Красивый, зараза, чёрный
Когда смотришь спереди на линзу, напоминает старые дальномерные светосильники.
По-моему, лучший фикс на м43 на сегодня, окромя новой паналеечки 42,5/1.2
от:mavaniНу все, пропал Василий :) Ты его будешь отстегивать через нехочу, от случая к случаю. Судя по твоим рабочим фокусным, он у тебя приживется надолго. А у меня щеки начинают чесаться лишь при одном упоминании о 42.5. Хочу эту паналейку :)
Саш, я еще ничего им не успел снять, только из Мск приехал, около дома щёлкнул пару раз одуваны и спать завалился)
Красивый, зараза, чёрный![]()
Когда смотришь спереди на линзу, напоминает старые дальномерные светосильники.
По-моему, лучший фикс на м43 на сегодня, окромя новой паналеечки 42,5/1.2Подробнее
от: А.Барабанщиков
... речь о прошивке версии 1.3, которая вышла
от: igorsphotoНу - да! Бери иголку, нитки и шей :) Только батарейку под жвак заряди и карту памяти из тушки удали. И строго по инструкции
Пошел, включил, полистал, посмотрел. Ахренеть! Коробка 1.1, а 12-40 - 1.0
И чо!? Надо шить?
от: mavani
Да, фокусные мои.
Какая-то неведомая сила заставляет снимать меня больше всего в диапазоне 40-150 мм.
Или до 15 мм. Между ними - провал.
от: igorsphotoКхе, кхе. Взять что ли 12-40, чтоб попробовать себя в ближнем бою :) чую, что через пару недель больше уже ничего не возьму ;) И не потому что не захочу или не смогу, а потому что потому... Дальше трехэтажный мат.
Значит Вы любитель ближнего боя. :D
Это нормально.
Александр, приветствую!
Так как я ещё вообще не перепрошивал м-1, то есть непонимание:
прошивки нужно ставить по очереди, одна за одной или просто заливать последнюю?
от: igorsphotoИгорь, я 12-40 могу взять, но не хочу :) Я могу взять 12-40 и 35-100, но опять же не хочу, я хочу взять 42.5/1.2, но не могу. Так выпьем же за то чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями ;)
Последнее время на етрешке чаще стоит 12-60. Теперь работаю ЕМ-1 с 12-40. И с нетерпением жду 40-150 (светлый). ;)
от: igorsphotoТак в инструкции по обновлению прошивки написано.
Кстати, а зачем вынимать карту? Никогда этого не делал.
от: igorsphotoИгорь, да вроде как не должны были слететь индивидуальные настройки ;) Все мои изыски сохраняются после каждого обновления прошивки. Проверено не один раз.
Прошился уже. Теперь снова камеру настраивать.
Игорь, есть ли отличия в плане эргономики между ем-1 с 12-40 и ем-5?
Получился ли, по-твоему, шаг у Олимпуса в нашу ортодоксальную сторону?