OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Из сегодняшнего.

Подробнее

Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Сегодня, возвращаясь с рыбалки

р.Волга, кам.джипег..)

Подробнее

Красота-то какая, лепота!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3,5
Re[igorsphoto]:
Корова очень, а взгляд из зала трижды очень!
Re[mavani]:
Ну как таг.. Я сейчас в Бангкоке, местный купец искушает завтра эту линзу притащить, а тут ты "как раз" с очередным изобразительным искусством и именно с этим стеклом.. Правда я сейчас с миниайпэда смотрю.. Василий, что скажешь про макрик?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Костя, ну как же не сарайчик? Он и есть
http://album.foto.ru/photo/3589979

Подробнее

Ну нифига себе сарай.. это ж волчара форменный! И шо таки с дорогами не проблема на таких шикарных тапках гонять?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну как таг.. Я сейчас в Бангкоке, местный купец искушает завтра эту линзу притащить, а тут ты "как раз" с очередным изобразительным исскуством и именно с этим стеклом.. Правда я сейчас с миниайпэда смотрю.. Василий, что скажешь про макрик?

Подробнее

Константин, по вопросам "брать-не брать" ты на свои ощущения полагайся.
Он у нас совсем дешево на вторичке стоит.
Ничего выдающегося в нем нет, просто бюджетный макрик для старшей системы.
Иногда даёт более романтичное боке, чем микровский 60/2.8
Но микровский макрик побъёт его по разрешающей способности, я уверен, так как теперь линзы для микры делают по более высокимтребованиям.
Из минусов - для хорошего макро нужно подносить линзу очень близко к объекту.

В общем, после 60/2.8 может разочаровать)
Re[Konstagar]:
Да нету дорог.. нервы только одни.
Re[mavani]:
Да чета захотелось в арсенал покороче макрик.. вобщем, утро вечера мудренее, завтра посмотрим..
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Сегодня, возвращаясь с рыбалки

р.Волга, кам.джипег..)

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:
Вчера провёл ходовые испытания связки ЕМ1 и 75-300. Шедевров не поймал, но и смазов нет. При аккуратной съёмке выдержки от 1/60 и короче стали вполне рабочими даже на максимальном фокусном, если, конечно, объект съёмки не очень шустрый. Вариант и рабочий и комфортный. С ЕМ5 получалось гораздо хуже.
Re[Юрий Трубников]:
12-40

Re[maksim r]:
Вторая!
Re[mavani]:
А по-мне так все хороши!
Re[maksim r]:
Re[Юрий Трубников]:
Василий, Игорь, Константин - спасибо)) меня немного смущает экспозиция.. темновато.. но ничего не сделать - светлее - много чего пропадает. Эти сюжеты да через полярик бы снимать, наверное...

Друзья, не могу разобраться. Разбираю вчерашние фотографии с карты памяти. Подряд (час) сделано около 30 кадров. Объектив не менял, аккум не вытаскивал. Сейчас пролистываю кадры подряд (номера файлов - подряд, все ок), и вижу, что в экзифе скачет время съемки. Дата правильная, а время - то 12 часов с разными минутами, то 20 часов (правильно)... Проверил камерное время - все ок, часы выставлены верно. Отчего такая петрушка может получаться?
Re[Юрий Трубников]:
186 метров высоты, 49-й этаж вот этой круглой башни

А вид оттуда такой

Re[Юрий Трубников]:
Не только людям жарко. 75-300 на длинном конце

Re[Юрий Трубников]:
Немножко Питера...

Re[Zaxarou]:
Даже до Кронштадта добрались?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.