OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
разброс такой потому, что хочется купить не для конкретной задачи, а просто потому, что штука хорошая)))

Вас история с выбором фишая ничему не научила? )
Re[Chega]:
вот только это и останавливает. С Самьянгом у меня дружба не получилась(( Зато мануальная Коника - прижилась и нравится.
Re[Юрий Трубников]:
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди)) Теперь я с вами. Первые впечатления - "какой же он здоровый по сравнению с пятачком!" Сейчас полезу по меню. Насколько я понимаю, там все то же самое, что и в пятачке? Все по умолчанию настроить так же?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
ну, принимаю поздравления и подарки в порядке очереди)) Теперь я с вами. Первые впечатления - "какой же он здоровый по сравнению с пятачком!" Сейчас полезу по меню. Насколько я понимаю, там все то же самое, что и в пятачке? Все по умолчанию настроить так же?

Подробнее

пусть радует, поздравляю :)
Re[maksim r]:
Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ!! Вот это праздник!!!!!
Re[maksim r]:
Максим)
И когда же ты сломался? Когда не смог обуздать свои желания?))
Поздравляю! Пусть ни в чем не разочарует, а если и случится такое, то совсем чуток
з.ы. Разве он большой? Я без бат.ручки пока так и не привык держать.
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 В засаде с правильным биноклем..)))
Re[SVG-HK]:
Цвет.. Просто слюни текут..
Re[Юрий Трубников]:
75.1.8 Орхидеи для жены.. Щелкнул уже в сумеречном свете, не успел как всегда..
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

прально ) 8 марта вроде как 23февраля по старому - так что подарок закономерен :)

Поздравляю)))
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
прально ) 8 марта вроде как 23февраля по старому)

Да и вобще, 8 марта - это что ни на есть мужской праздник, ибо в этот день мы пьем за дам как в последний раз..))
Re[Konstagar]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
75.1.8 Орхидеи для жены.. Щелкнул уже в сумеречном свете, не успел как всегда..

Подробнее

Красиво, уверен что жена осталась довольно !
Re[Юрий Трубников]:
oly 75/1.8
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Красиво, уверен что жена осталась довольно !

Не то, чтобы довольна, но удовлетворена.. Намекнула мне, что розы было бы лучше, а орхидеи видите ли ей уже так себе, к тому же через пару дней начинают благоухать не очень.. Млин, а я парился как истый джентельмен, выбирал полчаса эти орхидейки.. Было бы намного проще взять розовый веник по классике жанра.. Ох уж эти женщины, семь пятниц на неделе, фиг угадаешь..
Re[Konstagar]:
даже не пытайтесь угадать) я купил охапку тюльпанов, а оказывается надо было... цикламен в горшке. Блин.. и как я сам не догадался?!)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Не то, чтобы довольна, но удовлетворена.. Намекнула мне, что розы было бы лучше, а орхидеи видите ли ей уже так себе, к тому же через пару дней начинают благоухать не очень.. Млин, а я парился как истый джентельмен, выбирал полчаса эти орхидейки.. Было бы намного проще взять розовый веник по классике жанра.. Ох уж эти женщины, семь пятниц на неделе, фиг угадаешь..

Подробнее

эт точно ... "то ей пармские фиалки не достаточно свежи, то ей лилии в январе не достаточно белы ... " :)
Re[SVG-HK]: Re[maksim r]:
Товарищ Пушкин очень удачно раскрыл образ женской души в своей сказке о золотой рыпке..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Товарищ Пушкин очень удачно раскрыл образ женской души в своей сказке о золотой рыпке..

За девчонок, Костя
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
За девчонок, Костя

Валера, только за них, больше не за кого (точнее не с кем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.