от: mavani
и это потрут)))
от: А.Барабанщиков
На фотокине в сентябре презентуют паналейку 150/2.8, на конец года намечено начало продаж.
от: mavani...
Хорошая новость.
...............................
А пара 12-40 + 40-150 вообще перекрывает весь диапазон неискушенного фотолюбителя.
от: Ygrek -(Игорь)
...
ага пара за 3000 долларов - особенно неискушенному и нада
от:mavaniСогласен! Я, например, жду с нетерпением 40-150/2.8, чуть было не купил 35-100/2.8, но, собрав всю волю в кулак, воздержался от покупки панасоника. Тем не менее, то и дело ловлю себя на мысли, что с каждым днем все трудней и трудней становится уговаривать себя подождать еще чуток. Особенно тяжело, когда вижу отличные фотографии из Бангкока. В эти моменты кровь вскипает во мне, в висках бешено стучат колокола, а руки наперегонки тянутся к мышке, чтоб сделать заказ. Вот ей Богу я не преувеличиваю ничуть, на самом деле невероятных душевных усилий стоит мне моя преданность Олимпусу. А сколько физических страданий!? - эх, если б только знал об этом Олимпус, он бы непременно мне самому первому подарил бы свою линзу с серийным номером 0000000001.
Хорошая новость.
Только такой фикс универсальным вряд ли назовешь.
Олимпус сильно тянет с выпуском 40-150/2.8
Это стекло просто сверхнеобходимо в арсенале. Самое универсальное фокусное и для работы и для отдыха. Каждый раз в этом убеждаюсь, таская за собой копеечный 40-150(I) от старшей системы.
А пара 12-40 + 40-150 вообще перекрывает весь диапазон неискушенного фотолюбителя.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
...
ага пара за 3000 долларов - особенно неискушенному и нада
от: mavaniСчастливые люди счетом голову не засоряют :)
да, ценовой вопрос я не учёл)))
от: А.Барабанщиков
На фотокине в сентябре презентуют паналейку 150/2.8, на конец года намечено начало продаж.
от:mavani
Я вот полностью поддержу!!
Всем приветПодробнее
от:mavani
Вообще, иногда наступает когнитивный диссонанс, когда просматриваешь ценники на топовую оптику в микре :)
12-40 в одном известном магазине - 42 т.
42,5/1.2 стесняюсь даже предположить сколько.
40-150 будет тоже стоить на уровне.
может бросить всё и снимать на e-pm1 с китовым 14-42? )))
все равно кошкомакрозакаты одни.
закат на ем-1 и новый 40-150 будет видимо значительно краше, чем на ёпл и 14-150? :laugh:Подробнее
от: Rupor
Разве Лейка? Вроде просто Lumix.
В любом случае жду 40-150 2.8 от Оли. Намного универсальней будет.
от:А.Барабанщиков
Согласен! Я, например, жду с нетерпением 40-150/2.8, чуть было не купил 35-100/2.8, но, собрав всю волю в кулак, воздержался от покупки панасоника. Тем не менее, то и дело ловлю себя на мысли, что с каждым днем все трудней и трудней становится уговаривать себя подождать еще чуток. Особенно тяжело, когда вижу отличные фотографии из Бангкока. В эти моменты кровь вскипает во мне, в висках бешено стучат колокола, а руки наперегонки тянутся к мышке, чтоб сделать заказ. Вот ей Богу я не преувеличиваю ничуть, на самом деле невероятных душевных усилий стоит мне моя преданность Олимпусу. А сколько физических страданий!? - эх, если б только знал об этом Олимпус, он бы непременно мне самому первому подарил бы свою линзу с серийным номером 0000000001.Подробнее