OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[Александр Евгеньевич]:
Валаам?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Видимо в понедельник выпишу единичку с прибамбасами (баатручка, адаптер, вспышка (зло), доп. акку).
Давно пора :)
Re[CHICAGO]:
Нет, с другой стороны озера, вроде :). Ездил по работе, поэтому особенно не было времени расспрашивать
Посмотрел по карте - северо-западный "угол" Ладоги
Посмотрел по карте - северо-западный "угол" Ладоги
Re[maksim r]:
от:maksim r
Купил рубашку. Пуговицы пришиты так, что в манжетах широковато. Жена - занята на работе, самому лень. Что же, пришло время испытать свое долгосрочное вложение - дочку))) (годков пока не много))) Иди-ка сюда! Давай, шей! Показал как, мелом разметил, и пошел ужин кромсать. Через час (!) вернулся в комнату. Сидит, пыхтит.
Н-да... что же.. похвалил, отправил в награду смотреть мультики.. сам тихонько перешил. жене сказали, что это она. Ходит теперь по дому гордая! Хозяюшка...)))
Вот ее результат (должно было быть симметрично))):Подробнее
Зачем в Тае длинные рукава?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Вадим АФ]:
Это Орлуша что ли стал таким ... респектабельным и даже с персонажем своего же произведения =)))
Re[Jancoo]:
Деньги нужны всем...
Re[Юрий Трубников]:
Подакуни написал свой субъективный обзор сабжа:
http://podakuni.livejournal.com/769031.html
Re[Skiv]:
от: Skiv
Обзор совершенно бредовый, имхо. Ну понятно, что у Подакуни есть весомый "ангажемент" от Фуджи, но не настолько же...
Re[Skiv]:
от: Skiv
Собственно, другого и не ожидалось от Подакуни, который кормится у Фуджифильма :)
Я лично не вижу проигрыша в детализации у Олимпуса по сравнению с Фуджем Х-Е1 (на сопоставимой оптике), а иногда даже выигрыш есть на мелких деталях.
Согласен по меню, достаточно запутанное, у Фуджа гораздо проще и логичней, но у Олимпуса и настроек/наворотов больше.
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Обзор совершенно бредовый, имхо. Ну понятно, что у Подакуни есть весомый "ангажемент" от Фуджи, но не настолько же...
Интересно почему этот обзор всплыл только сейчас? фотки что у него в обзоре были еще в январе напечатаны в олимпус раша....
Re[SirPalomid]:
Детализация у камер с одинаковым количеством мп и без аа фильтров зависит тупо от оптики, если сравнивать на мин.исо.
"Не, ну правда, раз уж объективы обслуживают небольшой сенсор, то почему бы не сделать хорошую зум-оптику с постоянной светосилой F2.0, например? Ибо хорошие светосильные фиксы сейчас есть у всех систем. А вот зумы!.. Да, стёкла с такими характеристиками будут дороже. Но ценники на оптику Olympus и сейчас не сказать, чтобы маленькие. Да, объективы будут тяжелее и больше. Но и сейчас они не такие, чтобы в даже в большой карман куртки можно было убрать. Особенно малой глубины резкости на m4/3 не получится, но светосила будет лучше."
вот с этим согласен кстати, сигма на кроп сделал зум с ф1.8, олик мог бы хотя ,s ф2 делать, причем не по конским ценам как это было когда он еще зеркалки на 4/3 делал. Так нет же, клепает темные киты, хоть немного светлее их делал бы. Да и цены на старшие модели просто ппц какой-то. А меню... Реально ужас, я хотел себе олик взять, но быстро передумал..
"Не, ну правда, раз уж объективы обслуживают небольшой сенсор, то почему бы не сделать хорошую зум-оптику с постоянной светосилой F2.0, например? Ибо хорошие светосильные фиксы сейчас есть у всех систем. А вот зумы!.. Да, стёкла с такими характеристиками будут дороже. Но ценники на оптику Olympus и сейчас не сказать, чтобы маленькие. Да, объективы будут тяжелее и больше. Но и сейчас они не такие, чтобы в даже в большой карман куртки можно было убрать. Особенно малой глубины резкости на m4/3 не получится, но светосила будет лучше."
вот с этим согласен кстати, сигма на кроп сделал зум с ф1.8, олик мог бы хотя ,s ф2 делать, причем не по конским ценам как это было когда он еще зеркалки на 4/3 делал. Так нет же, клепает темные киты, хоть немного светлее их делал бы. Да и цены на старшие модели просто ппц какой-то. А меню... Реально ужас, я хотел себе олик взять, но быстро передумал..
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Согласен по меню, достаточно запутанное, у Фуджа гораздо проще и логичней, но у Олимпуса и настроек/наворотов больше.
Количество настроек никак не оправдывает ;) Допустим добавят к кенону 100500 настроек в меню, структура меню не поменяется, просто добавятся новые вкладки )
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
вот с этим согласен кстати, сигма на кроп сделал зум с ф1.8, олик мог бы хотя ф3 делать, причем не по конским ценам как это было когда он еще зеркалки на 4/3 делал. Так нет же, клепает темные киты, хоть немного светлее их делал бы. Да и цены на старшие модели просто ппц какой-то. А меню... Реально ужас, я хотел себе олик взять, но быстро передумал..Подробнее
А чем не устраивает 12-40/2.8, только ценой, или 2.8 для Вас - слишком темный зум? :?
В теле-дипазоне есть 35-100/2.8, относительно маленький и легкий.
Посмотрите теперь на выходящие у Фуджа 16-55/2.8 и 50-140/2.8, большие и тяжелые. Цена, неверное, тоже конская будет.
Не знаю, какие претензии к выбору оптики для системы, всего хватает, по-моему.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Интересно почему этот обзор всплыл только сейчас? фотки что у него в обзоре были еще в январе напечатаны в олимпус раша....
Думаю, потому, что через пару дней у него появится обзор Фуджифильм Х-Т1...
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
А чем не устраивает 12-40/2.8, только ценой, или 2.8 для Вас - слишком темный зум? :?
Плюс есть весьма компактный и качественный панасоник 12-35/2.8. Люди не хотят элементарно изучить сначала предмет, пишут всякую смешную фигню...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
вот с этим согласен кстати, сигма на кроп сделал зум с ф1.8, олик мог бы хотя ф3 делать..
???
ф2.8 не устраивает, нужно именно ф3?
Re[SirPalomid]:
2.8 для 4/3 да, мало. Тем более на фоне сигмы 1.8 для полуторакропа ;)
А выходящие 2.8 фуджа меня и не интересуют, у меня были уже зумы 2.8, не хватает часто. Все равно чуть что и фиксы цеплял.
А выходящие 2.8 фуджа меня и не интересуют, у меня были уже зумы 2.8, не хватает часто. Все равно чуть что и фиксы цеплял.
Re[AMP_]:
Очепятка была.
Re[AMP_]:
от: AMP_
Плюс есть весьма компактный и качественный панасоник 12-35/2.8. Люди не хотят элементарно изучить сначала предмет, пишут всякую смешную фигню...
А с чего вы решили что я про него не знаю?