFone Infinity с андроидом.
Шикарная хреновина, но сдох телеф. динамик (громкая связь, при этом работает). :D
Там ... кароч, надо попробовать.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
На "мордахлица" ещё (в репортажке) Е-М1 рулит.

Рулит, но здесь всё зависит от модели!
Re[Вадим АФ, ХАА]:
Ну я же не настаиваю! ;)
Re[igorsphoto]:
Всё, 30 мин. и на Asus PadFone Infinity всё заработало. А это вот така вот хрень:

Пора куда-нить в засаду идти.
Re[Вадим АФ]:
Я даже из кухни не вышел. Кружки наше всё!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Всё, 30 мин. и на Asus PadFone Infinity всё заработало.

Чё, правда? Не брешешь? Дай зуб! ;)

ем-1, f.zuiko 38/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Re[Pelicashka]:
Очень эффектно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень эффектно!

+1 !
Re[Pelicashka]:
КАРТОЧКА!
Re[Юрий Трубников]:
Подстегнул "Юпитер 11", активировал "РФ помощник", включил "чёрный контур" и при фокусировке ничего не увидел. Где набедокурил?
Re[igorsphoto]:
С юпитером, скорее всего, фокус-пикинг необходимо активировать руками. В меню этого, если правильно помню, в EM1 нет. Автоматически функция включается только при использовании системных объективов (если в меню функция помошника при РФ включена). В ЕР5 можно было вызывать принудительно через кнопки Fn1 или Fn2. Переопределяете функцию кнопки. Там в списке для выбора должно быть что-то типа "помощник" или "фокус-пикинг". Не очень прозрачно: когда появились первые EP5 потребовалось время на раскопкию
Re[XAA]:
Проверил на Зуйке с отключённым АФ. Всё показывает. Но смысл мне непонятен. За каким бесом на автофокусном объективе отключать АФ!? Другое дело мануальные стёкла. Как раз там нужна помощь. Не понимаю! Что-то здесь не так.
Re[igorsphoto]:
Все правильно. Зуйка через разъем сообщает камере о том, что вы сдвинули кольцо для активации ручного фокуса, а Юпитер этого сообщить не может, поэтому всё должно включаться ручками через кнопку. Мне это также показалось не очень логичным, но объяснил себе и успокоился. Автофокус - не панацея, если кошка спряталась за кустиком, даже маленькая зона автофокуса может не помочь: наведет на ветки.
Re[XAA]:
Ну это когда кошки вовсе не видно. :)
Через какую кнопку включается помощник?
Re[Юрий Трубников]:
Ой, я прошу прощения! Случайно выложил фотку, сделанную на Nikon Coolpix A, который позаимствовал на концерт у подруги. Совершенно забыл, что на концерт не взял свой ЕМ1, потому что там по сути съемка запрещена. :?

Удалите, пожалуйста.
Re[Pelicashka]:
Цитата:
от: Pelicashka

Удалите, пожалуйста.

Мне не мешает. Потому что КАРТОЧКА! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.