OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[Андрей_ВВ]:
Добро пожаловать!
Re[mavani]:
от: mavani
Цвет теплый, олдскульный)
Осень золотая... :D
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
интересная карточка, понравилась!
Спасибо!
В ближайшее время выдвигаемся на крайний север. Вот будет хорошее испытание для камеры... ну и, надеюсь, будет куча снимков.
Re[Mike Ryabinin]:
от: Mike Ryabinin
Спасибо!
В ближайшее время выдвигаемся на крайний север. Вот будет хорошее испытание для камеры... ну и, надеюсь, будет куча снимков.
Удачи и хороших снимков!!
Re[Юрий Трубников]:
axaxaxa... у Fuji позорный сенсор :
http://home.comcast.net/~NikonD70/Charts/PDR.htm#OM-D%20E-M5,X-E2
"...The "tail" on the X-E2 data is due to Fujifilm "cooking" the high ISO raw data...." (ц) Bill Claff
"...The "tail" on the X-E2 data is due to Fujifilm "cooking" the high ISO raw data...." (ц) Bill Claff
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
axaxaxa... у Fuji позорный сенсор :
"...The "tail" on the X-E2 data is due to Fujifilm "cooking" the high ISO raw data...." (ц) Bill ClaffПодробнее
Понял, что Фуджи сильно обрабатывает Рав но в ссылке не нашел цитируемых слов. Пропустил?
Re[Юрий Трубников]:
А вот у меня такой вопро. Какой ширик для нашей камеры будет наиболее интересен по картинке? Фишай есть. Смотрю на олик 12/2.0 или на панас блинчик.. посоветуйте! Есть ли безучловный лидер по красоте картинки в диапазоне от 8 до 20?
Re[maksim r]:
от:maksim r
А вот у меня такой вопро. Какой ширик для нашей камеры будет наиболее интересен по картинке? Фишай есть. Смотрю на олик 12/2.0 или на панас блинчик.. посоветуйте! Есть ли безучловный лидер по красоте картинки в диапазоне от 8 до 20?Подробнее
Красота картинки применительно к широкоугольникам и сверхширокоугольникам для меня является понятием загадочным, посему сказать ничего не могу.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
но в ссылке не нашел цитируемых слов. Пропустил?
слова автора/владельца сайта из его постинга с субфорума Fuji на dpreview
Re[maksim r]:
от:maksim r
А вот у меня такой вопро. Какой ширик для нашей камеры будет наиболее интересен по картинке? Фишай есть. Смотрю на олик 12/2.0 или на панас блинчик.. посоветуйте! Есть ли безучловный лидер по красоте картинки в диапазоне от 8 до 20?Подробнее
А в чем смысл смотреть на 12/2 при наличии 12-40?
Красивую картинку можно получить с абсолютно любого объектива.
Есть еще системные 7-14 и 9-18.
Re[Mike Ryabinin]:
от: Mike Ryabinin
Спасибо!
интересно было бы посмотреть :)
Re[Chega]:
от: Chega
А в чем смысл смотреть на 12/2 при наличии 12-40?
Красивую картинку можно получить с абсолютно любого объектива.
Есть еще системные 7-14 и 9-18.
смысл в размере. Походив с 12-40, думаю, не поменять ли его обратно на 12-35, ли бо вообше на фикс-ширик. 12-40 реально тяжелый и большой, а плюсов по изображению я как-то не сильно вижу..
Re[maksim r]:
от: maksim r
смысл в размере. Походив с 12-40, думаю, не поменять ли его обратно на 12-35, ли бо вообше на фикс-ширик. 12-40 реально тяжелый и большой, а плюсов по изображению я как-то не сильно вижу..
12/2.0 на ем5, 75/1.8 - на ем1: перекрывают все мои потребности на 80%. Эти фиксы на мой взгляд лучшие из лучших в микре. Две камеры легко умещаются в небольшой сумке и всегда со мной. Со временем добавлю 15/1.7, 42,5/1.2 и 300/4.0, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Re[А.Барабанщиков]:
12/2.0 вам показался интереснее чем панасоник 20/1.7, и чем Олик 17/1.8, несмотря на светосилу?
Re[maksim r]:
от: maksim rДа, Максим, он на самом деле интересней и стоит своих денег.
12/2.0 вам показался интереснее чем панасоник 20/1.7, и чем Олик 17/1.8, несмотря на светосилу?
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
12/2.0 на ем5, 75/1.8 - на ем1: перекрывают все мои потребности на 80%. Эти фиксы на мой взгляд лучшие из лучших в микре. Две камеры легко умещаются в небольшой сумке и всегда со мной. Со временем добавлю 15/1.7, 42,5/1.2 и 300/4.0, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Подробнее
Завидую я пользователям фиксов)
У меня с фиксами понимание есть только в портретном диапазоне.
Но вот как пользоваться шириками-фиксами и телевиками-фиксами, ума не дам.
То есть, конечно, можно, но удобства мало очень.
Куча ситуаций, где зуммировать ногами просто не выйдет.
Re[maksim r]:
от: maksim r
Есть ли безучловный лидер по красоте картинки в диапазоне от 8 до 20?
Есть! Максим, безусловный лидер - красивая снимаемая сцена и хороший свет))))
Re[mavani]:
от:mavaniВасилий, заканчивай завидовать и вступай в наш клуб. Безвыходных ситуаций не бывает. Там, где ножки не поспевают, не справляются, смекалка на выручку приходит :)
Завидую я пользователям фиксов)
У меня с фиксами понимание есть только в портретном диапазоне.
Но вот как пользоваться шириками-фиксами и телевиками-фиксами, ума не дам.
То есть, конечно, можно, но удобства мало очень.
Куча ситуаций, где зуммировать ногами просто не выйдет.Подробнее