OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, только за них, больше не за кого (точнее не с кем)))

:D
Re[Юрий Трубников]:
паналейка 45/2,8

Re[SVG-HK]:
Ну вот, уехала с пацаном в гости.. Остался у разбитого корыта.. С фляжкой егельмейстера.. Праздник удался!!
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ну вот, уехала с пацаном в гости.. Остался у разбитого корыта.. С фляжкой егельмейстера.. Праздник удался!!

та же фигня, но у меня еще single malt с прошлого раза остался :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
та же фигня, но у меня еще single malt с прошлого раза остался :)

Ну тогда сам Будда велел еще по одной! (пока не забанили))
Re[Юрий Трубников]:
Валера, пропустил момент взятия паналейки.. Как впечатления? С зуйкой 45 не сравнивал случайно?
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди)) Теперь я с вами. Первые впечатления - "какой же он здоровый по сравнению с пятачком!" Сейчас полезу по меню. Насколько я понимаю, там все то же самое, что и в пятачке? Все по умолчанию настроить так же?

Подробнее

Мои поздравления! Пусть камера радует.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди))

Максим,принимай поздравления) пусть радует камера! а я вот не решился пока на замену своего микропятака,ну да этт дело времени...
зы:хотя подарок тож себе любимому сделал(третий в подписи) :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
75/1.8

Подробнее

цвет очень хорош :!:
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди))

В свою очередь поздравляю!
Re[Konstagar]:
Цитата:
Валера, пропустил момент взятия паналейки.. Как впечатления? С зуйкой 45 не сравнивал случайно?

Да давно, Костя. Любимая линза жены, она ею в основном и снимает, я от случая к случаю. Хороша для макро, породистый рисунок, но не очень нравится на средних и длинных дистанциях, результат мне кажется мягковатым. Олика 45-ки никогда не имел.
Re[Юрий Трубников]:
паналейка 45/2,8
Re[Юрий Трубников]:
Ребята,всем спасибо за поздравления!

скажите, а чего так шумно? Исо 1000, f/1.4, шумодав - авто, фильтр шума - откл, градации - норм, цвета - natural. Как-то не верится, что камера так при слабом свете снимает.. может я что-то упустил?

кроп:

и еще вопрос: как сделать так, что бы в режиме "авто" АФ не цеплялся за все подряд, а работал по заданной точке (например - центр). В режиме M - все так и обстоит, а если переключиться в авто, то по полунажатию на спуск зеленый квадратик АФ появляется в любой точке экрана, кроме той, где нужно...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[maksim r]:
Максим, шумно по сравнению с ем-5?
ем-5 не шумит при плохом свете и недоэкспонировании?
Если не продал пяточек, сделай парные.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Да давно, Костя. Любимая линза жены, она ею в основном и снимает, я от случая к случаю. Хороша для макро, породистый рисунок, но не очень нравится на средних и длинных дистанциях, результат мне кажется мягковатым. Олика 45-ки никогда не имел.

Подробнее

А я жду появления NOCTICRON 42.5/1.2, аж ладошка в предкушении зудит..))
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
цвет очень хорош :!:

Спасибо! Цвет не трогал, только цветы..))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, шумно по сравнению с ем-5?
ем-5 не шумит при плохом свете и недоэкспонировании?
Если не продал пяточек, сделай парные.

Максим наверняка в курсе насчет света с недодером.. Но, вероятно, в порыве эйфории размечтался, что с шумами у ЕМ1 "колесо станет круглее"..))

Василий, цветок очень понравился!
Re[Юрий Трубников]:
Konica 85/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.