OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
я бы не выжил, Костя

Валера, дык если б не псевдо-3G на телефоне, точно бы двинулся с орбиты..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Рассказывай, небось долго примерял место и ракурс перед тем как "случайно" оборонить

Валера, стыдно рассказывать.. Сидел с утра в.. душевой, тупо уставившись в пол на свет, проникающий сквозь жалюзи.. Остальное почти не помню, всё как в тумане..
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Ну а с конвертером эту связку кто-то пробывал?

Я пробовал с ЕС-14, пока результаты не очень. Но это первые пробы и я грешу на слабый для такой связки (Е-М1, 50-200, ЕС-14) штатив. Вроде погода налаживается, в выходные постреляю что нибудь статичное или слабошевелящееся :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
Re[CygX-1]: Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: CygX-1
Похоже объект построен путем посадки на фундамент и расширения избушки Бабы-яги. Проглядывают, так сказать, языческие корни =)))

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я тоже внимание обратил на языческие символы. Думаю, что это новодел.

Храм свт.Николая архиепископа мирликийского. Исторический памятник федерального значения XVII век
Re[Вадим ибн Вадим]:
Вот как! А солярные символы присутствуют... Видимо, предки не забывали о языческих корнях
Re[Юрий Трубников]:
Пожалуй стоит отметиться тут. Благодаря влиянию Ю. Трубникова и С. Савкина я таки стал обладателем Е-М1 + 12-40 2.8...

Первые впечатления: камера радует – конструктивом, весом (даже с батблоком), скоростью работы. Есть небольшие претензии к картинке, но не во всех условиях.

Пытаюсь понять, может ли мне САБЖ заменить зеркалку для работы. Пока все говорит ЗА... :)

Кстати, кто печатал большие карточки 20х30 30х40... как оно в таком виде?

Ну и фото с первого тестового выезда в Ивановскую область:
Re[Александр Евгеньевич]:
Хорошей погоды, очень интересно, что получится, а то ждать 300\4 уж очень долго.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:
от: Mike Ryabinin
Есть небольшие претензии к картинке, но не во всех условиях.

Какие?)
Re[mavani]:
Логично, что шумы, шумы, шумы и особенно в тенях, если потянуть :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
Логично, что шумы, шумы, шумы и особенно в тенях, если потянуть :)

Это хорошо что они есть)
Лучшие цвета были во времена, когда про исо выше 800 даже не думали.
Редко какая малошумящая камера имеет великолепный баланс цветов и их качественную сепарацию, таких камер - единицы.
Борьба с шумами на байере убивает цвет, а серьёзная борьба - убивает серьёзно.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:
от: Mike Ryabinin
Пожалуй стоит отметиться тут. Благодаря влиянию Ю. Трубникова и С. Савкина я таки стал обладателем Е-М1 + 12-40 2.8...

:D
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Хорошей погоды, очень интересно, что получится, а то ждать 300\4 уж очень долго.

Собственно из-за неясности (на момент покупки) с 300/4 и взял еще раз 50-200свд и телековертер 1,4х в качестве альтернативы 75-300
Rerere
Не выдержав соблазна и растущего валютного курса, поменял М5 на М1..) И сразу получилось выгулять его в горы. Общие впечатления: прибавка размера и массы не ощущается вообще, поместился в ту же сумочку и так же без проблем катаюсь с ним на горных лыжах. Эргономика намного лучше, все на кнопках-колёсах, в результате не лень лишний раз подстроить параметры, меньше бракованных фото. ЭВИ обалденный. Раньше пользовался редко, теперь почти всегда. ББ авто более точный и нейтральный, меньше шумов, шустрее АФ. В результате - больше снимков, в которых практически нечего править в редакторе. И удовольствия от процесса тоже больше..) Все фото кам.джипег, ресайз в ОВ.

12-35/2.8, ББ авто

остальные снимки на паналейку 25/1.4, ББ солнце

ББ авто более нейтральный, снег белый. ББ солнышко - насыщенность повыше, а снег поголубее..)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, стыдно рассказывать.. Сидел с утра в.. душевой, тупо уставившись в пол на свет, проникающий сквозь жалюзи.. Остальное почти не помню, всё как в тумане..

маниак :D !
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin

...

Ну и фото с первого тестового выезда в Ивановскую область:

Подробнее

интересная карточка, понравилась!
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:
от: Андрей_ВВ
Не выдержав соблазна и растущего валютного курса, поменял М5 на М1..) И сразу получилось выгулять его в горы ...

Вливайтесь, мне тоже жипеги с Е-М1 нравятся больше
Re[SVG-HK]:

ZD 11-22_22mm_F/3,5
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

ZD 11-22_22mm_F/3,5

Подробнее

Цвет теплый, олдскульный)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.