OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Olympus OM-D E-M1 + Voigtlander Nokton 42,5mm F/0.95 MFT
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Olympus OM-D E-M1 + Voigtlander Nokton 42,5mm F/0.95 MFT

Подробнее

Вот это я понимаю :) Мои поздравления.
А я смотрю и глазам своим не верю. Красиво, сочно, колоритно, а про себя думаю, неужто это все на 35-100 снято!? А тут, оказывается, линза совсем другого класса. Поделитесь впечатлениями - как она вам?
Re[А.Барабанщиков]:
Тяжело в фокус попасть на открытой

Камжипеги прям с карты памяти:

Re[Вадим АФ]:
Спасибо. Фото интересные. А как часто прибегаете к Focus Peaking? Помогает? Или х-кратным увеличением при фокусировке пользуетесь.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Фото интересные. А как часто прибегаете к Focus Peaking? Помогает? Или х-кратным увеличением при фокусировке пользуетесь.

Если возможно, то увеличивалкой, но в основном на глаз.
Re[Юрий Трубников]:
Раз в год со мной обязательно какой-нибудь выпад случается.. Постараюсь вкратце. Четыре дня назад поснимал насекомых и напоследок, как матерый таежник на босу ногу в шлепанцах, сделал полтора шага с обочины по траве в кусты к термитнику (этот заяц на фото). Успев нажать на затвор всего два раза, от острых ударов током по нарастающей от мизинца на ноге до темечка спешно рванул домой. Фиг знает, что там укусило-укололо, но явно не термит. Мицинец распух в сардельку и на следующий день с необычными ощущениями в ноге по колено пришлось поехать в больницу. Там поковырялись, перемотали, укололи от столбняка, выдали горсть таблеток и до свидания. Через день с утра (вчера) температура, давление, тело лихорадит, челюсти сводит, затылок в чугуне, в глазах темнеет, сознание мерцает.. Короче, букет симптомов столбняка.. К вечеру кульминация истории - лежу я на кушетке в госпитале и зачитываю завещательные распоряжения супруге - "фотосклад продашь через ибей" и пр и тд.. А сегодня просыпаюсь с утра - как заново родился!! В который раз убеждаюсь, как микро-мало надо для счастья.. :D
Зуйка 60/2.8
Re[Вадим АФ]:
Вадим, ноктон!!!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
В который раз убеждаюсь, как микро-мало надо для счастья.. :D

+ 100500
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Раз в год со мной обязательно какой-нибудь выпад случается.. Постараюсь вкратце. Четыре дня назад поснимал насекомых и напоследок, как матерый таежник на босу ногу в шлепанцах, сделал полтора шага с обочины по траве в кусты к термитнику (этот заяц на фото). Успев нажать на затвор всего два раза, от острых ударов током по нарастающей от мизинца на ноге до темечка спешно рванул домой. Фиг знает, что там укусило-укололо, но явно не термит. Мицинец распух в сардельку и на следующий день с необычными ощущениями в ноге по колено пришлось поехать в больницу. Там поковырялись, перемотали, укололи от столбняка, выдали горсть таблеток и до свидания. Через день с утра (вчера) температура, давление, тело лихорадит, челюсти сводит, затылок в чугуне, в глазах темнеет, сознание мерцает.. Короче, букет симптомов столбняка.. К вечеру кульминация истории - лежу я на кушетке в госпитале и зачитываю завещательные распоряжения супруге - "фотосклад продашь через ибей" и пр и тд.. А сегодня просыпаюсь с утра - как заново родился!! В который раз убеждаюсь, как микро-мало надо для счастья.. :D
Зуйка 60/2.8

Подробнее

Костя, ты это ... береги там себя в этих Азиях
Re[Konstagar]:
"Не ходите дети в Африку гулять..."

Экзотика - экзотикой, а на кошечках тренироваться явно лучше: безопасней :) Костя, считай, что испугом отделался. После твоего рассказа только настоящие храбрецы отважатся бродить босиком по незнакомой местности :) В общем, жив и слава Богу
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Если возможно, то увеличивалкой, но в основном на глаз.

Я так и подозревал. Спасибо :)
Re[Konstagar]:
как недомедик, скажу вам, что к сожалению, успокаиваться не стоит. В какой чудо-клинике вы были, где даже причину не установили? Или вы просто не рассказали об этом? Анализ крови, мочи у вас брали? Если вам точно не сказали в чем причина (кто та сволочь, что вас укусила, и какие могут быть последствия), то я бы рекомендовал обратиться в более крупную клинику, где расставят все точки над i. То, что вы сейчас себя хорошо чувствуете, по сути, ничего не значит. Описанная вами симптоматика - очень похожа на анафилактический шок. Как он будет прогрессировать - не понятно.

Пусть все будет хорошо!
Re[SVG-HK]: Re[А.Барабанщиков]:
Друзья, виной всему олик со своим пятиосевым стабом. Порой внушает такую уверенность, что море становится по колено.. Вот в такие моменты "покоя" как правило и происходят спотыкания на ровном месте..

Re[maksim r]:
Максим, ирония в том, что был во вполне серьезном заведении - "Бангкок-госпитале".. Ну не повезло слегка, меня сразу отправили в отделение скорой помощи, а там были одни интерны.. Вобщем, уверен на 99,999% - всё уже позади, скорей всего просевший с возрастом иммунитет не справился удачно с прививкой от столбняка..
Re[Юрий Трубников]:

полноразмерный камж.
Re[Юрий Трубников]:
Купил рубашку. Пуговицы пришиты так, что в манжетах широковато. Жена - занята на работе, самому лень. Что же, пришло время испытать свое долгосрочное вложение - дочку))) (годков пока не много))) Иди-ка сюда! Давай, шей! Показал как, мелом разметил, и пошел ужин кромсать. Через час (!) вернулся в комнату. Сидит, пыхтит.

Н-да... что же.. похвалил, отправил в награду смотреть мультики.. сам тихонько перешил. жене сказали, что это она. Ходит теперь по дому гордая! Хозяюшка...)))

Вот ее результат (должно было быть симметрично))):
Re[Юрий Трубников]:

полноразмерный камж.
Re[Юрий Трубников]:
Ладога

Снято 12-35
Re[Александр Евгеньевич]:
:)
Re[Юрий Трубников]:
Видимо в понедельник выпишу единичку с прибамбасами (баатручка, адаптер, вспышка (зло), доп. акку).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.