OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[STF]:
спасибо за мнение ;)

хотел добиться эффекта мягкого теплого солнечного света заполняющего тысячелетний римский форум
Re[serrge]:
У вас получилось.
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
спасибо за мнение ;)

хотел добиться эффекта мягкого теплого солнечного света заполняющего тысячелетний римский форум

И, следует решительно сказать, Вам это удалось. Картинка прямо живописная и аналоговая.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
прошу без обид
композиционно клево
но обработка и шарп хромает

Тут как раз одна из изюминок в некоторой софтовости.
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
Принимайте в свои ряды. Час назад сделал заказ сабжа с 12-40
Надеюсь, недельки через 2 уже прибудет из Кореи в наши Палестины.

Поделитесь опытом, или пруфом пожалуйста. Никогда не покупал за границей, непонятны некоторые нюансы. Например, стоимость Вашего заказа больше 1000евро, как обойтись без пошлины, или минимализировать её. Вероятно можно выписать отдельно боди, отдельно линзу, и заказать двум человекам. А если цена одной не делимой части больше лимита в 1000 евро, каким образом надо поступать, когда, где, как, кому и сколько доплачивать?
Можно в личку. Пожалуйста.
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Я уже кручу этот плагин, очень нравится. Насколько понимаю Вы применили фильтр Sunlight.
Re[Александр Евгеньевич]:

ZD 8/3,5
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Поделитесь опытом, или пруфом пожалуйста. Никогда не покупал за границей, непонятны некоторые нюансы. Например, стоимость Вашего заказа больше 1000евро, как обойтись без пошлины, или минимализировать её. Вероятно можно выписать отдельно боди, отдельно линзу, и заказать двум человекам. А если цена одной не делимой части больше лимита в 1000 евро, каким образом надо поступать, когда, где, как, кому и сколько доплачивать?

Подробнее

Проблем смертельных нет. :D Предположим, стоимость вашей покупки (с доставкой) 1300 евро. Превышение лимита 300 евро. От суммы превышения, то есть от 300 евро (1300-1000=300) платите 30%, то есть около 100 евро. Если вы в Москве, то вам с Международного почтамта приходит бумага, вы берете паспорт, распечатку скриншота вашей покупки (там указана цена) и двигаетесь на этот почтамт. Там немного мытарств - постоять в одно окошко, потом оплатить пошлину, в промежутке сделать ксерокопию паспорта (лучше сделать это заранее, съэкономите время). На всё про всё уходит часа два. Это в Москве. как в других городах - не знаю...
Re[Юрий Трубников]:
Юра, ты по снимку базилики спрашивал про свет. Спустя некоторое время вспомнил, что там внутри боковая подсветка была сделана на светодиодах. Я тогда еще подумал что тамошние церковники не остают от технического прогресса. Свет действительно холодный и неприятный. Не люблю я эти светодиоды.
Re[Юрий Трубников]:
Большое Вам спасибо за разъяснения. Похоже, для регионов это не доступно, к сожалению.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Большое Вам спасибо за разъяснения. Похоже, для регионов это не доступно, к сожалению.

Я неоднократно делал покупки на бхфотовидео - крупном американском магазине. Живу в Подмосковье, доставку брал, по возможности, обычной американской почтой. Как правило, за месяц товар приходил на поч.ту моего городка, где я и оплачивал все сборы. В Москву ни разу ездить не приходилось.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[Александр Евгеньевич]:
В таком случае прошу еще раз уточнить: разговор не об оплате почтовых расходов по доставке, я думаю их примет и наша местная почта, а об оплате таможенного сбора за превышение лимита беспошлинного ввоза товаров (свыше 1000 евро на 1 чел в месяц) в размере 30% от размере превышения, мы об этом говорим?
Re[Юрий Трубников]:
Вот нифига сегодня не доброе утро, накипело.. Уже пара месяцев эмка прогрессивно тупит.

1. Периодически показывает разрядку свежезаряженного аккума.

2. Уходит в глухую кому, резко, после очередного кадра чпок - и вырубилась с концами.

3. Три дня назад застробил экран при каждом подтверждении аф. Пока что один случай.

4. А сегодня с утра вообще завис на кадре.

Во всех случаях никаких реакций на кнопки, помогало только передергивание аккума. Контакты в порядке, экстримом не занимался, камеру не ронял.. Только что обновил прошивку до 1.03, если не поможет, придется сдавать в сервис.. АААааа!!!
Re[Konstagar]:
У меня похожая фигня была на второй день после покупки камеры. Она намертво зависла после переключения экрана из режима просмотра отснятых кадров в режим меню. Привести в чувства удалось передергиванием аккумулятора. Повторилась эта хрень спустя две или три недели - со второй прошивкой. Висела минуты две, а затем ожила. Тьфу-тьфу - на этом на сегодня все!!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
У меня похожая фигня была на второй день после покупки камеры. Она намертво зависла после переключения экрана из режима просмотра отснятых кадров в режим меню. Привести в чувства удалось передергиванием аккумулятора. Повторилась эта хрень спустя две или три недели - со второй прошивкой. Висела минуты две, а затем ожила. Тьфу-тьфу - на этом на сегодня все!!!

Подробнее

Александр, твоя похожая фигня у меня была несколько раз и на ЕМ5, и разок на ЕР5.. Я вообще отношусь без эмоций к подобным мелочам, ну мало ли что там из-за чего зависло пару раз в год, из-за той же карты памяти запросто может случиться, передернул и забыл.. Но прогрессирует цкатина, баг за багом вылазит, а это уже не нормально, я так думаю..
Re[Юрий Трубников]:
Товарищи, если кто соблазнится приобрести наглазник Olympus EP-13, советую обратить внимание - при съемке от пуза с откинутым экраном наглазник перекрывает практически треть части экрана сверху..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, твоя похожая фигня у меня была несколько раз и на ЕМ5, и разок на ЕР5.. Я вообще отношусь без эмоций к подобным мелочам, ну мало ли что там из-за чего зависло пару раз в год, из-за той же карты памяти запросто может случиться, передернул и забыл.. Но прогрессирует цкатина, баг за багом вылазит, а это уже не нормально, я так думаю..

Подробнее

Да уж неприятность однако. Сочувствую.
Re[Leo53]:
Цитата:

В таком случае прошу еще раз уточнить: разговор не об оплате почтовых расходов по доставке, я думаю их примет и наша местная почта, а об оплате таможенного сбора за превышение лимита беспошлинного ввоза товаров (свыше 1000 евро на 1 чел в месяц) в размере 30% от размере превышения, мы об этом говорим?

Подробнее

Да, я так покупал с БиХа Е-5, сборы вышли что то порядка 9 тыс. руб., платил все на своей почте, в Москву не ездил
Re[Leo53]:
Цитата:

Подробнее

Ситуации у нас немного разные - вы в России, мы в Израиле. Так что, тут я вам не помошник. Уж не обессудьте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.