OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Помогите
Получил Е-М1. До этого год снимал Е-М5. Стал пробовать настройки и через несколько дней обнаружил, что исчезла возможность снимать в RAW/ Вначале точно была. Вместе с ней невозможно установить некоторые опции, например Мультиэкспозиция. Не могу найти чем испортил или сброс на заводские установки. Не хочется верить, что проявилась неисправность. Кто нибудь сталкивался с таким?
Re[mavani]:
от: mavani
а твои старания с мануальником?))
просто в нужное время с правильной камерой :D
Re[Selix]:
от:Selix
Получил Е-М1. До этого год снимал Е-М5. Стал пробовать настройки и через несколько дней обнаружил, что исчезла возможность снимать в RAW/ Вначале точно была. Вместе с ней невозможно установить некоторые опции, например Мультиэкспозиция. Не могу найти чем испортил или сброс на заводские установки. Не хочется верить, что проявилась неисправность. Кто нибудь сталкивался с таким?Подробнее
ну поставьте режим обратно... прочитайте инструкцию на тему где.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Валера, дракончики-то живые!)) Особенно вторая и последняя!Я еще такой боевой расцветки не встречал в наших краях..
Привет, Костя !
Это они (тут их две/ое) просто в свадебной раскраске :D
Re[Selix]:
если вы год снимали Е-М5 и не шутите по поводу Е-М1, значит кирдык вашей камере ... несите в сервис.
Re[Юрий Трубников]:

zuiko Macro 90mm F/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Привет, Костя !
Это они (тут их две/ое) просто в свадебной раскраске :D
Валера, Привет из родственного полушария!)) Значит, мне семейные еще на глаза не попадались.. В основном одинокие динозавры цвета хаки..))
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, Приветствую! Осеннее?
Re[Selix]:
Сначала сброс на заводские настройки, потом, если не поможет - сервис.
Re[Konstagar]:
от: KonstagarКостя, приветствую. Нет, весна у нас, - весеннее это :) Плющ на дереве недавно разродился, солнышко сегодня подсветило - а я заметил и мимо не прошел. Блики, зайцы, зайчики, что-то в этом всем есть, ну а я, как и полагается коренному жителю, смотрю на игру света разинув рот :D
Александр, Приветствую! Осеннее?
Re[Юрий Трубников]:
Питерским коллегам и сокамерникам горячий привет!
Был у Вас в гостях, вчера удалось немного погулять по городу, благо погода была просто шикарная.
Брал в поездку Е-М1 и 12-35/2,8. Объектив очень понравился, снимал много фото и немного видео для работы, стекло отработало на 5+. Буду продавать 12/2,0 и 25/1,4, все-таки фиксы - это не мое.
Ну и картинки, раскрываются немного
Sic transit gloria mundi

В Александро-Невской лавре

В парке около Адмиралтейства

Был у Вас в гостях, вчера удалось немного погулять по городу, благо погода была просто шикарная.
Брал в поездку Е-М1 и 12-35/2,8. Объектив очень понравился, снимал много фото и немного видео для работы, стекло отработало на 5+. Буду продавать 12/2,0 и 25/1,4, все-таки фиксы - это не мое.
Ну и картинки, раскрываются немного
Sic transit gloria mundi

В Александро-Невской лавре

В парке около Адмиралтейства

Re[Александр Евгеньевич]:
Сброс не помог. Жаль.
Re[SVG-HK]:
Похоже на то.
Re[deejjjaaaa]:
В том то и дело, что не ставится. Режим RAW серого цвета и на него невозможно перейти. ПРавда, что странно RAW+JPEG работает.
Re[Selix]:
от: Selix
В том то и дело, что не ставится. Режим RAW серого цвета и на него невозможно перейти. ПРавда, что странно RAW+JPEG работает.
Перейдите в любой режим "творческий": P, A, S, M... и включится.
RAW не включается в автоматическом...
Re[Юрий Трубников]:
Ребят - вопрос:
А можно сделать так, что бы фокус пикинг не пропадал при одновременном увеличении и надатию полуспуска (во время работы стаба). Без увеличения не пропадает, а с увеличением сразу отключается :(
А можно сделать так, что бы фокус пикинг не пропадал при одновременном увеличении и надатию полуспуска (во время работы стаба). Без увеличения не пропадает, а с увеличением сразу отключается :(