OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
em1
minolta 135/2.8 открытая

zuiko OM 1.4 f2

zuiko 12-40/2.8

Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Впервые уезжаю в большое путешествие на север без фоторюкзака. Вся L-оптика остается лежать дома в ожидании лучших времен...

Ждите снимочки с E-M1, E-M5 и Fuji X-10... Это весь парк тушек, что едут со мной.

Ну и следите за нашим путешествием...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
Прошу пардона за качество и отсутствие смысловой нагрузки, жуткий кроп и вытягивание.
Re[Mike Ryabinin]:
Нет, я в основном в Р снимаю. Но проблему нашёл. Оказывается при установке Режима цвета в Color creator автоматически добавляется к RAW съёмка в JPEG. То же происходит при съёмке с WiFi. Много сказано про олимповские руководства. Могу только добавить своё фэ.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin
Впервые уезжаю в большое путешествие на север без фоторюкзака. Вся L-оптика остается лежать дома в ожидании лучших времен...

Ждите снимочки с E-M1, E-M5 и Fuji X-10... Это весь парк тушек, что едут со мной.

Ну и следите за нашим путешествием...

Подробнее

Удачи, ну и снимки привозите :) !
Re[Юрий Трубников]:

Zuiko Macro 90/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Зуйка 55/1.2

f1.2

f2

f2
Re[Юрий Трубников]:
Planar 50/1.4

f1.4 Под зеленым софитом..

f1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Зуйка 55/1.2
...
Planar 50/1.4
...

Костя, я сотрю ты держишь слово - в столицу съездил таки на выходных

Планар очень неплохо смотрится! А зуйку видимо лучше с F2.0 использовать. Что сам скажешь?
Re[SVG-HK]:
Валера, привет!
Подскажи, как настроить пикинг для мануальников?
Конт.корекц. поставил вкл.
На аф стеклах работает, на мануальниках нет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валера, привет!
Подскажи, как настроить пикинг для мануальников?
Конт.корекц. поставил вкл.
На аф стеклах работает, на мануальниках нет.

Привет, Василий. Мне кажется, что нужно подвесить "Peaking" на одну из функциональных кнопок. Я подвесил на кнопку "Запись Видео" :) .
Но на Е-М1 фокус-пикинг , на мой взгляд реализован так себе и в первую очередь из-за того что доступно всего 2 цвета: белый и черный только :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Костя, я сотрю ты держишь слово - в столицу съездил таки на выходных

Планар очень неплохо смотрится! А зуйку видимо лучше с F2.0 использовать. Что сам скажешь?

Валера, зуйка 55/1.2 с f2 просто убийственно хороша по резкости, со своей картиной.. Очень счастлив иметь в обойме..
Сейчас выкладу с нее чуть, вчерашнего же c ZUIKO 55/1.2

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[SVG-HK]:
Спасибо!
Re[SVG-HK]:
PS. Валера, забыл подытожить.. Планар в общих чертах выглядит мощней Зуйки.. ярче, контрастней, резче.. Но по резкости\разрешению их обоих бьет Ноктон 50/1.1, с ним я в половине случаев даже не пользуюсь эви с лупой..
Re[Юрий Трубников]:
em-1, Hexanon 135/3.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.