OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Юрий Трубников]:
Панас 100-300 камж.

Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
забрал сегодня свой аппарат из сервиса. причина была в неисправности выключателя питания... так то...

Вот и слава Богу! Пустяк, а сколько нервов... :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вот и слава Богу! Пустяк, а сколько нервов... :)

Ага!! Чуть фудж из-за этого не купил, систему не сменил.
Re[Profi550]:
Толь, а у фуджа небо-то поглаже будет. Вот ведь как!;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

У меня в 2005 году сломался фудж и я сменил свою мыльничную систему фуджи на олимпус ;).
Re[igorsphoto]:
Цитата:

ну если и трава зеленее и девки ....тее выходят, то можно и задуматься
Re[Юрий Трубников]:
и тут вопрос продублирую... друзья, а вот вы бы что записали в свой виш-лист в первую очередь - Фойт Ноктон 25мм/0,95 или Оли 75мм? Понимаю, что разные совсем, и для разного. Ну вот так, абстрагированно от технических подробностей.. для души?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

А у сигмы небо ваабще гладкое прегладкое, синее пресинее.

Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Вить, так то ж на Кубани! А на нашей горке хоть чем снимай - все серое и дальше двадцати метров почти не видно!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вить, так то ж на Кубани! А на нашей горке хоть чем снимай - все серое и дальше двадцати метров почти не видно!

Да на вашей горке токма зимой туманище, а летом чудно очень и зелено кругом, я до сих пор помню Русский лес в городе Ставрополе, здоровский город, очень теплые о нем воспоминания.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
.. для души?

Фойт Ноктон 25мм/0,95 :smile2:
Re[brodjaga]:
вот и я к нему склоняюсь.. правда, для экспериментов уже есть Коника (правда, она 1,4)... сильна ли будет разница?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
и тут вопрос продублирую... друзья, а вот вы бы что записали в свой виш-лист в первую очередь - Фойт Ноктон 25мм/0,95 или Оли 75мм? Понимаю, что разные совсем, и для разного. Ну вот так, абстрагированно от технических подробностей.. для души?

Подробнее

Максим, зачем же так жестоко, 50 либо 150.. трусцой или на мапеде..))
Я бы сразу взял 75 однозначно, потом бы взглянул мимоходом на ноктон и вспомнил, что наличие паналейки 25/1.4 вполне удовлетворяет мои крестьянские душевные потребности.. Хотя лукавлю, уже три раза крутил ноктон в руках, и хочется и колется.. Но пока в первой очереди планар 85/1.4.. :? Никак не наберусь мужества схватить его с витрины и бежать не оглядываясь..
Re[Юрий Трубников]:
em-1, d summilux 25/1.4
Re[Юрий Трубников]:
Немного кадров с отпуска.

1. Небоскреб Burj Khalifa (что-бы увидеть пик у подножья бышни запрокидываешь голову почту на 90 градусов :) ).

2. Вид на бассейн с фонтанами перед небоскребом. Слева виден торговый центр Dubai Mall. Чуть искривленный фишаем отель The Address.
3. Вид с обзорной площадки Burj Khalifa на город и побережье.

4. Барханы не тронутые машинами :).
5. Вид с пляжа джумейра на отель "парус".

6. Немного походили по автосалону который выпал на отпуск в Дубае.
7. Купол в торговом центре Mall of Emirates, тот самый где есть снежная горка для катания.

8.9. Большая мечеть шейха Заеда в Абу-Даби.

+ в альбоме еще несколько фото.
Всем
Получил только что с почты кожанный ремень для камеры Barton 1972 Braided XL Black. Выглядит супер, мягкий, удобный, но оказался великоват для моего роста (176 см). Никому не надо (видимо для людей от 185 и выше) по несколько ниже себестоимости в Москве?
Отдавать швеям на подрезку - боюсь изгадят. Поэтому придётся заказывать обычный Braided...
Re[Юрий Трубников]:
Nokton 50/1.1 В ночном ресторанчике.. Глаза на картинках вроде на месте, решил не браковать..))

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Максим, зачем же так жестоко, 50 либо 150.. трусцой или на мапеде..))
Я бы сразу взял 75 однозначно, потом бы взглянул мимоходом на ноктон и вспомнил, что наличие паналейки 25/1.4 вполне удовлетворяет мои крестьянские душевные потребности.. Хотя лукавлю, уже три раза крутил ноктон в руках, и хочется и колется.. Но пока в первой очереди планар 85/1.4.. :? Никак не наберусь мужества схватить его с витрины и бежать не оглядываясь..

Подробнее

разброс такой потому, что хочется купить не для конкретной задачи, а просто потому, что штука хорошая)))
Re[DeHb86]:
Красота!
Re[Юрий Трубников]:
oly 75/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.