OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[Lust]:
Червячков не будет только после Лайтрума. После него будет зернышко)
В джипеге скорее всего останутся червячки, также их дает C1, что несколько разочаровывает.
В джипеге скорее всего останутся червячки, также их дает C1, что несколько разочаровывает.
Re[Юрий Трубников]:
не знаю что именно, но что-то мне понравилось в этом закулисье))) Другой взгляд на сцену, так сказать..

Re[mavani]:
от: mavani
Червячков не будет только после Лайтрума. После него будет зернышко)
Хм, а я как раз из-за червячков в лайтруме перешёл с него (3 версия) на С1. Надо будет поисследовать это дело
Re[Юрий Трубников]:
на 12-40мм. ИСО 200, f2.8 (накосячил с диафрагмой :( )

Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Хм, а я как раз из-за червячков в лайтруме перешёл с него (3 версия) на С1. Надо будет поисследовать это дело
Саш, последний Лайтрум шумы показывает равномерным зерном и если шумодав оставить на минимуме, то так же будет и после проявки. При этом, несмотря на зерно шума, сохраняются детали.
Если в C1 оставить шумодав по дефолту, то при рассмотрении кропа после проявки видны артефакты шумоподавления - червяки.
В более старых версиях C1 я как-то этого не замечал, может просто не уделял внимание.
Re[mavani]:
Василий, ну я шумодав в С1 хоть и держу по умолчанию, но червяков сильных не видел. Надо лайтрум 5 скачать триал и сравнить с С1 последним в равных условиях.
Я тут намедни сравнил 75-300 и 50-200-1 при охоте на прикормленных снегирей. Снимал просто - на кухне открыл окно и на подоконник уличный насыпал семечек, а сам коварно притаился :) в кухне, со штативом и камерой.
Собственно интересовал ответ на вопрос, уступает ли 75-300 по детализации 50-200 и, если уступает, то насколько.
Предварительные выводы такие, что 75-300 выступил практически наравне с моим экземпляром 50-200. По скорости АФ 75-300 ожидаемо побыстрее, чем 50-200-1, хотя я и столкнулся с жёстким хантингом 75-300, когда он просто не мог сфокусироваться на снегире и елозил туда-сюда
Я тут намедни сравнил 75-300 и 50-200-1 при охоте на прикормленных снегирей. Снимал просто - на кухне открыл окно и на подоконник уличный насыпал семечек, а сам коварно притаился :) в кухне, со штативом и камерой.
Собственно интересовал ответ на вопрос, уступает ли 75-300 по детализации 50-200 и, если уступает, то насколько.
Предварительные выводы такие, что 75-300 выступил практически наравне с моим экземпляром 50-200. По скорости АФ 75-300 ожидаемо побыстрее, чем 50-200-1, хотя я и столкнулся с жёстким хантингом 75-300, когда он просто не мог сфокусироваться на снегире и елозил туда-сюда
Re[maksim r]:
Максим, классное ч\б с девчонками..
Re[mavani]:
от: mavani
:laugh: :laugh: :laugh:
з.ы. теперь я понимаю, что меня подтолкнуло к покупке.. я чувствовал что-то, но тогда еще не знал.
Шо за линза стоит, гадать будем?))
Re[Юрий Трубников]:
Всех с началом новой недели)
oly 12-40 LR5.3

oly 12-40 LR5.3

Re[serrge]:
от:serrge
oly 12-40 LR5.3Подробнее
Шикарная живопись!!!
Что за обработка или плагин какой?
Re[Profi550]:
от: Profi550
Шикарная живопись!!!
Что за обработка или плагин какой?
Спасибо
Обрабатывал в Color Effex 4 8)
Re[Юрий Трубников]:
Еще один игрок появился на горизонте. Всем известная JVC вступила в клуб MFT. Вот-вот будет презентация нового продукта. Новость с руморсов.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Еще один игрок появился на горизонте. Всем известная JVC вступила в клуб MFT. Вот-вот будет презентация нового продукта. Новость с руморсов.
ну так они наверняка выкатят видеокамеру под м4/3.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Может видеокамеру, а может и фотовидеокамеру :) В любом случае это лишнее подтверждение того, что микра набирает обороты и не собирается сдавать свои позиции.
ну так они наверняка выкатят видеокамеру под м4/3.....
Re[serrge]:
от:serrge
oly 12-40 LR5.3Подробнее
прошу без обид
композиционно клево
но обработка и шарп хромает
Re[STF]:
А зачем тут шарп?))