от: Zaxarou
меню А - режим РФ фокусировки и там 2 строчка.
меню А - режим РФ фокусировки и там 2 строчка.
от: XAA
А как объектив в целом? Светлый и удобный, но единодушия в оценках не слышу.
от: foto-boss
Почетно.
от: Chega
На 12-40, как и на 12-50 есть дополнительная программируемая функциональная кнопка. ;)
от: mavani
Привычка с зеркалки, чтобы под большим пальцем была кнопка выбора, а потом колесами по вертикали и горизонтали гонять.
Когда визируешся по ЭВИ, крестовиной пользоваться мне никак.
от: А.Барабанщиков
Вот это номер! Я думал пикинга у ем1 нет, а оказывается он есть. Прямо как с сусликом :)
от: igorsphoto
ХДЕ?
от: igorsphotoНу не знаю. Может кто-то считает, что повезло, а я попробовал, - фигня - фигней. Лупа мне больше нравится. Ею как-то привычней и точней. Не знаю как у других производителей реализована эта функция, но в ем1 - думается мне - не самым лучшим образом.
Саша, вот же как повезло! ;)
от: mavaniЕсли слухи подтвердятся, я не задумываясь возьму 7-14 от панасоника.
Ходят слухи про 7-14.
от:А.Барабанщиков
Ну не знаю. Может кто-то считает, что повезло, а я попробовал, - фигня - фигней. Лупа мне больше нравится. Ею как-то привычней и точней. Не знаю как у других производителей реализована эта функция, но в ем1 - думается мне - не самым лучшим образом.Подробнее
и сбрасывается при работе стаба :(
от:igorsphoto
Полное обнуление матрицы заканчивается одновременно с закрытием первой(нижней) шторки. Открытие оной(начало движения вниз) - начало экспонирования. Удар происходит именно при закрытии. Проверьте на любой калитке.Подробнее
от: XAA
Это как? Я не заметил такого....