OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Антишок и стабилизатор две абсолютно разные вещи.

Антишок точно у меня тоже выключен, проверил! Это ведь задержка спуска. И с настройками баловался со всеми, не помогло((
Так что либо серией фигачить или ..менять... обидно блин.
Переходил с зеркала на микру, всем хороша система но этот баг начинает раздражать

Думал может e-m1 этого лишился но подтверждения этому пока не видел.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Василий, привет. Когда-то пить горькую мне помогало творить, тяперь не помогаить. Какое-то долгое затишье. В очередной раз до тошноты наигрался с сигмой, косо посматриваю на байер из-за угла. Короче, мытарства, в надежде, что щаз папруть шыдевры, гы....

Подробнее

Виктор, привет!
Шыдевры - материя тонкая) Они где-то внутри нас сидят. И когда хоть один выскочит наружу - неизвестно))
Тут техника вторична. Когда жажда снимать есть, то и сюжеты находятся даже на кухне..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
.. 500 дней на форуме совпало с 44й годиной..

Константин, прими сердечные поздравления!
Здоровья, успехов и много приятных надежд!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, hexanon 135/3.2
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Василий.. А я вот 2 месяца держу пост на сухую, и как правило в такой период у меня всё наперекосяк прёт.. Полторы недели назад сдал камеру на чистку-диагностику, сегодня позвонил в сервис, а они чешут, что камеру вернут к концу июня не раньше, якобы какой-то дефект на фильтре (??) матрицы обнаружили.. Не верю!! Всё нафик, щас к вечеру жена с Бангкока вернется с текилой и буду размагничивать чакры под полную луну.. Благо поводов как всегда хватает, 500 дней на форуме совпало с 44й годиной..

Подробнее

Костя привет! Хоть и с запозданием, прими мои искренние поздравления с днем рождения !
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, ты чета тоже не часто стал захаживать с эмкой.. :( Надеюсь, тетя соня тебя не наглухо приворожила?))

Да нет Костя, просто осваиваю тётку потихоньку. Внове конечно и интересно, к тому же надо окончательно определиться с объективами и вариантами обработки :) . На эмке пока провожу "мастер-классы" для жены, ну и так не отвыкнуть от кнопок :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

...
Тут техника вторична. Когда жажда снимать есть, то и сюжеты находятся даже на кухне..

лучше и не скажешь

Re[KORn]:
Цитата:

от:KORn
Антишок точно у меня тоже выключен, проверил! Это ведь задержка спуска. И с настройками баловался со всеми, не помогло((
Переходил с зеркала на микру, всем хороша система но этот баг начинает раздражать

Подробнее

По моему разумению это что-то у вас в настройках камеры, сам ничего подобного не испытывал. Кроме того, по всем тестам и отзывам скорость фокусировки и лаг срабатывания затвора на уровне хороших зеркалок (конечно до лидеров спортивной фотографии не дотягивает, но тем не менее)

ЗЫ сказать точно что у вас там "не так" не взяв в руки камеру не возьмусь. Придется вам пройти пункт за пунктом и понять, что если там стоит какое-то значение то для чего оно. Заодно и со всеми настройками разберетесь окончательно и бесповоротно
Re[KORn]:
Цитата:
от: KORn
...

Серия не поможет в S-AF.
Включайте C-AF, в этом режиме в М1 работает одновременно cdaf и pdaf. M1 единственная системная камера олимпус на данный момент, в которой C-AF съемкапригоден хоть в какой-то мере.
Re[Юрий Трубников]:
12-40_f/2,8_40mm

Re[Юрий Трубников]:
Ждемс новую прошивку!

Re[KORn]:
Цитата:

от:KORn

Подробнее

Попробуйте скинуть все настройки на заводские.
Re[Денис Ф]:
Хорошая должна быть прошивка! Первый и третий пункты для меня важны. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая должна быть прошивка! Первый и третий пункты для меня важны. :)

Что то источники их в последнее время прибрехивают. Для П5 обещали прошивку ещё месяц назад и тоже вероятность была максимальная.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Что то источники их в последнее время прибрехивают. Для П5 обещали прошивку ещё месяц назад и тоже вероятность была максимальная.

Дык уже!
http://www.43rumors.com/finally-here-e-p5-firmware-update-adds-0-shock-feature/
причем введение первой электронной шторки существенно улучшает резкость
http://www.43rumors.com/good-and-bad-news-0-shock-dramatically-improves-the-e-p5-image-quality/

Сорри за оффтоп
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Дык уже!
http://www.43rumors.com/good-and-bad-news-0-shock-dramatically-improves-the-e-p5-image-quality/

Сорри за оффтоп

Подробнее

ЗЫ: Разобрался :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Виктор, привет!
Шыдевры - материя тонкая) Они где-то внутри нас сидят. И когда хоть один выскочит наружу - неизвестно))

Подробнее

Мне в пейзаже вообще техника ахринеть как вторична, собственно, и е-420 через край хватило бы, штатив и брекетинг экспозиции нивелируют недостаток ДД в хлам. Вот и думаю теперь

Лешка , сынок, стал еще шустрее, но научился позировать и знает, что отец от него требует, ЕПЛА справляется.
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]

Вот и вопрос. А надо ли покупать новый фотоаппарат?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Дык уже!

Сорри за оффтоп

Подробнее

Ага, уже обновился
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Мне в пейзаже вообще техника ахринеть как вторична, собственно, и е-420 через край хватило бы, штатив и брекетинг экспозиции нивелируют недостаток ДД в хлам. Вот и думаю теперь

Лешка , сынок, стал еще шустрее, но научился позировать и знает, что отец от него требует, ЕПЛА справляется.

[/img]

Вот и вопрос. А надо ли покупать новый фотоаппарат?

Подробнее

я уже точно однозначно принял для себя
-тушка вторична.....
опика....да-важна...

мне щас с топ оптикой м4/3 -на панас г1, олик пл1 -картинка милеее чем с последних тушек...
Re[Юрий Трубников]:
но из всего опыта с нового года
- е-м1----лучшая.!

ну естественно - если панас не брать во внимание
:cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.