OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5561 - 5580
Re[Андрей_ВВ],[Konstagar]:
Впечатляет!
Re[mavani]:
от:mavani
Я понимаю, о чем вы говорите)
Я попробую изложить своё мнение, оно не претендует на истину.
1) Картинка с зеркальных оликов действительно выглядит "мягче", так как на их матрицах стоит довольно "толстый" по нынешним временам АА-фильтр.
Цвета на старых Олимпусах чаще сочнее и насыщеннее, чем на бзк Олимпус - это да. Борьба за высокие рабочие ИСО душит хороший цвет.
Но нужно признать, что инженерам Олимпуса всё же удалось сохранить традицию цветопередачи.
з.ы. но я пока не собираюсь продавать свои зеркалки, они по-прежнему готовы дать отличную картинку.Подробнее
Согласен, ем1 баланс между красивостью цвета и высокими исо, спасибо за ответ
Re[Konstagar]:
У вас там Костя очередной переворот, я слышал :(
Держитесь
Держитесь
Re[mavani]:
Василий, спасибо!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
У вас там Костя очередной переворот, я слышал :(
Держитесь
Валера, перевороты в Сиаме - обычное дело, происходят в среднем раз в пять лет, как правило тихо-мирно, тьфу-3.. Завтра кстати в столицу надо заскочить, может повезет какой-нибудь рептильный танк щелкнуть на память..
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Подкину Бангкокской дымки..
P25/1.4Подробнее
Вечерняя больше всего понравилась...
Небольшой полуоффтоп :)
Сейчас снимал 14-54-2 по просьбе потенциального покупателя, а сумка с Е-М1 и микростёклами две недели на даче. Поэтому расчехлил Е-500 с 11-22, заглянул в ОВИ и испытал культурный шок. Когда раньше оппоненты говорили, что на Оликах маленький ЭВИ, я как то особенно не обращал внимание - меня устраивал. Но после Е-3, 5, Е-М5 и Е-М1 - да, очень маленький. Но зато цвет...
Re[Pavlion]:
1
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Не знаю, наверное более мягкий ( не такой грубый ) такое ощущение что тонально богаче, оттенков больше где то так
Действительно, тонально богаче. Фотография больше на фотографию похожа, увы, маркетинг и настроения в фотоиндустрии сделали свое черное дело.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Вечерняя больше всего понравилась...
Александр Евгеньевич, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.
Фотографии в альбоме «25/1.4» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 25/1.4

ем1 25/1.4
Re[Андрей_ВВ]:
от:Андрей_ВВ
Добавлю тоже многодетальную сцену. С рук, утром, лёгкая дымка такая была.. F=5.6, в редакторе резкость -1, чтоб глаз не резало..) Объектив 12-35.
С хорошими стёклами недостаток детализации - только если смаз или ошибка экспозиции, а так - уменьшать приходится..)Подробнее
Виноват, а это какой город?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Тёплый ламповый Е-1...Подробнее
Каждая хороша по своему
Re[Юрий Трубников]:
Сирень от Василия более точна по цвету.
Я уже наигрался правильным цветом, да уж, человек он такая звэрушка, вечно что-то не так...
Я уже наигрался правильным цветом, да уж, человек он такая звэрушка, вечно что-то не так...
Re[А.Барабанщиков]:
"Это просто праздник какой то!"
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
"Это просто праздник какой то!"
Праздник матроскин устроил сам себе :) Не украл, а уволок то что плохо лежало

ем1 25/1.4