OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[Юрий Трубников]:
сорри за качество фото - в помойку, если бы не ракурс и лица пацанов)))))

Re[Юрий Трубников]:
Давненько здесь не бывал)

Re[Andrey Berezhnoy]:
Каким стеклом снято? 7-14?
Последняя понравилась живостью красок.
Re[mavani]:
от: mavani
Каким стеклом снято? 7-14?
Последняя 1.4/25, остальные 2.0/12
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Это Лион, Франция.. В январе там недалеко на лыжах катались, посещали..)
Re[Юрий Трубников]:
После дождя.

12-40/2,8

12-40/2,8
Re[igorsphoto]:
Что за село?
Re[ZASOR]:
Станица Темнолесская, что на трассе Ростов-Баку.
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня утром проснулся с твердым намерением немедленно купить связку ЕМ1 и 12-40. Помешал небольшой форс-мажор на работе. Сегодня есть ЕМ5, которая почти устраивает, но очень хочется поработать с птичками, а здесь часто требуется ручной фокус. Зрение уже не то, без фокус-пикинга тяжеловато. И при большом фокусном приходится та-ки держать в голове возможность смаза из-за затвора, задирать ISO и - прощай перышки. В последних прошивках для ЕМ1 проблему возможных смазов вроде как решили довольно радикально. Как это сейчас работает? И вечный вопрос: кто лучше показал себя на тушке: 100-300 или 75-300? Сейчас дальше 150 мм боюсь подниматься из-за смазов, ловлю постоянно.
Коллеги, укрепите или отговорите, пожалуйста: семья под угрозой.
Коллеги, укрепите или отговорите, пожалуйста: семья под угрозой.
Re[igorsphoto]:
:) лицо знакомой национальности увидел и предположил что я где-то рядом живу. И не ошибся. КБР и Ставрополь - соседи.
Re[XAA]:
Семья важнее птичек.
Смена коробки Вам ничего не прибавит. У меня обе. Купите лучше к пятому батблок и в руках появится совершенно другая камера.
Смена коробки Вам ничего не прибавит. У меня обе. Купите лучше к пятому батблок и в руках появится совершенно другая камера.
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
:) лицо знакомой национальности увидел и предположил что я где-то рядом живу. И не ошибся. КБР и Ставрополь - соседи.
Раньше очень часто бывал в Нальчике. Там у меня в потенции есть очень интересная тема - таты.
Re[igorsphoto]:
Что стало со смазами с новой прошивкой? У меня, правда, как-то хреновато с этим получается. Очень много в утиль уходит. Батарейная ручка сильно поможет? Абстрактно понимаю, что хват крепче, железо тяжелей, но количественно оценить не могу.
Re[Юрий Трубников]:
Покупка 12-40 в планах есть по любому. Если сейчас купить кит, бат ручку подарят. Тушка обойдется в 40 тр. Если покупать позднее и отдельно, улетит уже 60. Есть о чем думать.
Re[Юрий Трубников]:
EM1 + Коника 50мм f/1.4 на f/2.8