от: maksim r
разброс такой потому, что хочется купить не для конкретной задачи, а просто потому, что штука хорошая)))
Вас история с выбором фишая ничему не научила? )
от: maksim r
разброс такой потому, что хочется купить не для конкретной задачи, а просто потому, что штука хорошая)))

от:maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди)) Теперь я с вами. Первые впечатления - "какой же он здоровый по сравнению с пятачком!" Сейчас полезу по меню. Насколько я понимаю, там все то же самое, что и в пятачке? Все по умолчанию настроить так же?Подробнее
от:maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди)) Теперь я с вами. Первые впечатления - "какой же он здоровый по сравнению с пятачком!" Сейчас полезу по меню. Насколько я понимаю, там все то же самое, что и в пятачке? Все по умолчанию настроить так же?Подробнее
от: Zaxarou
прально ) 8 марта вроде как 23февраля по старому)

от: SVG-HK
Красиво, уверен что жена осталась довольно !
от:KonstagarНе то, чтобы довольна, но удовлетворена.. Намекнула мне, что розы было бы лучше, а орхидеи видите ли ей уже так себе, к тому же через пару дней начинают благоухать не очень..
Млин, а я парился как истый джентельмен, выбирал полчаса эти орхидейки.. Было бы намного проще взять розовый веник по классике жанра.. Ох уж эти женщины, семь пятниц на неделе, фиг угадаешь..
Подробнее
от: Konstagar
Товарищ Пушкин очень удачно раскрыл образ женской души в своей сказке о золотой рыпке..
от: SVG-HK
За девчонок, Костя